pirs6 Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Саша, отличная обновочка, поздравляю! Детством навевает... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Очень понравилась эта эМка ! Поздравляю с обновой Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
citron21 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Е26 прекрасна фото гуд Поздравляю Саша P.S. у нас похожие модели в том числе и эта :smile: Цитата
Joze Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А я даже и не знаю, что сказать, потому, что я ужасно честный. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Саш, с обновой тебя! Приятная модель. Интересный и не совсем обычной формы для Бэх, у неё кузов, тем и интересна. Хотя, в своё время её продажи были не ахти какие. Хорошо прикупился и отлично отфотил! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif И фото прототипа её, очень понравились. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
tm10067 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Очень красивая М1, все никак у меня до нее дело не дойдет. Хотя в пару к миничамповской буратине по-любому брать придется. Цитата
VR65 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Отличная Эмка, посмотрел с удовольствием :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 необычная для BMW... но очень и очень стильная Цитата Список моих моделейВизитная карточка
denny_dev Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Тоэе помню М1 по статье в "М-К" . Только у меня все было еще интересноее:. мы с двоюродным братом в детстве много времени проводили в деревне. Годы были на моделько голодные. Так вот, чтобы разнообразить себе жизнь, я переводил жуврнальные чертежи в 43-й масштаб, а брат по ним лепил модели из пластилина. М1 нам, помнится, очень удалась: были сделаны все решеточки, даже фары поднимались. Кроме того, помню, была у нас Пежо 406 Купе, Малерати 4двери середины девяностых - с "квадратным" дизайном от маэстро Гандини, кабриолет из Оки, Мерседес 540К Родстер 30-х... Очень жалею, что они в итоге не сохранились... Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Заценил обнову, Саш! Тоже обожаю это творение Джорджетто Джуджаро! Сереж, спасибо!!!Джуджаро кудесник, но если не ошибаюсь, то там не обошлось без участия еще одной дегенды - Поля Брака)) БМВ в стиле а ля Италия..... С обновочкой Сань! Сань, спасибо!!!Согласен! Если убрать эмблемы и "ноздри" то вполне сойдет за итальянский спорткар того времени :smile: Согласен отличная модель, жаль самому пришлось продать Спасибо Дим!Надеюсь, что ты все наверстаешь и мы увидим её в твоей коллекции на твоих замечательных фото! Приятная моделька, Саш! С обновкой! Согласен с тобой Олег! Спасибо!!! Хорошая модель Согласен с Сашей, напомнило Итальянские мотивы))) Ну так на это есть все основания))Спасибо Дим!!! Очень нравится твоя обновка, крутая модель! Мои поздравления Володя, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Класная Эмочка По соотношению цена-качество, моделька вообще очень радует. Спасибо Ярослав!!!Да, Норев постарался - и цена приятная, и модель хорошая, да и с дорожным просветом не накосячили :biggrin: BMW M1-при беглом просмотре чуть с Феррари не спутал.А что чувствуется рука макаронников. На мой взгляд, при беглом осмотре она на 512-ю немного смахивает :biggrin: Норев здесь постарался Машина знаковая.Саш, с обновой! Спасибо Жень, полностью согласен! Себе такую планируешь взять? Какая модель! Какие ракурсы! Саш, спасибо!!! Саша, отличная обновочка, поздравляю! Детством навевает... Слав спасибо!!!А чем именно детство напомнила??? :smile: Очень понравилась эта эМка ! Поздравляю с обновой Саш! Олег, спасибо за отзыв!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Е26 прекрасна фото гуд Поздравляю Саша P.S. у нас похожие модели в том числе и эта :smile: Эмиль, спасибо!!! А я даже и не знаю, что сказать, потому, что я ужасно честный. Так-так Евгений, а с этого места давайте поподробнее :cool: Саш, с обновой тебя! Приятная модель. Интересный и не совсем обычной формы для Бэх, у неё кузов, тем и интересна. Хотя, в своё время её продажи были не ахти какие. Хорошо прикупился и отлично отфотил! