L-ninio Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Wiesmann GT - очень красив! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Очень красиво сфотил! Мягкий тон получился. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Oldtimer43 Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Ну, Саша, поздравляю! Модель отличная и авто очень интересное. И подходит по дизайну всем: любителям и классики, и современности... Цитата
toots Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Wiesmann GT (Revell) Блеск! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
888 Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Отличная модель,классного авто...Когда был в Лихтенштейне,видел её в живую...Суперски смотрится...Даже фотки где-то есть...Поздравляю! Цитата Моя продажа
Joze Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Классный Висман. Вот есть у Рефеля модели, которые хочется иметь в коллекции, не смотря на их, скажем, простоту. Цитата Мои модели (активный список).
Санек Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Интересный вариант!хорошая модель! Цитата
VR65 Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Очень приятная модель Саш, поздравляю !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Отличные фотки!!! И не скажешь, что это Ревелловская модель. АвтоАрт, не иначе Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Красавец! Это он создан на базе М3? Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Красавец! Это он создан на базе М3? База у них своя, только моторы и КПП Баварские. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Запоминающийся немец! я когда его впервые увидел, почему-то решил, что он англичанин. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 О существовании автомобильной марки Wiesmann я узнал еще будучи школьником, когда купил в книжном магазине календарик на котором был изображен очень эффектный родстер! Машина мне сразу понравилась. Позже, в автомобильной периодике, мне попалась заметка про эту небольшую немецкую компанию, и моя любовь к этим машинам только усилилась! :smile: Ну а когда увидело свет сногсшибательное купе, я был просто покорен! :wub: Wiesmann GT (Revell) Саш, поздравляю с обновой (тем более, она долгожданная)! Очень красивое купе, приятная модель!!! Снимки очень понравились Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
jouris Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Отличный Висман, а фото - так вообще Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Raven HF Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) люблю такой олдскул Я тоже! Спасибо Денис! Очень интересный автомобиль!!!! И модель добротная Спасибо Сергей! Приятно выделяется на фоне современного массового автопрома)) Wiesmann GT - очень красив! :smile: Согласен! Спасибо Максим! Очень красиво сфотил! Мягкий тон получился. Спасибо Наташ! Эт случайно вышло :biggrin: )) Ну, Саша, поздравляю! Модель отличная и авто очень интересное. И подходит по дизайну всем: любителям и классики, и современности... Лучше и не скажешь, полностью согласен! Спасибо Игорёк! Блеск! Артём, спасибо! Отличная модель,классного авто...Когда был в Лихтенштейне,видел её в живую...Суперски смотрится...Даже фотки где-то есть...Поздравляю! Андрюш, спасибо! Wiesmann живьём наверно вообще оставляет неизгладимое впечатление! Если не трудно покажи снимки? Классный Висман. Вот есть у Рефеля модели, которые хочется иметь в коллекции, не смотря на их, скажем, простоту. Да Жень, эта модель у Revell'а очень ладная вышла! Спасибо! Изменено 8 сентября 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Интересный вариант!хорошая модель! Спасибо тёзка! Очень приятная модель Саш, поздравляю !!! Спасибо Валера! Отличные фотки!!! И не скажешь, что это Ревелловская модель. АвтоАрт, не иначе Ярослав, спасибо большое)) Красавец! Это он создан на базе М3? Спасибо Петь!Как уже написал Ярослав, Wiesmann использовал "бээмвэшные" моторы и вроде какие-то другие агрегаты от баварских машин. Запоминающийся немец! я когда его впервые увидел, почему-то решил, что он англичанин. Ага, хорош!Мне висманновский родстер напоминает современную реинкарнацию Остина Хили :smile: Но больше всего мне понравилось, как про него сказал Джереми Кларксон: "...истинный британец, с какой стороны не посмотри, но есть одно "но" - он из Германии!" :smile: Спасибо Женьк! Саш, поздравляю с обновой (тем более, она долгожданная)! Очень красивое купе, приятная модель!!! Снимки очень понравились Спасибо Слава! Отличный Висман, а фото - так вообще Юра, спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Вспомнив, что у меня в коллекции имеется ещё один неоклассик, правда очень бюджетный, решил сделать парные фото! ...возможно эта парочка смотрится не вполне гармонично, ведь Wiesmann представлен в кузове купе, а Morgan в виде родстера, но пока как есть!Вот бы кто нибудь изваял (и желательно в дайкасте) вот этого красавца: ...Aeromax cмотрелся бы просто восхитительно рядышком с Wiesmann'ом! Кстати, есть еще одна причина поставить эти машины бок о бок - и у того и у другого под капотами расположились моторы BMW! P.S. Я нашел тот самый календарик, на 1996-й год, который познакомил меня с маркой Wiesmann. 19 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Саша, давно не виделись! 190-й - Икона для сведующих - модель отличная, а экзотический Висманн до сих пор удивляет, что "не такой, как все" - тем и хорош! Кстати, реальный авто (если я модель не перепутал, вроде MF4) третий год подряд, созерцать на первом ярусе паркинга московского ТЦ Капитолий на Университете - говорят, хозяин укатил из страны, оставив его и Гайардо на продажу. Ламбы давно нет, а этот - до стх пор не продан, что странно. И еще жаль, что Висманн разорилась - неординарные авто делала. В общем, обновы - отличные! С чем и поздравляю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Отличная парочка Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Саша, давно не виделись! 190-й - Икона для сведующих - модель отличная, а экзотический Висманн до сих пор удивляет, что "не такой, как все" - тем и хорош! Кстати, реальный авто (если я модель не перепутал, вроде MF4) третий год подряд, созерцать на первом ярусе паркинга московского ТЦ Капитолий на Университете - говорят, хозяин укатил из страны, оставив его и Гайардо на продажу. Ламбы давно нет, а этот - до стх пор не продан, что странно. И еще жаль, что Висманн разорилась - неординарные авто делала. В общем, обновы - отличные! С чем и поздравляю! Привет Серёг! С возвращением!Солидарен с тобой - мне тоже очень-очень жаль, что эта компания обанкротилась :sad: Но тем ценнее выпущеные ей автомобили))Надо срочно наведаться в Первопрестольную и поглазеть на это чудо! :smile: Отличная парочка Спасибо Серёж! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.