pirs6 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Сегодня у нас показ бюджетной модели совсем небюджетного автомобиля)) Bentley Cоntinental Supersports от Welly. Правда это не самая простая велливская модель, а слегка улучшеная версия FX Models.За модель традиционное спасибо Жене Контейнеру Bentley Continental Supersports 2009 (Welly FX Models)Приятная модель красивого автомобиля! В белом очень нарядно смотрится Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
KiLy@ Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Хорош! Сам поглядывал на него. Достаточно тяжелый в пуках. Поздравляю! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Bentley Continental Supersports 2009 (Welly FX Models) :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Хорош! Сам поглядывал на него. Достаточно тяжелый в пуках. Поздравляю!Серёг, смешно и с юмором получилось! Ты это спецом так, или случайно "клацнул" мимо? (Не стирай!) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Вот вы, на пару с Серегой-Lucky, форум разнообразными "бентлями" наполнили нехило! Бентайги, для полной картины, не хватает. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Будет:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Прекрасный представитель линейки Бентли твоей коллекции Спасибо Женьк!Да, многие Бентли, как классические так и современные, мне нравятся, поэтому по мересил будем развивать это направление! Отличная модель!!! FX очень хороший вариант. Мне мою обычную протюнили и флок допом проклеили. Спасибо Серёг! У тебя теперь модель явно не хуже FX Models. Пускай бюджетно зато достойно и dicast Полностью согласен! Спасибо! Нравится мне эта Бентли, но все не могу никак для себя решить: брать или не брать. Жень, возьми, думаю не пожалеешь! Пусть и простая модель, ну так и деньги за нее не слишком большие просят! ...тем более если сама машина нравится)) Э-эх... Я думаю, бюджетная не модель, а прототип... Модель очень даже достойная, ПОЗДРАВЛЯЮ, САША!!! Настоящим таким авто в масштабе 1:1 никого не удивишь теперь, новых русских развелось, как клопов, язви их... А вот хозяев масштабных моделей истинных ценителей, я уверен, куда меньше, чем хозяев суперкаров в натуральную величину... Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Игорёк!Нуу, думаю моделей Welly явно наштамповала больше, чем Бентли выпустила настоящих Суперспортов. Интересно, по соотношению к "простым" Конти ГТ их много попадается на улицах крупных россейских городов? Приятная модель Саш. В целом, на мой взгляд, она сбалансированна,- аккуратная внешность, вполне достойная оптика, салон и колёса. Из минусов,- широкие петли на капоте, ну так их не видно, когда капот закрыт, а когда открываешь, можно и посмотреть не на них, а на то, что хорошо сделано! С пополнением! Спасибо Дима! За свои деньги неплохая модель! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Приятная модель красивого автомобиля! В белом очень нарядно смотрится Спасибо Слава! В белом хорош Спасибо! Хорош! Сам поглядывал на него. Достаточно тяжелый в пуках. Поздравляю! Спасибо! Если нравится - приобретай! Неплохое соотношение цена/качество. Bentley Continental Supersports 2009 (Welly FX Models) :thumbsup: Спасибо Серёга! Вот вы, на пару с Серегой-Lucky, форум разнообразными "бентлями" наполнили нехило! Бентайги, для полной картины, не хватает. Спасибо!Я так, слегка, а вот Серёга по Бентликам плотно прошелся! А вот Бентайги у меня не будет - машина нравится (хотя живьем еще не видел) а вот модель совсем не хочется! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Одна из самых известных и красивых классических Ferrari, да и просто легендарная спортивная машина! Конечно же это 250 GTO!Моделька от Kyosho наверняка известна многим коллекционерам - старый добрый олдскульный дайкаст! Местами простенько, но в целом, несмотря на свои годы, киошевское творение смотрится вполне достойно! Модель у меня из ранних выпусков, еще не Hi-End.Возможно возникнет вопрос: почему не СМС? Дело в том, что моделька у меня уже давненько, но только недавно сподобился отснять её и вот теперь выкладываю на форум. За модель спасибо Эрнесту (audi), за доставку огромная благодарность Жене Контейнеру! Ferrari 250 GTO (Kyosho) 30 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 27 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Прототип. 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 И машина, и модель, и фотоотчет - прекрасны!250 семейство в полном составе - просто шедевр!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Отличный раритет!!! Есть у меня парочка не купленных моделей ферарри, которые мне особенно покоя не дают - это одна из них. Красивые фотографии Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Oldtimer43 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Феррари, конечно, культовый, да и авто потрясающе красивое!!! Впечатлило, полюбовался... Саша, я профессионально судить не могу, у меня нет ни СМС ни Kyosho, но мне показалось, что Kyosho достойнейшая модель и совсем даже и не надо его воспринимать соотнося с СМС. Да и некоторые СМС чумеют, как я слышал... Так что очень и очень даже!.. Цитата
Наталья Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Саш, прекрасная Феррари! К ней бы в пару смс) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
toots Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Одна из самых известных и красивых классических Ferrari, да и просто легендарная спортивная машина! Конечно же это 250 GTO!Моделька от Kyosho наверняка известна многим коллекционерам - старый добрый олдскульный дайкаст! Местами простенько, но в целом, несмотря на свои годы, киошевское творение смотрится вполне достойно! Модель у меня из ранних выпусков, еще не Hi-End. С моделью поздравляю! Когда в свое время покупал её, был счастлив до седьмого неба и мне не верилось, что я её приобрел У меня такая же и сделана она отлично, претензий к качеству и простоте решений нету) Что же тебя так смутило?) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Санек Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Очень,очень хорошо!!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Ferrari 250 GTO (Kyosho)Прекрасные фотографии! Модель классная! Сам автомобиль, ты знаешь мне посчастливилось увидеть пару настоящих 250 GTO, ИМХО внешне они далеко не самые красивые из 250-х. :blush: Вообще моё сердце отдано 250 Berlinetta SWB. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Одна из самых известных и красивых классических Ferrari, да и просто легендарная спортивная машина! Конечно же это 250 GTO!Моделька от Kyosho наверняка известна многим коллекционерам - старый добрый олдскульный дайкаст! Местами простенько, но в целом, несмотря на свои годы, киошевское творение смотрится вполне достойно! Модель у меня из ранних выпусков, еще не Hi-End.Возможно возникнет вопрос: почему не СМС? Дело в том, что моделька у меня уже давненько, но только недавно сподобился отснять её и вот теперь выкладываю на форум. За модель спасибо Эрнесту (audi), за доставку огромная благодарность Жене Контейнеру! Да ну, Сань, отличная модель. Помню я всеобщую радость, когда Киешо ее сделали, недаром же говорят, что лучшее - враг хорошего. СМС покупается тогда, когда ты точно понимаешь, что вот именно без этой модели ты жить и не можешь. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.