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif И фото прототипа её, очень понравились. Спасибо Дим!!!Рад что тебе понравились фото, и модели и прототипа, значит не зря старался)) Очень красивая М1, все никак у меня до нее дело не дойдет. Хотя в пару к миничамповской буратине по-любому брать придется. Миш, спасибо!!!Бери обзательно, думаю не разочаруешься... там конечно без изысков но все очень приятно и аккуратно, тем более за свои деньги!А почему ты назвал чамповскую "буратиной"??? Отличная Эмка, посмотрел с удовольствием :thumbsup: Спасибо Валера!!! необычная для BMW... но очень и очень стильная Согласен, совершенно нетипичная... но классная!!!Спасибо Петь!!! Тоэе помню М1 по статье в "М-К" . Только у меня все было еще интересноее:. мы с двоюродным братом в детстве много времени проводили в деревне. Годы были на моделько голодные. Так вот, чтобы разнообразить себе жизнь, я переводил жуврнальные чертежи в 43-й масштаб, а брат по ним лепил модели из пластилина. М1 нам, помнится, очень удалась: были сделаны все решеточки, даже фары поднимались. Кроме того, помню, была у нас Пежо 406 Купе, Малерати 4двери середины девяностых - с "квадратным" дизайном от маэстро Гандини, кабриолет из Оки, Мерседес 540К Родстер 30-х... Очень жалею, что они в итоге не сохранились... Дёнь, спасибо за рассказ, понастольгировал... Мы тоже в детсве всякое такое творили - хотя конечно о моделях-копиях речи шло, так баловство :smile: Очень жалко, что все ваши творения пропали - с удовольствием бы глянул :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Себе такую планируешь взять?Да,Саш! В планах)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Да,Саш! В планах)) Вот и замечательно))Думаю модель тебя не разочарует, ну а мы полюбуемся красивыми снимками Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Покажу кое-чего из относительно недавно прибывшего)) Давно хотел эту "алюминиевую сосиску" в коллекцию... Правда оставались небольшие сомнения - окажется ли у модели достаточное количество "изюма" чтобы не разочаровать меня.Опасения оказались напрасными!!!Модель отличная (СМС есть СМС), приятно удивил вес модели (весьма тяжеленькая) и размеры - я думал она будет поминиатюрнее :smile: За очередной восхитительный экземпляр в моей коллекции традиционное спасибо Жене Контейнеру!!! Auto Union Type D 1938-1939 (СМС) 25 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Передний обтекатель и крышку двигателя снимать для фото не стал, но там всё симпатично :smile: 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Прототип 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 CMC как всегда радует и прототип интересный. :smile: З.Ы. Насчет миничамповской М1 термин был предложен не мной, просто была как-то дискуссия по поводу соотношения нынешних цен и детализации этих моделей. Впрочем скоро ко мне приедет, вот и посмотрю насколько там все хорошо или плохо. Цитата
Raven HF Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) CMC как всегда радует и прототип интересный. :smile: З.Ы. Насчет миничамповской М1 термин был предложен не мной, просто была как-то дискуссия по поводу соотношения нынешних цен и детализации этих моделей. Впрочем скоро ко мне приедет, вот и посмотрю насколько там все хорошо или плохо. Миш, спасибо за отзыв и за разъяснения!!!Теперь понятно - буратино, значит дрова :biggrin:Хоть они простоваты по сегодняшним меркам, да и цены "не очень" все равно мечтаю о боевой М1 Изменено 13 августа 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Передний обтекатель и крышку двигателя снимать для фото не стал, но там всё симпатично :smile: Эх ты , Саня Саня! Накушался сам изюма, а с нами чего не поделился? :laugh: Чего утаил то, там же все просто открывается, это вот на самых первых ее версиях когда замки были выполнены из пластмассы проблемы были, часто хвостики отламывались, но как СМС это механизм к счастью переделала, то все сразу OK стало. Про размер и вес верно подметил. Поздравляю с обновочкой!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.