Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О существовании автомобильной марки Wiesmann я узнал еще будучи школьником, когда купил в книжном магазине календарик на котором был изображен очень эффектный родстер! Машина мне сразу понравилась. Позже, в автомобильной периодике, мне попалась заметка про эту небольшую немецкую компанию, и моя любовь к этим машинам только усилилась! :smile: Ну а когда увидело свет сногсшибательное купе, я был просто покорен! :wub:

Wiesmann GT (Revell)

Саш, поздравляю с обновой (тем более, она долгожданная)! Очень красивое купе, приятная модель!!! Снимки очень понравились :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

люблю такой олдскул

Я тоже! Спасибо Денис! :hfive:

Очень интересный автомобиль!!!! И модель добротнаяthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifclap.gif

Спасибо Сергей!

Приятно выделяется на фоне современного массового автопрома))

Wiesmann GT - очень красив! :smile: :thumbsup:

Согласен! Спасибо Максим! :hfive:

Очень красиво сфотил! Мягкий тон получился.

Спасибо Наташ! Эт случайно вышло :biggrin: ))

Ну, Саша, поздравляю!

Модель отличная и авто очень интересное.

И подходит по дизайну всем: любителям и классики, и современности...

Лучше и не скажешь, полностью согласен! :hfive:

Спасибо Игорёк!

Блеск! :thumbsup:

Артём, спасибо!

Отличная модель,классного авто...Когда был в Лихтенштейне,видел её в живую...Суперски смотрится...Даже фотки где-то есть...Поздравляю!

Андрюш, спасибо! Wiesmann живьём наверно вообще оставляет неизгладимое впечатление!

Если не трудно покажи снимки?

Классный Висман. Вот есть у Рефеля модели, которые хочется иметь в коллекции, не смотря на их, скажем, простоту.

Да Жень, эта модель у Revell'а очень ладная вышла! Спасибо!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Интересный вариант!хорошая модель!

Спасибо тёзка! :hfive:

Очень приятная модель thumbsup.gif

Саш, поздравляю !!!

Спасибо Валера!

Отличные фотки!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

И не скажешь, что это Ревелловская модель. АвтоАрт, не иначе biggrin.gif

Ярослав, спасибо большое))

Красавец! Это он создан на базе М3?

Спасибо Петь!

Как уже написал Ярослав, Wiesmann использовал "бээмвэшные" моторы и вроде какие-то другие агрегаты от баварских машин.

Запоминающийся немец! :thumbsup:

я когда его впервые увидел, почему-то решил, что он англичанин.

Ага, хорош!

Мне висманновский родстер напоминает современную реинкарнацию Остина Хили :smile: Но больше всего мне понравилось, как про него сказал Джереми Кларксон: "...истинный британец, с какой стороны не посмотри, но есть одно "но" - он из Германии!" :smile:

Спасибо Женьк! :hfive:

Саш, поздравляю с обновой (тем более, она долгожданная)! Очень красивое купе, приятная модель!!! Снимки очень понравились :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Слава!

Отличный Висман, а фото - так вообще :thumbsup:

Юра, спасибо!

Опубликовано:

Вспомнив, что у меня в коллекции имеется ещё один неоклассик, правда очень бюджетный, решил сделать парные фото!

post-6815-0-73518800-1441634256_thumb.jpg post-6815-0-09380400-1441634267_thumb.jpg

post-6815-0-57084600-1441634282_thumb.jpg post-6815-0-26699800-1441634293_thumb.jpg

post-6815-0-73016200-1441634354_thumb.jpg post-6815-0-36770800-1441634366_thumb.jpg

post-6815-0-80348600-1441634412_thumb.jpg post-6815-0-07977100-1441634403_thumb.jpg

...возможно эта парочка смотрится не вполне гармонично, ведь Wiesmann представлен в кузове купе, а Morgan в виде родстера, но пока как есть!

Вот бы кто нибудь изваял (и желательно в дайкасте) вот этого красавца:

post-6815-0-31768200-1441634808_thumb.jpeg post-6815-0-80125200-1441634820_thumb.jpeg

...Aeromax cмотрелся бы просто восхитительно рядышком с Wiesmann'ом! :alco:

Кстати, есть еще одна причина поставить эти машины бок о бок - и у того и у другого под капотами расположились моторы BMW!

P.S. Я нашел тот самый календарик, на 1996-й год, который познакомил меня с маркой Wiesmann.

post-6815-0-82430700-1441635222_thumb.jpg

Опубликовано:

Саша, давно не виделись!biggrin.gif 190-й - Икона для сведующих - модель отличная, а экзотический Висманн до сих пор удивляет, что "не такой, как все" - тем и хорош! Кстати, реальный авто (если я модель не перепутал, вроде MF4) третий год подряд, созерцать на первом ярусе паркинга московского ТЦ Капитолий на Университете - говорят, хозяин укатил из страны, оставив его и Гайардо на продажу. Ламбы давно нет, а этот - до стх пор не продан, что странно. И еще жаль, что Висманн разорилась - неординарные авто делала. В общем, обновы - отличные! С чем и поздравляю! thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Саша, давно не виделись!biggrin.gif 190-й - Икона для сведующих - модель отличная, а экзотический Висманн до сих пор удивляет, что "не такой, как все" - тем и хорош! Кстати, реальный авто (если я модель не перепутал, вроде MF4) третий год подряд, созерцать на первом ярусе паркинга московского ТЦ Капитолий на Университете - говорят, хозяин укатил из страны, оставив его и Гайардо на продажу. Ламбы давно нет, а этот - до стх пор не продан, что странно. И еще жаль, что Висманн разорилась - неординарные авто делала. В общем, обновы - отличные! С чем и поздравляю! thumbsup.gif

Привет Серёг! С возвращением!

Солидарен с тобой - мне тоже очень-очень жаль, что эта компания обанкротилась :sad: Но тем ценнее выпущеные ей автомобили))

Надо срочно наведаться в Первопрестольную и поглазеть на это чудо! :smile:

Отличная парочка :thumbsup:

Спасибо Серёж!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...