Play X Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Ну и небольшой бонус - 427 S/C и Daytona Coupe Саш,кобры - ну просто очаровашки! И по цвету угадал,молодец! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Саша, Шелби конечно шикарная модель, красивый и легендарный прототип, поздравляю, очень достойно Но и 850-ю не обойду вниманием, очень мне нравятся Вольво тех лет, а эта, единственная переднеприводная в большом классе автомобилей, 700-е и 900-е все были с задним приводом. Спасибо большое. Мне Вольво той поры, а также более ранние, тоже очень нравятся.Ползая по Драйву, наткнулся на интересный пост о Volvo 850. https://www.drive2.ru/b/520970600546566451/ Олег, давненько не заходил в твою темку (я там ого-го сколько всего пропустил), но стараюсь следить за твоими пополнениями на том же Драйв2. Дайтона офигительная. Спасибо Жень. Саша, реально понравилась модель, одно подкапотное пространство чего стоит! :thumbsup: Спасибо Игорёк. Мне тоже она очень нравится, а богатый подкапотный мир, своего рода изюминка модели)) Саш,кобры - ну просто очаровашки! И по цвету угадал,молодец! Лёша, спасибо.Нуу, по цвету они не очень совпадают, но все равно отлично смотрятся в паре. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Как говорят в народе: умная мысля приходит опосля))В минувшие выходные прошла гонка в Себринге, а показанная мною выше Cobra Daytona (#CSX2287) как раз на этой трассе добилась наилучшего результата в своей гоночной карьере - 1-е место в пятилитром классе и 4-е в абсолюте. Впереди оказались только три Ferrari.Та гонка проходила 20-21 марта 1964 года, т. е. без малого 55 лет назад. Юбилей однако Экипаж: Bob Holbert/Dave MacDonald 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Моделями от Экзото грех не восхищаться. Поздравляю Саша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Моделями от Экзото грех не восхищаться. Поздравляю Саша Спасибо Валера! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Чего-то не углядел вовремя за такой шикарной Коброй! Саш, мои поздравления! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Чего-то не углядел вовремя за такой шикарной Коброй! Саш, мои поздравления! Спасибо Серёж!Как говорится, лучше поздно чем никогда! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Редко я стал на форум заходить, уж думал ты эту Кобру и не покажешь. :biggrin: Фотки классные, почитал тоже с интересом. Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Редко я стал на форум заходить, уж думал ты эту Кобру и не покажешь. :biggrin: Фотки классные, почитал тоже с интересом. Спасибо Миш! Как это не покажу, чего же такую красоту прятать)) Ну а коль модель в коллекции, то грех было бы историей прототипа не поинтересоваться, я считаю, это весьма важная и увлекательная часть нашего хобби. И еще раз благодарствую за славную модельку)) 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 ...ну а коль модель в коллекции, то грех было бы историей прототипа не поинтересоваться, я считаю, это весьма важная и увлекательная часть нашего хобби. Цитата изумительная - обеими руками ЗА! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Цитата изумительная - обеими руками ЗА! Спасибо Серёж! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Хотя я считаю себя поклонником марки Bentley, все же считаю машину, модель которой хочу сегодня представить, одним из последних подлинных представителей легендарной марки. Настоящая сухопутная яхта, наполненная благородством и элегантностью - обожаю! Модель, совершенно превосходна, сплошной восторг, но... Эх, если бы не эта покраска - слишком много шагрени(( Вроде, это весьма часто встречается на этих моделях, поэтому я смирился. Моделька у меня уже давненько, и вроде эта проблемка не прогрессирует, что не может не радовать))За этого аристократа, спасибо Женьке Контейнеру Bentley Brooklands 2007 (Minichamps) 1 25 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Прототип. 12 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Для меня это Самый красивый Бентли последних десятилетий! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
genya33333 Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Одна из любимых Бентли. Жаль так себе её и не поставил. Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Саш, с обновой! Очень красивая модель, да и детализация отменная. Единственное, что "резануло взор" - "пластмассовость" содержимого багажника. В остальном - просто блеск! P.S. А я все время думал, что ты поклонник Ланчи Дельты Интеграле! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Шикарный обзор шикарной модели шикарного автомобиля Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
denny_dev Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 P.S. А я все время думал, что ты поклонник Ланчи Дельты Интеграле! :biggrin:Еще один спёкся :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Dawid Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 1555532513[/url]' post='1161886904']Хотя я считаю себя поклонником марки Bentley, все же считаю машину, модель которой хочу сегодня представить, одним из последних подлинных представителей легендарной марки. Настоящая сухопутная яхта, наполненная благородством и элегантностью - обожаю! Модель, совершенно превосходна, сплошной восторг, но... Эх, если бы не эта покраска - слишком много шагрени(( Вроде, это весьма часто встречается на этих моделях, поэтому я смирился. Моделька у меня уже давненько, и вроде эта проблемка не прогрессирует, что не может не радовать))За этого аристократа, спасибо Женьке Контейнеру Bentley Brooklands 2007 (Minichamps) А я не считаю себя поклонником марки Бентли, но эта машина не то что одна из лучших среди Бентли, она вообще одна из самых красивых в принципе 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Для меня это Самый красивый Бентли последних десятилетий! Гриш, спасибо, аналогично! Одна из любимых Бентли. Жаль так себе её и не поставил. Спасибо Женя!Все, возможно, еще сложится)) Саш, с обновой! Очень красивая модель, да и детализация отменная. Единственное, что "резануло взор" - "пластмассовость" содержимого багажника. В остальном - просто блеск! P.S. А я все время думал, что ты поклонник Ланчи Дельты Интеграле! :biggrin: Спасибо Серёг.Ну да, насчет пластмассовости багажа согласен. Можно еще отметить отсутствие бокового остекления: возможно с ним бы модель смотрелась несколько реалистичнее, но тогда бы не так ощущался весь шарм этого монументального купе-хардтопа. P.S. А я им и являюсь, одно другому не мешает :tongue: Шикарный обзор шикарной модели шикарного автомобиля Спасибо Ярослав! Еще один спёкся :-D Не дождесси! :tongue: А я не считаю себя поклонником марки Бентли, но эта машина не то что одна из лучших среди Бентли, она вообще одна из самых красивых в принципе Давид, спасибо большое!Очень рад, что машинка понравилась. Изменено 18 апреля 2019 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.