Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Володя, с Днем Рождения! Сегодня вечером пропущу стаканчик за твое здоровье, дорогой наш Человек! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 С Днем Варенья! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
saldo Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Всех благ! Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Большое спасибо , друзья !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Большое спасибо , друзья !!!! чёрт! опять я среди опоздавших(((Володь, поздравляю с днюхой! Желаю, чтобы в твоей жизни было как можно меньше разочарований и как можно больше светлых и интересных дней! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Спасибо , Роман !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я не опоздал?? :tongue: ПОЗДРАВКИИ!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 С Днем Рождения! :alco: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
com-racing Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 С Днем Рождения! Всего наилучшего! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
YurISh Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Володя, поздравляю с Днем Рождения! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Filatoff Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Вовка!!! Поздравляю тебя с Днюхой!!!Желаю тебе всяго-превсякого!!! :alco: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Володя, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!И чтобы производители наконец порадовали тебя большими-пребольшими американскими моделями. Ну и зарплата чтобы соответствовала их размерам. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mopar HEMI Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 С Днем Рождения! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Полковник Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Владимир, поздравляю от души! Всех благ! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Володя, поздравляю С Днём Рождения! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fox Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Володя, от всей души - с Днем рождения!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Unstoppable Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 С Днем Рождения!!! Цитата С Уважением , Вилен !
brabusm Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 С Днем Рождения!!!Удачи!!! Цитата С Уважением,Марк.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.