Jimmy11 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну, по стопятьдесят за стопятьдесят :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Mercedes CLS первого поколения запал мне в душу с первого же взгляда, Уже довольно давно у нас в подъезде снимал квартиру какой-то плейбой. Вечно идёшь утром на работу, а он с одной или двумя девицами из клуба домой ползёт. Ездил тогда на какой-то старой БМВ трёхе.А потом он видать переквалифицировался в жиголо: девки исчезли, а рядом с ним не единожды была замечена богатая дамочка в возрасте и сразу он пересел за руль такого же вишнёвого CLS. А вскорости он из нашего дома уехал. С тех пор этот Мерс у меня с подобными типажами и ассоциировался. :biggrin: И вообще первое поколение я так и не понял, а вот второе очень нравится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Шикарный добротный Мерс от Киошо!!! :smile: Спасибо Максим! Да, очень недурственный! :smile: ух ты...вот это роскошь)))))очень красивый мерин Спасибо Иван! настоящая конфета, вишневая Супер модель, поздравляю с успешной находкой, нынче очень редкая Сергей, спасибо!Сам невероят рад, что досталась мне эта модель, да ещё в таком цвете! :happy: При встрече на улице оставляет неизгладимое впечатление! Саша, модель- От, ты меня понимаешь! Спасибо Олег! Хороша, давно на нее посматриваю в этом цвете, теперь определился. Возьму как будет возможность Бери, думаю не разочаруешься! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Саш, поздравляю !!! Это мерин определенно красив :thumbsup: Спасибо Валер! Сань Мерин ВО !!!!! :thumbsup: Серёг, спасибо! Красивый силуэт , очень поздравляю Саш! Да, мне очень нравится смотреть на эту машину в профиль! Олег, спасибо! Неожиданно прикупился, ведь модель то не новая! Тем не менее, с обновой, Саш и неплохой! Мне вот нравится реальный автомобиль, а особенно, его салон! Он ИМХО офигенски красивый и для того времени роскошный. Конечно для Мерседеса он своеобразен. К тому же Мерседесовцы этим автомобилем для себя открыли новую нишу ловко придуманную маркетологами четырёх дверного купе! Ха, ха. Что в общем то, раньше было нонсесом, т.к. купе должно было быть двухдверным. Потом ввели это определение и купе стало многодверным. Машина реально здоровенная по габаритам, но за счёт покатой формы воспринимается на удивление гармонично и не громоздко, к тому же, в ней применили эффект английского автомобильного благородства и элемент английской автомобильной аристократии.Но, что бы там не было, скажу - цэ эл эс мне нравится. Теперь о модели. Мне кажется, они могли бы сделать её получше. Нет, она неплоха, но хочется что то доделать в ней! И самое обидное. что доделать по мелочёвке! Например посмотри ночью на двери взяв в руки светодиодный фонарик. Наверное обнаружишь, что передние дверцы покрашены другой краской. Это и без фонарика днём видно. но надо присматриваться. Мелочь? Да. Но почему она присутствует? И так далее. Но в целом она хороша. И тебе главное нравится, это очень важно! Ещё раз с с обновой, Саш! Спасибо Дима!Да, модель далеко не новая, но в этом, на мой взгляд, и есть кайф коллекционирования, доставать редкие экземпляры, которы уже так просто не купишь!Согласен с твоим замечанием - передняя левая дверь на моём CLS действительно немного другого оттенка! Это конечно слегка печалит, но... Впервые я это заметил когда скинул фотографии модели с фотоаппарата на компьютер, до этого, на самой модели мои глаза этого недостатка не уидели!!! Так что всё Ок! :biggrin: Поздравляю с новинкой! Сам не так давно стал обладателем этой красотки Слав, спасибо!Всегда с удовольствием наблюдаю за твоими проектами по доработке моделей! С CLS'ом тоже проделана отличная работа, очень классно смотрится после такого тюнинга! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Банан вишневого цвета Красивый Мерседес, мне нравится больше второго поколения, этот куда лаконичнее) Жаль вот только оригинал надежностью не блещет... Да и вообще из всего слогана Мерседеса к последним "творениям" применимо только слово "nothing". Что-то увлекся. Поздравляю с приобретением! Банан, это у него народное прозвище такое? :biggrin: По надёжности ничего сказать не могу, но подозреваю, что это далеко не W124 :smile: Саша, классная модель! Цвет шикарный! Очень мне нравится этот мерин! Cлав, спасибо! Саш, сейчас обратил внимание на название твоей темки: Мой Маленький Гаражик (Raven Hf). Смотри, гпражик может у тебя и маленький? Правда непонятно с чем сравниваешь? Но количество страниц в твоей темке уже 150! Так со сто пятидесятой тебя страничкой! Дима, спасибо за поздравления!По поводу "маленький" или "не маленький" - всё в этом мире относительно! С точки зрения начинающего коллекционера может коллекция и большая, а с точки зрения того, у кого в собрании тысяча моделей она небольшая! :biggrin: Название темы менять точно не собираюсь - пусть всё остаётся как есть! Ну, по стопятьдесят за стопятьдесят :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо Петь! Ну давай! Уже довольно давно у нас в подъезде снимал квартиру какой-то плейбой. Вечно идёшь утром на работу, а он с одной или двумя девицами из клуба домой ползёт. Ездил тогда на какой-то старой БМВ трёхе.