Drive-lover Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Артём, увидел твоё расстройство по вот этому поводу и решил написатьА я все думал, что ж Дмитрий этот пост игнорит... тут форум спасать надо, а спаситель все никак не прилетит... Теперь все в порядке, я спокоен) 7 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 DKW Junior 1950 (Revell) Полностью согласен со всем вышесказанным! Модель чрезвычайно приятная. Если брать сумарно качество изготовления и детализацию, то я бы поставил ее на второе место после первых выпусков Мерседесов W116. Но при этом она не воспринимается такой хлипкой) Колеса да, не по ревеловски простоваты, зато оптика отличная, особенно задние фонарики) Да и вообще, все предельно добротно и аккуратно сделано. Удивительно, что модель очень не дооценена, даже на родине. Видимо прототип мало кого интересует. Ведь очень долгое время она лежала почти во всех магазинах за смешные 19,95 евро... да еще и при более прочном рубле) Для модели такого уровня просто даром, особенно с учетом нынешних цен и качества многих моделей. Себе я выбрал красную в свое время. Она, правда, немного осовременена номерными знаками для классических авто (с литерой Н на конце) и клубной наклейкой на заднем стекле) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Joze Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) А я все думал, что ж Дмитрий этот пост игнорит... тут форум спасать надо, а спаситель все никак не прилетит... Теперь все в порядке, я спокоен)Да-да! Мало того что писать, так он еще и читать не умеет. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
toots Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Симпатичный автомобильчик!Модель приятно удивила проработкой! Понравилась проработка моторного отсека и салона, да и в целом внимание которое ревелловцы уделили мелочам. А вот колёса, согласен, подкачали.Артём, спасибо за подробное описание и отменные снимки! Не за что) Спасибо!) Напрасно. Мне, допустим, однозначно нравятся твои фото, но "лайки" ставлю только если нравится еще и модель. Какие-то из твоих моделей мне близки, какие-то не очень, но тему твою всегда просматриваю, т.к., повторюсь, фото отличные! Спасибо!) Артём, спасибо тебе за шикарный обзор. Очень мне нравится твой стиль фотографирования - каталожные фотографии, только модель, которую хоть разглядеть в деталях можно. А я всё никак не доберусь ни до Даймлера, ни до Бенца. Надо добраться, а то они потихоньку исчезают с прилавков. Благодаря жене, ко мне наконец едет Бенц :biggrin: Полностью согласен со всем вышесказанным! Модель чрезвычайно приятная. Если брать сумарно качество изготовления и детализацию, то я бы поставил ее на второе место после первых выпусков Мерседесов W116. Но при этом она не воспринимается такой хлипкой) Колеса да, не по ревеловски простоваты, зато оптика отличная, особенно задние фонарики) Да и вообще, все предельно добротно и аккуратно сделано. Удивительно, что модель очень не дооценена, даже на родине. Видимо прототип мало кого интересует. Ведь очень долгое время она лежала почти во всех магазинах за смешные 19,95 евро... да еще и при более прочном рубле) Для модели такого уровня просто даром, особенно с учетом нынешних цен и качества многих моделей. Себе я выбрал красную в свое время. Она, правда, немного осовременена номерными знаками для классических авто (с литерой Н на конце) и клубной наклейкой на заднем стекле) Соглашусь, что модель не востребована на рынке и тут уже не играет роль качество исполнения и душевность модели, она просто ни кому не нужна. Видимо поэтому Ревелл и ушел из дайкаста, что он делал то, что хотел, а не то что хавает рынок. А на этом не заработаешь при их ценах. Хвала таким производителям Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Артём, увидел твоё расстройство по вот этому поводу и решил написать, что бы ты не расстраивался! И вот почему: Моё расстройство не из-за банальных лайков! Действительно, мною производится большой объем работ, на которое уходит много времени и сил, чтобы в итоге получались мои посты в таком виде, в которым вы их видите. Вся работа проделывается для этого форума, для вас, чтобы не просто банально похвастаться очередной новинкой, а, чтобы поделиться с вами моделью, частью истории оригинала в виде ретро фотографий, видео, вырезок из журналов и сканов брошюр, которые я собирал годами и продолжаю собирать. Как правильно было сказано выше, у меня каталожный стиль фотографии и я специально выбрал такой стиль фотографии, чтобы всем интересующимся показать модель во всех деталях. И ведь цель периодически достигается - некоторые принимают решение все-таки приобрести себе подобную модель. В интернете очень мало подробных фотографий, особенно редких и непопулярных моделей. И когда ты видишь, что мало кто интересуется темой, даже с учетом специфики коллекции, то постепенно опускаются руки. Согласись, что нет смысла столько работать, если это никому не интересно.