Наталья Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Саш, с показом настоящего дикаста! Такое нынче редкость. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Дизайн действительно великолепный !Такой кузов не может не зацепить Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Саш, поздравляю с восьмеркой!!! Роскошно Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Саш, с показом настоящего дикаста! Такое нынче редкость. Наташ, твоя правда, как это не печально, но интересных моделей в дайкасте все меньше, а цены стремительно растут...Еще раз спасибо за отличную модель по демократичной цене! Дизайн действительно великолепный !Такой кузов не может не зацепить Спасибо Валер! Саш, поздравляю с восьмеркой!!! Роскошно Слава, благодарю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Авоська отлично исполнена! Практически, мечта коллекционера. Но мне, более, в душу запал боевой Холден. Вот она, настоящая брутальная мощь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Авоська отлично исполнена! Практически, мечта коллекционера. Но мне, более, в душу запал боевой Холден. Вот она, настоящая брутальная мощь! Спасибо Сереж!Да, Холден красавец - не смог я перед ним устоять, хоть и не в тему он мне)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Давно хотел эту модель, практически с самого начала моего увлечения 18-м масштабом. Вроде и не редкость, и перевыпускали ее периодически, но все как-то не складывалось... И вот минувшим летом я наконец-то овладел ею! :biggrin: Была у меня в коллекции другая версия Кобры, вот такая: ...теперь она переехала на ПМЖ к одному хорошему человеку)) Пара слов о модели: невооруженным глазом виден возраст модели, с пропорциями не всё гладко, но в целом смотрится она прилично, на мой субъективный взгляд естественно. У модели много приятных и красивых деталек, плюс формы прототипа делают своё дело, да и нет пока лучшей альтернативы.За модель спасибо Наташе (Astronat) и Жене (Gfet). Shelby Cobra 427 S/C (Kyosho) 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Прототип. 10 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Классная модель , тем более ещё и давняя хотелка... поздравляю Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Классная модель , тем более ещё и давняя хотелка... поздравляю Саш! Олег, спасибо большое! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Кобра - вещь! Неповторимая машина. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Кобра - вещь! Неповторимая машина. Поддерживаю! Спасибо Жень! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Замечательная штуковина! Цвет яркий и насыщенный, да и красные полоски на крыле добавляют кайфа Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Кобра всегда была красивой.А в этом цвете с белыми полосами - самый ассоцируемый крутой вариант классичиской раскраски. Имею такую же в красном,но тоже хочу именно такую Поздравляю! Кстати есть ли у кого сравнения с новым релизом кобры? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Замечательная штуковина! Цвет яркий и насыщенный, да и красные полоски на крыле добавляют кайфа Кобра всегда была красивой.А в этом цвете с белыми полосами - самый ассоцируемый крутой вариант классичиской раскраски. Имею такую же в красном,но тоже хочу именно такую Поздравляю! Кстати есть ли у кого сравнения с новым релизом кобры? Женя, Лёша, спасибо за отзывы! Пару слов по поводу раскраски. Кобра в большинстве цветов (из тех которые предлагали киошевцы) хороша, но мне всегда хотелось именно синюю, да чтоб еще с белыми полосами и спортивной атрибутикой))Когда выбирал себе модель из последнего перевыпуска, то крепко задумался о вот такой версии: Очень нравятся мне желтые "лычки" на переднем левом крыле - отлично контрастируют с синим цветом кузова. И белый выхлоп мне симпатичнее хрома на моей модели. Но белые круги под номера и "гоночные" наклейки сделали своё дело, уж очень нарядно с ними моделька смотрится)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Очень нравится мне эта модель! И в твоём выборе,- особенно! Такое цвтовое сочетание основного цвета и полосок, а так же низкий клиренс спереди, её явно делают более привлекательной.Уже имея некий опыт, хотелось бы днище в более утончённом исполнении. Но тут уж, что есть, то есть, харизма у неё сильная!У самого такая в красном цвете, как нибудь потом постараюсь выложить в своей теме коллекции.С пополнением! Приятно, что ты нашёл свою хотелку! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Очень нравится мне эта модель! И в твоём выборе,- особенно! Такое цвтовое сочетание основного цвета и полосок, а так же низкий клиренс спереди, её явно делают более привлекательной.Уже имея некий опыт, хотелось бы днище в более утончённом исполнении. Но тут уж, что есть, то есть, харизма у неё сильная!У самого такая в красном цвете, как нибудь потом постараюсь выложить в своей теме коллекции.С пополнением! Приятно, что ты нашёл свою хотелку! Дима, спасибо.Хотелось Кобру именно в подобной раскраске, о чём писал чуть выше.Донышко у модели простоватое, но это немудрено, если учитывать возраст модели. Юра (jouris) писал, что эту машинку киошевцы выпустили в начале 90-х годов прошлого века! Понятно, что модель усовершенствовали, но все равно годы берут своё)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Саша, отличная модель, и авто эпохальное, но вот только я бы сказал, что для такого грозного и зловеще-смертоностного имени она смотрится очень миролюбиво, я бы даже сказал, что лицо у этого авто на редкость доброе. У меня тут приятельница на дружеском капустнике хотела изобразить кобру, и у неё не получилось. А я и скажи ей: Знаешь, почему ты не смогла сыграть кобру? Потому что тебе её и играть не надо! Обиделась. Вот и думаешь, стоит ли хороводиться с дамами, у которых нет чувства юмора? А вот у твоей кобры оно явно есть. В общем, поздравляю с желанной хотелкой, модель отличная и весёлая!!! :thumbsup: Цитата
Fox Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 О да!!! Она прекрасна! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.