Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кстати, я бы на твоем месте вообще бы не держал их застегнутыми, резинка может от постоянного натяжения (хоть и небольшого) рассохнуться со временем. См. фото.

post-8818-0-25584600-1376380091_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Эта сосиска того стоит! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Замечательная модель Саш, мои поздравления! :clap:

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю! Как ты его быстро выложил-то thumbsup.gif

Кстати, насчёт замков Саша дельный совет дал - у меня они тоже расстёгнуты на всякий случай.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано: (изменено)

Слав спасибо!!!

А чем именно детство напомнила??? :smile:

Этот кузов, его стиль... это же конец 70-х, а мое детство проходило в 80-е начало 90-х, журналы: за рулем, моделист конструктор, плакаты... Это как Stratos или Countach

В общем навеяло и довольно сильно

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Покажу кое-чего из относительно недавно прибывшего))

Давно хотел эту "алюминиевую сосиску" в коллекцию...

Правда оставались небольшие сомнения - окажется ли у модели достаточное количество "изюма" чтобы не разочаровать меня.

Опасения оказались напрасными!!!

Модель отличная (СМС есть СМС), приятно удивил вес модели (весьма тяжеленькая) и размеры - я думал она будет поминиатюрнее :smile:

За очередной восхитительный экземпляр в моей коллекции традиционное спасибо Жене Контейнеру!!! :bow:

Auto Union Type D 1938-1939 (СМС)

Хороша "алюминиевая сосиска" !!! Саш, поздравляю с шикарным приобретением! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Саш, Аудейка хоть и не нова, но симпатявая точно! В этих моделях особый шарм.

С приятным пополнением тебя!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...