Я надеюсь, что никто не воспримет это сообщение, как сопли. Просто крик души для понимания) Но я вижу, что тема многим интересна и я ошибался! Спасибо вам друзья! 5 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Belgorodec Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Милый такой автомобильчик Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
toots Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Renault 5 Turbo 2 1983 (UH) До покупки этой модели, то ли не знал о её существовании, то ли не обращал на неё внимание. Но когда наши взгляды сошлись, мы поняли, что нужны друг другу)) Выбор был из двух моделей – как у меня с чёрными бамперами и чисто белая. На мой взгляд, этот вариант куда интереснее смотрится, лучше соответствует своей эпохе и салон коричневого цвета интереснее. Сделана модель на 5 баллов, а если учитывать возраст модели и имя производителя, то на 5+ Множество мелких деталей образует великолепный и законченный образ! Покраска идеальная с мелким зерном металлика, что не свойственно столь бюджетным моделям. Все фары, поворотники – стекляшки, хоть и на штырьках, что кстати не очень бросается в глаза. Воздухозаборники и воздухоотводы глухие, кроме накапотного воздухоотвода, но и это тоже не портит впечатление о модели. Колёсные диски —шедевр, смотрится потрясающе. Вполне не дурно проработано дно модели, но подвеска (амортизация) отсутствует – да и пофиг) Под капотом или крышкой багажника (у оригинальной модели Рено 5 двигатель спереди, а у этой омологированной гоночной версии - сзади) все вполне не плохо, хоть и упрощено. Двигатель у нас расположен в «багажнике», доступ к которому производится посредством неудобного снятия крышки. Тут тоже все просто выглядит, но имеется даже парочка проводков. Торпедо и напольная панель – с очень качественным литьём со всеми мелкими деталями. Плюсуем сюда хорошо сделанный педальный узел с тремя отдельными навесными педалями. На фоне всей этой красоты полностью отсутствует флок (а был ли он на оригинале!?), очень простые дверные панели, сидушки, кстати мягкие)) и полного отсутствия отделки потолка – но часто ли мы туда смотрим? Многие из вас, наверное, заметили, что я прощаю все огрехи этой модели и это будет чистая правда! Модель настолько хороша и харизматичная, что не хочется её ругать. И мне даже захотелось сделать более подробный обзор по ней, как я это делал в свое время ЗДЕСЬ! Это будет кому-то интересно? Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Изменено 11 сентября 2016 пользователем toots 19 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 я ворочил нос от фирмы UH ровно до того, как увидел эту модель. Какая же она клёвая 1 Цитата моя коллекция
art2626 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 я ворочил нос от фирмы UH ровно до того, как увидел эту модель. Какая же она клёвая Согласен, очень клевая модель, с широким обвесом, смотрится очень злой и мощной)))) Люблю такие машинки (в детстве мне родичи покупали синюю такую же, только в 87 масштабе, так она у меня самой любимой была))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Черные бампера были тогда в моде!этот спортсмен выпускался,точнее мелкосерийно собирался на двух заводах непосредственно во Франции и на два года дольше в Бельгии. Это был так сказать ответ французов на итальянский Stratos.А модель очень даже симпатичная!и фото как всегда хороши! Цитата
Joze Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Renault 5 Turbo 2 1983 (UH) Очень интересная модель, помню, как рассматривал такую синюю у нас в "Машинках". Очень склоняло к покупке то, что двигатель открывался, да и цена в то время была подъемной - 1500 рублей (или что-то вроде этого). Вот только никак не могу вспомнить причину ее неприобретения. Цитата Мои модели (активный список).
