Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Друзья, спасибо всем за отзывы и комментарии - не ожидал, что моделька вызовет такой интерес, прям как в старые добрые времена на нашем форуме)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 На самом деле интересный экземпляр. Эта машина - эксперимент Боба Уоллеса на базе предсерийного прототипа Urraco, вроде бы даже именно того, что выставляли на автошоу в Турине 1970 года. Если посмотреть на сравнительном фото, то можно увидеть, что выдвижные фары на капоте на прототипе расположены ближе к лобовому стеклу, чем на серийной машине, эту особенность киошевцы, к счастью, не проморгали. Машину после отъезда Уоллеса в штаты забросили на фабрике, но вроде бы японскому коллекционеру удалось ее оттуда вызволить и отреставрировать, все лишнее вполне возможно скрутили за годы простоя. Миш, спасибо тебе большое за интересные исторические подробности! К своему стыду, о различном расположении фар, узнал только из твоего поста)) Хотя не раз изучал различия обеих версий Urraco друг от друга. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Есть еще немного времени, чтобы подвести итоги.Вот, что я показал вам в уходящем году: Всех С Наступающим!!! :party: 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Поздравляю ! насыщенно!! Цитата
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Мощно))) Но особенно отмечу F430,спортивный секач, Гольф и Роллс))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Всех С Наступающим!!! :party: Взаимно!!!! А скромный Гольфик больше всех понравился! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Всех С Наступающим!!! :party: С Наступающим, Саша! Отличные итоги! Пожалуй тоже отмечу именно Гольф Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 Саша, очень красивое полотно! :thumbsup: А меня, пожалуй, больше всех впечатлил жёлтый Porsche 910 1967 (Exoto/Motorbox). Модель, прямо, не побоюсь, живая... В общем, С Новым годом!!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Саш, очень приятные у тебя приобретения! На все можно любоваться и подолгу вертеть в руках, разглядывая со всех сторон. Особливо симпатична из-за необычного цвета F430, тебе наверное она то же особенно нравится?Красово подзатоварился! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Саш, очень приятные у тебя приобретения! На все можно любоваться и подолгу вертеть в руках, разглядывая со всех сторон. Особливо симпатична из-за необычного цвета F430, тебе наверное она то же особенно нравится?Красиво подзатоварился! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Саш, очень приятные у тебя приобретения! На все можно любоваться и подолгу вертеть в руках, разглядывая со всех сторон. Особливо симпатична из-за необычного цвета F430, тебе наверное она то же особенно нравится?Красово подзатоварился! Саш, очень приятные у тебя приобретения! На все можно любоваться и подолгу вертеть в руках, разглядывая со всех сторон. Особливо симпатична из-за необычного цвета F430, тебе наверное она то же особенно нравится?Красиво подзатоварился! С Новым Годом! Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 2 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Поздравляю ! насыщенно!! Спасибо Саш!Буду и дальше стараться, что-нибудь интересненькое показывать)) Мощно))) Но особенно отмечу F430,спортивный секач, Гольф и Роллс))) Спасибо Артур! Взаимно!!!! А скромный Гольфик больше всех понравился! С Наступающим, Саша! Отличные итоги! Пожалуй тоже отмечу именно Гольф Гриша, Олег, благодарю!Приятно удивлен, что Гольфик вам по душе пришелся. Мне он тоже очень нравится)) Саша, очень красивое полотно! :thumbsup: А меня, пожалуй, больше всех впечатлил жёлтый Porsche 910 1967 (Exoto/Motorbox). Модель, прямо, не побоюсь, живая... В общем, С Новым годом!!! Спасибо Игорёк! И тебя С Наступившим! Саш, очень приятные у тебя приобретения! На все можно любоваться и подолгу вертеть в руках, разглядывая со всех сторон. Особливо симпатична из-за необычного цвета F430, тебе наверное она то же особенно нравится?Красово подзатоварился!Саш, очень приятные у тебя приобретения! На все можно любоваться и подолгу вертеть в руках, разглядывая со всех сторон. Особливо симпатична из-за необычного цвета F430, тебе наверное она то же особенно нравится?Красиво подзатоварился! Спасибо Дима!Мне Скуд почему-то всегда именно в голубом хотелось)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Как всегда разнообразный и интересный год! Ждем такой же 2019) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 13 января 2019 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Отменные итоги Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Как всегда разнообразный и интересный год! Ждем такой же 2019)Отменные итоги Женя, Валера, спасибо друзья!Постараюсь не разочаровать. ...прям сейчас и начну)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Вот уж первый месяц 2019-го почти закончился, пора начинать показы.Традиционно откроет год Ferrari. Одна из самых легендарных Ferrari. F40.Долгое время не шла ко мне в гараж эта моделька, прям заколдованная она какая-то! То продавец в последний момент передумывал продавать ее, то почта пролюбливала посылку, то с качеством, у подходящих для приобретения экземпляром, были проблемы... Правда стоит уточнить, что охотился я за вариантом черного цвета. Но благодаря Жене Контейнеру, желанная Фиррарька всеж оказалась у меня в коллекции, за что ему низкий поклон! Цвет правда другой, но это уже не так важно - стерпелось-слюбилось))Сама модель: добротный Kyosho, который, видимо, мы потеряли. Ferrari F40 Light weight (Kyosho) 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Прототип.Вообще, F40 LW весьма загадочная штука, нормальной инфы по этой версии я не нашел. Хотя возможно незнание иностранных языков тому виной. Если я правильно понимаю, то это что-то вроде пакета опций, превращающих "обычную" F40 в более трековый вариант. Если кто в курсе - просветите))Нашел фотографии настоящей машины, максимально похожей на киошевскую модель. 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Саша, культовый авто, поздравляю! Тем более модель такая желанная... А по мне вот так красный гораздо лучше, ведь это его классический облик. Цитата
denny_dev Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Вот уж первый месяц 2019-го почти закончился, пора начинать показы.Традиционно откроет год Ferrari. Одна из самых легендарных Ferrari. F40.Долгое время не шла ко мне в гараж эта моделька, прям заколдованная она какая-то! То продавец в последний момент передумывал продавать ее, то почта пролюбливала посылку, то с качеством, у подходящих для приобретения экземпляром, были проблемы... Правда стоит уточнить, что охотился я за вариантом черного цвета. Но благодаря Жене Контейнеру, желанная Фиррарька всеж оказалась у меня в коллекции, за что ему низкий поклон! Цвет правда другой, но это уже не так важно - стерпелось-слюбилось))Сама модель: добротный Kyosho, который, видимо, мы потеряли. Ferrari F40 Light weight (Kyosho) Какая красавица! Один из последних для меня Феррари-гештальтов, который все никак не закрою. Поздравляю! Хотя, кажется, где-то я тебя с ней уже поздравлял :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Саша, культовый авто, поздравляю! Тем более модель такая желанная... А по мне вот так красный гораздо лучше, ведь это его классический облик. Спасибо Игорёк!Да, красная гораздо более традиционна, но хотелось черную, с черными дисками, уж очень она брутально смотрится! ...но теперь, я и свою красненькую очень даже обожаю Фото позаимствовал у Наталии Какая красавица! Один из последних для меня Феррари-гештальтов, который все никак не закрою. Поздравляю! Хотя, кажется, где-то я тебя с ней уже поздравлял :) Дружище, спасибо. Можно и лишний раз с такой красотой поздравить))Дорогие они сейчас, вроде, но надеюсь, подвернется и тебе подходящий экземплярчик! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.