А потом он видать переквалифицировался в жиголо: девки исчезли, а рядом с ним не единожды была замечена богатая дамочка в возрасте и сразу он пересел за руль такого же вишнёвого CLS. А вскорости он из нашего дома уехал. С тех пор этот Мерс у меня с подобными типажами и ассоциировался. :biggrin: И вообще первое поколение я так и не понял, а вот второе очень нравится. Гриш, спасибо за отзыв и интересную историю! Вот так вот и складываются стереотипы. :biggrin: 219-й сразу запал в душу, с первых журнальных фото, а вот 218-й как-то не очень понравился... но это до тех пор, пока я его не встретил на улице! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Неожиданно! Однако, с обновой, Саш! Моделька отменная!О реальном авто. Красивый, конечно, Мерседес, но, для меня, так и оставшийся "непонятным". Здоровенный, а, сзади, при моем росте в 179 см, сидеть неудобно - места для ног полно, а голова потолок подпирает (пробовали, знаем)... И еще этот маркетинговый ход - называть обычный седан "четырехместным купе" - сомнителен. Это все равно, что говорить "двух(трех- и т.д.)комнатная квартира-студия" - "то-чего-не-может-быть". Но, еще раз скажу - цэлээс мне нравится.Мерин - очень красивый! Но в плане удобства оригинала, поддержу Сергея, я со своими 185 см туда вообще не поместился, пришлось сидеть как-бы поперек (на заднем диване конечно), благо ехать недалеко было Серёг, Ярослав, спасибо за истории из реальной жизни! Мне бы с моими (примерно) 190см роста на задних сиденьях вообще наверно беда была :laugh: Но я полностью разделяю мнение Жени: Красивая машина! Саш, с обновой! Так четырехместное купе и говорит о том, что машина не для задних пассажирова;) Задние двери скорее для красоты и может быть детей. Хочется сзади? есть ешка и эска. Она, на мой взгляд, должна была занять нишу для тех, кому хочется водить самому, но за рулем эски будешь выглядить как наемный водитель. А в этой машине уже нет, как и S-class купе. Насколько я понимаю, удобство размещения и перемещения задних пассажиров не есть основная цель для этой машины! Это чуть более приспособленное к реалиям жизни (за счёт пары лишних дверей) классическое купе, эдакая дизайнейрская вещица - красивая, стильная, дорогая и наверняка неудобная))) Платить или не платить за "это" решает покупатель! :smile: Женьк, спасибо!Хорошо сказал, полностью разделяю и поддерживаю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Крайняя модель, которую покажу на форуме в 2014-м.Моё первое знакомство с продукцией SunStar. Вполне себе приятная модель, за свои деньги! Если бы еще прилежности добавить санстаровцам, а то качество сборки хромает. Но в целом очень даже ))За модель спасибо Жене Контейнеру! Fiat 124 Abarth №4 Markku Alen-Ilkka Kivimaki, winner Rally de Portugal 1975 (SunStar) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Raven HF 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Прототип:Машина-победитель Rally de Portugal 1975 года. Экипаж Markku Alen-Ilka Kivimaki. 10 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Какой красавец На виде снизу - сразу понятно, что близкий родственник нашей любимой "классики".Ходовая полностью идентична, только выхлоп по другой стороне проходит. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
ГригорийМ Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Fiat 124 Abarth №4 M.Alen-I.Kivimaki, Winner Rally de Portugal 1975 (SunStar)Автомобили 70-х гг мои самые любимые. Не знаю почему. :mellow: Наверное потому-что они мои ровесники. Поэтому не могу не поздравить. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Присоединяюсь к Грише !!!!И ралли на таких машинах были интересные !!!Сан Стар - ребята хорошие !!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AudiTor Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Поздравляю с очередным "спортсменом" в коллекции! Интересный автомобиль.Не могу не отметить красивую фотосессию. Красная модель на черном фоне очень вкусно смотрится! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
VR65 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Саш, поздравляю, модель хорошая !!!Ралли на таких авто зрелищны Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Саш, Мерин бордовый Но Фиат мне больше понравился, наверное, потому что он боевой :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Крайняя модель, которую покажу на форуме в 2014-м.Моё первое знакомство с продукцией SunStar. Вполне себе приятная модель, за свои деньги! Если бы еще прилежности добавить санстаровцам, а то качество сборки хромает. Но в целом очень даже ))За модель спасибо Жене Контейнеру! Fiat 124 Abarth №4 M.Alen-I.Kivimaki, Winner Rally de Portugal 1975 (SunStar) Отличнейший Фиат. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Обожаю такие модели! Прямо, завораживают! С обновой, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Санек, классный малыш у тебя появился пожалуй, ты первый такую модель показал здесь. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Fiat 124 Abarth №4 M.Alen-I.Kivimaki, Winner Rally de Portugal 1975 - Красава очень понравилась!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
denny_dev Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Хм... А ничего такой санстар. Может, зря я их опасаюсь, и ту же боевую дельту от них вполне можно брать? По числу вариантов ливреи они однозначно киошу рвут, интересно про все остальное... А фиатик ничего такой. Не выглядит на фото бюджетной поделкой. Много раз на него в интернетах тоже смотрел, но неизвестный мне санстар смущал... Наверное, зря смущал. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.