denny_dev Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 ты будешь смеяться, но я когда-то на такую ббуражку облизывался) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Михаил Алексеев Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Когда я впервые увидел фотографии 110-го в реальной жизни, то был потрясён тем, насколько он на самом деле небольшой. Да и люди, ездившие на машине, описывают её как очень низкую и тесную. Ну, при небольшом моторе высоких характеристик можно было достичь только так. Модель с большой любовью сделана, в стиле старого-доброго Киошо. Не знаю как у вас, ребята, но у меня верёвочка, держащая открытую крышку, вызывает такое же умиление, как фотография котёнка Молодцы. Изменено 24 ноября 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Отличный боец!!! Спасибо за подробные фото. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Очень интересная машинка Она реально очень маленькая в позапрошлом году на Формуле Рено, на МоскоуРэйсвэй была экспозиция легендарных авто марки.Если найду, выложу неск фоток, вроде были...И хорошая качественная модель от Киошо! Изменено 24 ноября 2015 пользователем Ярослав 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Моделей французких автомобилей в моей коллекции совсем немного, но они есть! Сегодня как раз такую и покажу. Один из моих любимейших французких спорткаров - малютка Alpine Renault А110.Моделька от Kyosho очень приятная, достаточно хорошо проработана и аккуратно собрана! Можно конечно покритиковать киошевцев за чрезмерно большие петли крышек багажника и моторного отсека, но как есть, так есть - мои впечатления от модели они особо не портят! :tongue: Альпина замечательная. Как ты так долго терпел? Цитата Мои модели (активный список).
Oldtimer43 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Не автомобиль, а загляденье!.. :tongue: Цитата
GFET Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Те самые шикарные киоши Модель чудесна! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Отличная модель, Саш! Чтобы там не говорили, а Киошо, всегда вызывал уважение. Из "фишек" очень понравились "упакованные" на заднюю полку шлемы. И еще одну занятную фотокарточку тебе в коллекцию: Изменено 26 ноября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Отличная модель, Саш! Чтобы там не говорили, а Киошо, всегда вызывал уважение. Из "фишек" очень понравились "упакованные" на заднюю полку шлемы. экий вы, батенька, глазастый:)интересно: они "доставабельные"? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Моделей французких автомобилей в моей коллекции совсем немного, но они есть! Один из моих любимейших французких спорткаров - малютка Alpine Renault А110.Моделька от Kyosho очень приятная, достаточно хорошо проработана и аккуратно собрана! Можно покритиковать большие петли крышек багажника и моторного отсекаAlpine Renault A110 1600S №22 Jean-Claude Andruet/Michel Vial, Rally Monte Carlo 1971 (Kyosho)Модель, а главное реальный автомобиль с отличной и узнаваемой харизмой. Отлично, что взял! Мне она очень нравится! С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Саш, очень прикольнй француа) Такой развал задних колес не каждому дается)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Очень интересная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Машина, ставшая легендой)))) Поэтому поздравляю с прекрасной моделью! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Совсем недавно в Авторевю был интересный материал про Альпину.авто сам интересен! Конечно 100% имел место факт "французского" шарма! И производился авто не только во Франции.Ну и киошевцы сумели передать дух оригинала.модель из той серии, что "а вот просто хочу"!Поздравляю ! Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Как настоящая Спасибо Максим! :smile: Очень красивая модель! А в съемке свет понравился и фон очень гармонично сочетается с моделью. А что в качестве фона использовал? Слава, спасибо большое за оценку моих трудов!В качестве фона использовал бумагу для пастели! Цвет правдо не совсем серый, но сойдет)) Покупал в художественном магазине. Супер! Боец что-надо и показан под стать Спасибо Сергёй! :smile: отличное пополнение на полку Спасибо Вань! :smile: Классный спортсмен в голубой униформе, Саш! Понравилась модель, хорошо исполнена! Олег, спасибо большое! Моделька очень приятная! Alpine Renault A110 1600S №22 - Красивая модель и фотографии!!! :thumbsup: Максим, спасибо!