jouris Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Отличная модель, Саш! А я такого продал. Посмотрел как-то выпуск махинаторов про такого красавца в зелёном и захотел модель в таком же цвете. Подозревал я, конечно, что и не металлик это и оттенок не тот, но вживую вообще разочаровался и в итоге заменил его синим. Но главное, что тебе нравится! Ты ведь не ассоциировал его с тем, что был у махинаторов! :smile: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
-Serjio- Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 салатовая уррака - мечта! Сам всегда хотел такую, но пришлось взять что было, красную. Эта интереснее, несомненно Цитата моя коллекция
ferdinandych Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Красивая модель. Дизайнером не Джуджаро был, не?С 200-ой страницей, кстати, Саш! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Joze Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Помню свою радость, когда узнал о выпуске Уррако. Я даже и о цвете особенно не задумывался: Уррако - класс. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
omega_sarapul Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Сашь, замечательная зеленка! Поздравляю с отличным приобретением!Вообще, в моем понимании все Ламборгини должны быть яркими.Подобно тому, как Феррари и Альфы должны быть красными, БМВ и Мерседес - черными, и Жигули - баклажановыми!пс. А я вот направление Ламборгини решил запустить в 43-м масштабе ) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Oldtimer43 Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Очень понравилась модель, Саша, красота, да и только! :thumbsup: Цвет июньский, ну так ведь готовь сани летом, а, значит, и наоборот соответственно... Цитата
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Уррако хорош! С пополнением, Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Отличная модель, Саш! А я такого продал. Посмотрел как-то выпуск махинаторов про такого красавца в зелёном и захотел модель в таком же цвете. Подозревал я, конечно, что и не металлик это и оттенок не тот, но вживую вообще разочаровался и в итоге заменил его синим. Но главное, что тебе нравится! Ты ведь не ассоциировал его с тем, что был у махинаторов! :smile: Спасибо Юра!Когда они только вышли у Кyosho, то долго размышлял, какую мне хочется? Красная - хороша, но красных моделей в коллекции и так полно. Синяя тоже отличная, склонялся к ней, хотя душа полностю не лежала... В общем, пока я тянул кота за... размышлял, анонсировали салатовую и проблема выбора разрешилась сама собой))Если я не ошибаюсь, то серия Махинаторов вышла уже после того, как модель появилась у меня. Да, цвет там другой, но все равно, при просмотре думал: ну прям как моя :biggrin:)) салатовая уррака - мечта! Сам всегда хотел такую, но пришлось взять что было, красную. Эта интереснее, несомненно Серёж, спасибо за отзыв!Киошевские Urraco во всех цветах хороши! Надеюсь, если она тебе так нравится, подвернется удобный случай для замены цвета, и ты сделаешь себя чуточку счастливее, а свою коллекцию еще прекраснее! Красивая модель. Дизайнером не Джуджаро был, не?С 200-ой страницей, кстати, Саш! Саш, спасибо! Дизайн у нее от Марчелло Гандини, а творил он в тот момент в ателье Bertone. Вот блин, как-то незаметно двухсотая страничка подкралась... Отдельное спасибо за поздравления с юбилейчиком! Помню свою радость, когда узнал о выпуске Уррако. Я даже и о цвете особенно не задумывался: Уррако - класс. Спасибо Женя! Да они все классные, просто так сложилось (о чём писал выше), что мне достался самый желанный для меня цвет! Сашь, замечательная зеленка! Поздравляю с отличным приобретением!Вообще, в моем понимании все Ламборгини должны быть яркими.Подобно тому, как Феррари и Альфы должны быть красными, БМВ и Мерседес - черными, и Жигули - баклажановыми!пс. А я вот направление Ламборгини решил запустить в 43-м масштабе ) Лёша, спасиб!Знаешь, с твоим мнение по поводу цветов для авто я пожалуй не соглашусь, но к Ламборгини это не относится! У меня тоже есть такой "пунктик" в голове - Ламбы должны быть яркие! Стараюсь их собирать интересных цветах. Не всегда правда так получается: Gallardo Superleggera почему-то захотелось в угольном цвете, но она от этого не стала менее прекрасной, на мой взгляд конечно)) Очень понравилась модель, Саша, красота, да и только! :thumbsup: Цвет июньский, ну так ведь готовь сани летом, а, значит, и наоборот соответственно... Спасибо Игорёк за добрые слова! Погоды сейчас стоят слегка мрачноватые, поэтому такая яркая модель самое оно, эдакий кусочек лета)) Уррако хорош! С пополнением, Саш! Олег, спасибо большое! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Уррако класс,да еще в таком редком цвете,супер! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Отличная классика от Ламбо!!! Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Raven HF Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Уррако класс,да еще в таком редком цвете,супер! Спасибо Лёша!Если честно, я и не знал, что Urraco в этом цвете редкость)) Отличная классика от Ламбо!!! Виктор, спасибо!Вроде и не самая яркая и известная модель Lamborghini, но для меня очень даже притягательная, дизайн у нее хорош! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
