Mc Do Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 По модели сказать особо нечего - она отличная, АА постарался на славу! Jaguar XJ-S Coupe (AutoArt) А я бы сказал так: Модель, для её цены, просто охрененная! И детализация на высоте и пластика кузова отличная! А если ты внимательно обратишь внимание на плоскость выполнения кузовных элементов, то будешь просто поражён! Это почти как смола. Я даже не совсем понимаю, как они достигли такого совершенства при изготовлении? Там нет практически закруглений! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 А я бы сказал так: Модель, для её цены, просто охрененная! И детализация на высоте и пластика кузова отличная! А если ты внимательно обратишь внимание на плоскость выполнения кузовных элементов, то будешь просто поражён! Это почти как смола. Я даже не совсем понимаю, как они достигли такого совершенства при изготовлении? Там нет практически закруглений! Спасибо Дима!Согласен с тобой - Артовцы отлично передали формы этого красивого кузова, да и деталировка на уровне... ну и конечно распродажная цена! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Бэхи , конечно здорово !!! Но Ягуар - бесподобен !!!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Бэхи , конечно здорово !!! Но Ягуар - бесподобен !!!!! :thumbsup: Спасибо Володь!Приятно, что заглянул и... что модельки понравились! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
de Coco Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Ягуар очень достойный Жаль, что не сделал его АА в зеленом цвете... Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Ягуар очень достойный Жаль, что не сделал его АА в зеленом цвете... Спасибо Антон!Соглашусь, темно-зеленый этому Ягу очень идет. Мне он еще нравится в бордовом, хотя и предложенные Артом цвета хороши! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Наконец-то получилось добраться до компьютера и пользуясь моментом хочу показать вам кое-что из старых (вернее очень старых) запасов! :smile: Добротная и весьма приятная Чамповская модель очень красивой, на мой взгляд, итальянской спортсменки... a ливрея-то какая Очень рад, что в своё время прикупил эту машику, спасибо за это Андрею (888) Alfa Romeo GTA 1300 Junior R.Maschke DRM 1972 (Minichamps) 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Фото прототипа, как ни старался, я не нашел (если кто может помогите с этим), поэтому просто натягал фоток ГэТэАшки из инета: 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Ну и не смог удержаться, и не сделать еще несколько фото, уж очень "вкусная" у модели ливрея))Не сочтите этот небольшой алкобонус за пропаганду, так скзать: "Не пьянки ради, здоровья для"! Изменено 22 июля 2014 пользователем Raven HF 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ох, какая Альфочка! Саша, слов нет - красотища! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Отличная ливрея! Я в свое время долго выбирал между своей и такой, но, в итоге, остановился на "классической".А вот диски на этой - вообще секас-секас! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
L-ninio Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Отличная модель и фотографии! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
AudiTor Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Настоящий спортивный болид!И прототип отличный и исполнение модели на хорошем уровне! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
GFET Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Санек, это просто супер!))) очень красивая модель!признаться. ни разу не пил сей напиток :ohmy: стоящая штука?)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
888 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Саша,отснял модель прекрасно,посмотрел фото с удовольствием и ностальгией...Приятно,когда твои модели попадают в заботливые руки настоящих коллекционеров... Цитата Моя продажа
Jimmy11 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Оригинальная модель, мне она очень нравится на твоих, Саша, фотографиях! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Наконец-то получилось добраться до компьютера и пользуясь моментом хочу показать вам кое-что из старых (вернее очень старых) запасов! :smile: Добротная и весьма приятная Чамповская модель очень красивой, на мой взгляд, итальянской спортсменки... a ливрея-то какая Очень рад, что в своё время прикупил эту машику, спасибо за это Андрею (888) Alfa Romeo GTA 1300 Junior R.Maschke DRM 1972 (Minichamps) А моделька-то действительно хороша! Поздравляю Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ilya Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Да ливрея, не обычная супер!!!Санек, это просто супер!))) очень красивая модель!признаться. ни разу не пил сей напиток :ohmy: стоящая штука?))Яга убоиная вещь правильное применение в холодильник охладить до -18, апельсины или цитрусы резанные, или шоколад Но с пивом лучше не мешать)) проверено 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
VR65 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Саша, поздравляю, мне Альфа очень понравилась Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.