Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Когда я впервые увидел фотографии 110-го в реальной жизни, то был потрясён тем, насколько он на самом деле небольшой. Да и люди, ездившие на машине, описывают её как очень низкую и тесную. Ну, при небольшом моторе высоких характеристик можно было достичь только так. Модель с большой любовью сделана, в стиле старого-доброго Киошо. Не знаю как у вас, ребята, но у меня верёвочка, держащая открытую крышку, вызывает такое же умиление, как фотография котёнка biggrin.gif Молодцы.

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

Отличный боец!!! Спасибо за подробные фото. thumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Очень интересная машинка thumbsup.gif

Она реально очень маленькая в позапрошлом году на Формуле Рено, на МоскоуРэйсвэй была экспозиция легендарных авто марки.

Если найду, выложу неск фоток, вроде были...

И хорошая качественная модель от Киошо!

post-9263-0-17717200-1448358241_thumb.jpg

post-9263-0-05493100-1448358261_thumb.jpg

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Моделей французких автомобилей в моей коллекции совсем немного, но они есть! Сегодня как раз такую и покажу. Один из моих любимейших французких спорткаров - малютка Alpine Renault А110.

Моделька от Kyosho очень приятная, достаточно хорошо проработана и аккуратно собрана! Можно конечно покритиковать киошевцев за чрезмерно большие петли крышек багажника и моторного отсека, но как есть, так есть - мои впечатления от модели они особо не портят! :tongue:

Альпина замечательная. Как ты так долго терпел?

Отличная модель, Саш! Чтобы там не говорили, а Киошо, всегда вызывал уважение. Из "фишек" очень понравились "упакованные" на заднюю полку шлемы. thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

И еще одну занятную фотокарточку тебе в коллекцию:

post-6021-0-70974500-1448567395_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Отличная модель, Саш! Чтобы там не говорили, а Киошо, всегда вызывал уважение. Из "фишек" очень понравились "упакованные" на заднюю полку шлемы. thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

экий вы, батенька, глазастый:)

интересно: они "доставабельные"?

Опубликовано:

Моделей французких автомобилей в моей коллекции совсем немного, но они есть! Один из моих любимейших французких спорткаров - малютка Alpine Renault А110.

Моделька от Kyosho очень приятная, достаточно хорошо проработана и аккуратно собрана! Можно покритиковать большие петли крышек багажника и моторного отсека

Alpine Renault A110 1600S №22 Jean-Claude Andruet/Michel Vial, Rally Monte Carlo 1971 (Kyosho)

Модель, а главное реальный автомобиль с отличной и узнаваемой харизмой. Отлично, что взял! Мне она очень нравится!

С пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Совсем недавно в Авторевю был интересный материал про Альпину.авто сам интересен! Конечно 100% имел место факт "французского" шарма! И производился авто не только во Франции.

Ну и киошевцы сумели передать дух оригинала.модель из той серии, что "а вот просто хочу"!

Поздравляю !

Опубликовано:

Как настоящая :thumbsup:

Спасибо Максим! :smile:

Очень красивая модель! А в съемке свет понравился и фон очень гармонично сочетается с моделью. А что в качестве фона использовал?

Слава, спасибо большое за оценку моих трудов!

В качестве фона использовал бумагу для пастели! Цвет правдо не совсем серый, но сойдет)) Покупал в художественном магазине.

Супер! Боец что-надо и показан под стать :thumbsup:

Спасибо Сергёй! :smile:

отличное пополнение на полкуthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifsmile.gif

Спасибо Вань! :smile:

Классный спортсмен в голубой униформе, Саш! Понравилась модель, хорошо исполнена! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Олег, спасибо большое! :hfive: Моделька очень приятная!

Alpine Renault A110 1600S №22 - Красивая модель и фотографии!!! :thumbsup: :thumbsup:

Максим, спасибо!

Бери себе такую - отлично впишется в твою раллийную команду))

ты будешь смеяться, но я когда-то на такую ббуражку облизывался)

Не буду я смеяться, сам когда-то на неё смотрел... Хорошо, что только смотрел, она совсем не в масштабе, 1:16 вроде! Кстати, у меня где-то такой Альпин от Ббураго в 24-м масштабе имеется))

Отличный боец!!! Спасибо за подробные фото. thumbsup.gif

Пожалуста Серёж! :hfive:

Альпина замечательная. Как ты так долго терпел?

Жень, спасибо!