jouris Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) ...Если я не ошибаюсь, то серия Махинаторов вышла уже после того, как модель появилась у меня... Так ты ее столько лет скрывал?! :wacko: :ohmy: Сколько же у тебя еще в закромах моделей? (Риторический вопрос.) Кстати, заметил, что Урраки еще нет в кликабельном списке на первой странице... Изменено 18 декабря 2017 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Наталья Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Саш, шикарная киошка из закромов Не знала, что она настолько редкая! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Так ты ее столько лет скрывал?! :wacko: :ohmy: Сколько же у тебя еще в закромах моделей? (Риторический вопрос.)Кстати, заметил, что Урраки еще нет в кликабельном списке на первой странице... Юр, ну у меня такое бывает: могу сразу же отфоткать и выложить на форум только-только полученную модель, а некоторые могут пролежать в "запасниках" достаточно продолжительное время... Залез в свои записки сумасшедшего, Urraco у меня с лета 2013-го года :biggrin: Кое-чего в закромах имеется, буду показывать постепенно))В список внесу, не успел еще. Саш, шикарная киошка из закромов Не знала, что она настолько редкая! Наташ, спасибо большое! Сам в шоке! :ohmy: После сообщения Лёши Play X глянул на ибее - и ведь действительно редкость! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Завершим показы этого года очень симпатичной и, не по сезону яркой, машинкой цвета молодой зелени.Моделька Lamborghini Urraco у меня в колекции уже достаточно давно, но приобрести ее удалось далеко не сразу после её выхода: то денег не было, то на другие хотелки отвлекался, то с цветом не мог определиться. Изначально модель выпустили в красном и синем цветах, но хотелось чего-то более яркого. Позже, киошевцы анонсировали еще пару цветов: салатовый и золотисный, и я понял какой цвет мой! :biggrin: Чуть позже удалось приобрести Urraco в желанном колере, причем за очень приятные, особенно по нынешним временам, деньги. Спасибо за это Андрею (Andrey), а за содействие в покупке Сергею (Roma).Модель - старый и добротный Kyosho, все красивенько и аккуратненько, за такие творения мы их и любили, да и сейчас любим, только с некоторыми нотками грусти о тех замечательных временах)) Lamborghini Urraco P250 1973 (Kyosho)Саш, очень приятная модель!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Санек, отличная эМэМдемсина Цвет суперский хотя так, наверное, будет лучше))) С 200-ой страницей тебя Что будет на юбилей?) Изменено 18 декабря 2017 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 C 200-ой страницей тебя Что будет на юбилей?) Может Urraco Rally? 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
denny_dev Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 У меня вот точно такая же ))) Кстати, надо бы дома проверить, на месте ли она, а то мало ли, может ты мою к себе тихонько телепортировал? :) Очень люблю эту модель. За все, кроме клюшки для фар снизу. Всё рвусь ее отрезать :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Прекрасная модель, Саш! Полностью согласен с тобой относительно ностальгии по подобным вещицам.P.S. Да, чуть не забыл - с юбилейной страницей! Изменено 23 декабря 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Саш, очень приятная модель!!! Спасибо Слав, согласен! Санек, отличная эМэМдемсина Цвет суперский хотя так, наверное, будет лучше))) С 200-ой страницей тебя Что будет на юбилей?) Спасибо Женька!эМэМдемсины хороши! Юбилей. Он как-то неожиданно подкрался, и ничего эдакого, праздничного, у меня не отснято, но ничего, я выкрутился! Об этом чуть ниже)) Может Urraco Rally? Urraco Rally будет, когда нибудь, обязательно)) У меня вот точно такая же ))) Кстати, надо бы дома проверить, на месте ли она, а то мало ли, может ты мою к себе тихонько телепортировал? :) Очень люблю эту модель. За все, кроме клюшки для фар снизу. Всё рвусь ее отрезать :) Спасибо дорогой! Проверь, проверь! Убедишься, что твоя красотка на месте, заодно и полюбуешься ею))Не, клюшку не трогай, сохрани аутентичность модели! Прекрасная модель, Саш! Полностью согласен с тобой относительно ностальгии по подобным вещицам.P.S. Да, чуть не забыл - с юбилейной страницей! Спасибо Серёг!Это я чуть не забыл про юбилей! Сейчас праздновать будем! Итак: двухсотая страница подкралась незаметно, я оказался не готов, поэтому будем импровизировать))Полноценного празднования не будет, так легкий фуршет (читай: фото на скорую руку) но модели весьма недурственные :biggrin: Ferrari 250 GTO 1962 (CMC)Ferrari 250 GTO Tour de France 1964 (CMC) Постараюсь когда-нибудь их нормально отснять))За помощь в приобретении этой красоты спасибо Жене Контейнеру и Славе Снусмумрику :bow: Изменено 23 декабря 2017 пользователем Raven HF 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.