toots Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 я ворочил нос от фирмы UH ровно до того, как увидел эту модель. Какая же она клёвая Тебе очень в тему будет, надо брать, пока не исчезли. А еще у них Дефендер очень классный и на ой взгляд даже душевнее, чем у Киошо. Тоже, кстати, планирую его в ближайшее время прикупить Согласен, очень клевая модель, с широким обвесом, смотрится очень злой и мощной)))) Люблю такие машинки (в детстве мне родичи покупали синюю такую же, только в 87 масштабе, так она у меня самой любимой была))) Вот есть в этой модели что-то притягательное, что многим она запала в душу) Черные бампера были тогда в моде!этот спортсмен выпускался,точнее мелкосерийно собирался на двух заводах непосредственно во Франции и на два года дольше в Бельгии. Это был так сказать ответ французов на итальянский Stratos.А модель очень даже симпатичная!и фото как всегда хороши! Спасибо! Горячие хот хэтчи в те времена, на мой взгляд, были куда интереснее нынешних Очень интересная модель, помню, как рассматривал такую синюю у нас в "Машинках". Очень склоняло к покупке то, что двигатель открывался, да и цена в то время была подъемной - 1500 рублей (или что-то вроде этого). Вот только никак не могу вспомнить причину ее неприобретения. К сожалению таких историй очень много у нас, а потом жалеем когда их не найти уже Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Ядреная табуретка :biggrin: И мне даже захотелось сделать более подробный обзор по ней, как я это делал в свое время ЗДЕСЬ! Это будет кому-то интересно?Обзор интересно , но зачем там?) Можно и здесь. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
toots Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Ядреная табуретка :biggrin: Обзор интересно , но зачем там?) Можно и здесь. Спасибо!) Ну так здесь просто выкладываю свои новинки, а там специальная тема под это создана :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
art2626 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Это ее формы, для меня они нестандартные даже для того времени, она выделялась, французы славятся своим экстравагантным дизайном и мне большинство их автомобилей не нравятся. Другое дело Рено 5 - на мой взгляд, он очень гармоничный и красивый по-своему!!! Хотя и нравятся немцы, этот Рено всегда притягивал))) мои поздравления еще раз) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Потрясный турбо-малыш!Модель очень хороша...Как приятно в "век смолы" посмотреть на полный функционалФотографии, как всегда, на высоте! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Очень интересная модель! Функционал прикольный, поздравляю с хорошим экземпляром Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 ... Но я вижу, что тема многим интересна и я ошибался! Спасибо вам друзья! У тебя - одна из самых, как бы правильно сказать, КАЧЕСТВЕННЫХ тем на форуме - интереснейшие модели в отличных обзорах. Зодишь "в гости" - приятно посмотреть! Так что, отставить всякие дурные мысли и продолжать работу! P.S. Я, например, с весны этого года, редко пишу комментарии к обзорам коллег. Причина проста - остутствие нормального компьютера (с планшета или телефона пару раз мимо "плюса" промахивался ) и нехватка времени! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Классная Реношка. Несмотря на бюджетность, экстерьер модели выглядит очень достойно! Местами модель очень простая, но некоторые моменты приятно удивили - понравилась передняя панель, донышко. Артём, спасибо за обзор, с удовольствием рассмотрел снимки (они традиционно великолепны) - давно хотел рассмотреть эту модельку в деталях! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Потрясный турбо-малыш!Модель очень хороша...Как приятно в "век смолы" посмотреть на полный функционалФотографии, как всегда, на высоте! Спасибо! От слова "смола" меня уже передергивает)) но судя по ситуации на рыке моделей, пора уже привыкать Очень интересная модель! Функционал прикольный, поздравляю с хорошим экземпляром Спасибо! У тебя - одна из самых, как бы правильно сказать, КАЧЕСТВЕННЫХ тем на форуме - интереснейшие модели в отличных обзорах. Зодишь "в гости" - приятно посмотреть! Так что, отставить всякие дурные мысли и продолжать работу! P.S. Я, например, с весны этого года, редко пишу комментарии к обзорам коллег. Причина проста - остутствие нормального компьютера (с планшета или телефона пару раз мимо "плюса" промахивался ) и нехватка времени! Спасибо большое за оценку темы и тёплые слова)Я и с компа пару раз промахивался мимо "+" на "-" - очень обидный момент, из-за которого потом переживаешь, что человек тебя не правильно поймет Классная Реношка. Несмотря на бюджетность, экстерьер модели выглядит очень достойно! Местами модель очень простая, но некоторые моменты приятно удивили - понравилась передняя панель, донышко. Артём, спасибо за обзор, с удовольствием рассмотрел снимки (они традиционно великолепны) - давно хотел рассмотреть эту модельку в деталях! Не за что, рад стараться)Вот да, контрастная модель в этом плане, но всё что глаз должен видеть, а пальцы чувствовать, там они постарались 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.