Бери себе такую - отлично впишется в твою раллийную команду)) ты будешь смеяться, но я когда-то на такую ббуражку облизывался) Не буду я смеяться, сам когда-то на неё смотрел... Хорошо, что только смотрел, она совсем не в масштабе, 1:16 вроде! Кстати, у меня где-то такой Альпин от Ббураго в 24-м масштабе имеется)) Отличный боец!!! Спасибо за подробные фото. Пожалуста Серёж! Альпина замечательная. Как ты так долго терпел? Жень, спасибо!Тянул с чем, с покупкой или с показом? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Не автомобиль, а загляденье!.. :tongue: Ага, очень ладная машинка! Спасибо Игорёк! Те самые шикарные киоши Модель чудесна! Спасибо Жень! Наверно всеж не самая лучшая их модель, но все равно замечательная! Отличная модель, Саш! Чтобы там не говорили, а Киошо, всегда вызывал уважение. Из "фишек" очень понравились "упакованные" на заднюю полку шлемы. И еще одну занятную фотокарточку тебе в коллекцию: Спасибо Серёж!Да, согласен с тобой, шлемы членов экипажа на задней полке приятная деталь - вроде мелочь а душевности модельке добавляет!За фото спасибо!У меня тоже ещё парочка снимков не вошедших в обзор нашлась. экий вы, батенька, глазастый:)интересно: они "доставабельные"? Эээммм... ну как сказать)) При желании, если разобрать модельку, то их можно сделать доставабельными, ну а если не нарушать целостность машинки то нет, шлемы не доставабельны! :biggrin: Модель, а главное реальный автомобиль с отличной и узнаваемой харизмой. Отлично, что взял! Мне она очень нравится! С пополнением! Спасибо Дима!Да, 110-й Альпин, автомобиль с очень запоминающимся дизайном - спутать с другими машинами тяжело)) Саш, очень прикольнй француа) Такой развал задних колес не каждому дается)) Спасибо Наташ!Даа, развал задних колес одна из его фишек - всё для скорости! :biggrin: Очень интересная модель! Спасибо Слава! Машина, ставшая легендой)))) Поэтому поздравляю с прекрасной моделью! Да, меленькая такая, юркая, симпатичная и легендарная))Спасибо Артур! Совсем недавно в Авторевю был интересный материал про Альпину.авто сам интересен! Конечно 100% имел место факт "французского" шарма! И производился авто не только во Франции.Ну и киошевцы сумели передать дух оригинала.модель из той серии, что "а вот просто хочу"!Поздравляю ! Саш, спасибо!Статья из Авторевю пока не попадалась мне на глаза, но со временем обязательно прочитаю с превеликим удовольствием!Если модель нравится - бери, думаю не разочаруешься)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Когда я впервые увидел фотографии 110-го в реальной жизни, то был потрясён тем, насколько он на самом деле небольшой. Да и люди, ездившие на машине, описывают её как очень низкую и тесную. Ну, при небольшом моторе высоких характеристик можно было достичь только так. Модель с большой любовью сделана, в стиле старого-доброго Киошо. Не знаю как у вас, ребята, но у меня верёвочка, держащая открытую крышку, вызывает такое же умиление, как фотография котёнка Молодцы. Очень интересная машинка Она реально очень маленькая в позапрошлом году на Формуле Рено, на МоскоуРэйсвэй была экспозиция легендарных авто марки.Если найду, выложу неск фоток, вроде были...И хорошая качественная модель от Киошо! Ребята, спасибо за отзывы! Как говорится: "Дьявол кроется в мелочах"! Вот эта самая ниточка, что удерживает крышку переднего капота (если его можно так назвать) как раз и есть одна из таких мелочей!Теперь пару слов о размерах машины и соответсвенно модели. Живьём мне увидать 110-й Альпин пока не посчастливилось, но если судить по размеру модельки, авто 1:1 весьма миниатюрен! Чтобы показать коллегам габариты модели, решил сделать парные фото, для этого использовал модели, размеры прототипов которых большинство себе более или менее представляют! Надеюсь у меня получилось)) Альпинчик рядом с 21-й Волгой: ...и рядышком с Жуком: 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ой:) она такая низкая?! Класс, спасибо за сравнительные фотки. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Очень наглядно! В общем, Альпин не сильно маленький - 4 в длину, 1,5 - в ширину. Странно, но высоту авто не нашел. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
SS-20 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Взял ты таки её себе ))), поздравляю!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.