Тянул с чем, с покупкой или с показом?

Опубликовано:

Не автомобиль, а загляденье!.. :tongue:

Ага, очень ладная машинка! Спасибо Игорёк!

Те самые шикарные киоши :thumbsup: Модель чудесна!

Спасибо Жень! :hfive:

Наверно всеж не самая лучшая их модель, но все равно замечательная!

И еще одну занятную фотокарточку тебе в коллекцию:

post-6021-0-70974500-1448567395_thumb.jpeg

Спасибо Серёж!

Да, согласен с тобой, шлемы членов экипажа на задней полке приятная деталь - вроде мелочь а душевности модельке добавляет!

За фото спасибо!

У меня тоже ещё парочка снимков не вошедших в обзор нашлась.

post-6815-0-21889600-1448977386_thumb.jpg post-6815-0-30363100-1448977398_thumb.jpg

экий вы, батенька, глазастый:)

интересно: они "доставабельные"?

Эээммм... ну как сказать)) При желании, если разобрать модельку, то их можно сделать доставабельными, ну а если не нарушать целостность машинки то нет, шлемы не доставабельны! :biggrin:

Модель, а главное реальный автомобиль с отличной и узнаваемой харизмой. Отлично, что взял! Мне она очень нравится!

С пополнением!

Спасибо Дима!

Да, 110-й Альпин, автомобиль с очень запоминающимся дизайном - спутать с другими машинами тяжело))

Саш, очень прикольнй француа) Такой развал задних колес не каждому дается))

Спасибо Наташ!

Даа, развал задних колес одна из его фишек - всё для скорости! :biggrin:

Очень интересная модель! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Слава! :hfive:

Машина, ставшая легендой)))) Поэтому поздравляю с прекрасной моделью! :clap: :beer: :clap: :beer:

Да, меленькая такая, юркая, симпатичная и легендарная))

Спасибо Артур!

Совсем недавно в Авторевю был интересный материал про Альпину.авто сам интересен! Конечно 100% имел место факт "французского" шарма! И производился авто не только во Франции.

Ну и киошевцы сумели передать дух оригинала.модель из той серии, что "а вот просто хочу"!

Поздравляю !

Саш, спасибо!

Статья из Авторевю пока не попадалась мне на глаза, но со временем обязательно прочитаю с превеликим удовольствием!

Если модель нравится - бери, думаю не разочаруешься))

Опубликовано:

Когда я впервые увидел фотографии 110-го в реальной жизни, то был потрясён тем, насколько он на самом деле небольшой. Да и люди, ездившие на машине, описывают её как очень низкую и тесную. Ну, при небольшом моторе высоких характеристик можно было достичь только так. Модель с большой любовью сделана, в стиле старого-доброго Киошо. Не знаю как у вас, ребята, но у меня верёвочка, держащая открытую крышку, вызывает такое же умиление, как фотография котёнка biggrin.gif Молодцы.

Очень интересная машинка thumbsup.gif

Она реально очень маленькая в позапрошлом году на Формуле Рено, на МоскоуРэйсвэй была экспозиция легендарных авто марки.

Если найду, выложу неск фоток, вроде были...

И хорошая качественная модель от Киошо!

Ребята, спасибо за отзывы! :hfive:

Как говорится: "Дьявол кроется в мелочах"! Вот эта самая ниточка, что удерживает крышку переднего капота (если его можно так назвать) как раз и есть одна из таких мелочей!

Теперь пару слов о размерах машины и соответсвенно модели. Живьём мне увидать 110-й Альпин пока не посчастливилось, но если судить по размеру модельки, авто 1:1 весьма миниатюрен!

Чтобы показать коллегам габариты модели, решил сделать парные фото, для этого использовал модели, размеры прототипов которых большинство себе более или менее представляют! Надеюсь у меня получилось))

Альпинчик рядом с 21-й Волгой:

post-6815-0-27043500-1448979593_thumb.jpg post-6815-0-74557100-1448979627_thumb.jpg

post-6815-0-55162400-1448979642_thumb.jpg post-6815-0-01289400-1448979663_thumb.jpg

post-6815-0-72880000-1448979742_thumb.jpg

...и рядышком с Жуком:

post-6815-0-86369100-1448979773_thumb.jpg post-6815-0-82221200-1448979785_thumb.jpg

Опубликовано:

Ой:) она такая низкая?! Класс, спасибо за сравнительные фотки.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...