Lucky_x7 Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Классные ретро фото получились! Супер, очень изящная машина получилась! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Что ТР, что Ягуар - прекрасны обе !!! И подача матерала отменная Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 ...детально показываю модель будущим владельцам, многие из которых, по их словам, возжелали приобрести их после просмотра фотографий.Именно так. Я тоже! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
toots Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Кошак здоровский Очень красивая машина и модель!!! Спасибо! В живую не видел оригинал, но есть с чем сопоставить Классные ретро фото получились! Супер, очень изящная машина получилась! Спасибо! Что ТР, что Ягуар - прекрасны обе !!! И подача матерала отменная Спасибо, стараюсь) Именно так. Я тоже! Видел, видел! Нравится твоя подача материала 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Citroen 2CV6 Special 1983 (Minichamps) Какой самый известный французский автомобиль? В равной степени получим два ответа - Ситроен 2CV и Ситроен DS. Сегодня рад Вам представить первого самого популярноuj Ситроена. Кто-то его называет гадким утенком, а для меня это очень красивый автомобиль. Кстати в Европе он встречается не реже, чем 500 Фиат. В дальнейшем подумываю приобрести все поколения 2CV и особенно Шарлистерон! Модель выполнена очень не плохо и аккуратно. Функционал стандартный, кроме глухих задних дверей, а иначе было бы дороже. Модель очень приятная как зрительно, так и тактильно. Всем подумывающим очень советую, причем не обязательно этого производителя и этой модификации - любой ДеШво украсит Вашу коллекцию Любителей французских красавиц (я про автомобили :tongue: ) в будущем буду постоянно радовать, так как за 2014 и 2015 год не мало их было приобретено :biggrin: Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 14 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Прикрепленный PDF скана брошюры, "вырезки" из журналов, пару фотографий и видео: Auto Bild Klassik 07'2013.pdfAutoretro №390 2014.pdfCitroen 2CV.pdf 3 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Сергей Колтун Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Citroen 2CV6 Special 1983 (Minichamps) Да вот это легенда Франции! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Citroen 2CV6 Special 1983 Великолепное исполнение от Minichamps! Красавец!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Симпатичный «Де шво» И все же зря, Чамповцы заленились сделать нормальные задние двери)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Citroen 2CV6 Special 1983 (Minichamps) - Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
toots Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) FIAT 500L 1968 (Minichamps) Обожаю маленькие городские автомобили. При всей своей простоте в конструкции и дизайне, создавать подобные автомобили крайне сложно. Что может быть легче, чем напихать автомобиль передовыми технологиями и вывесить ему дикий ценник!? А подобным "Пятисотому" автомобилям необходимо вывесить адекватный ценник и еще заработать на этом автомобиле, поэтому он должен быть массовым. А чтобы он стал массовым, надо заинтересовать покупателя и не только низкой ценой. В итоге создание подобных автомобилей вызывает у производителя головную боль, а держаться на плаву необходимо. По поводу дизайна тоже самое - нарисовать большой автомобиль легче, чем такого малыша. И не забываем при этом про экономию - дорогие штампы не подойдут, плюс минимум отделки. Все это вызывает у меня восторг у подобных автомобилей. И именно поэтому, в скором времени, их стане куда больше в моей коллекции. Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 17 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Фотографии из жизни оригинала и "вырезка" из журнала:Auto Zeitung Classic Cars 09'2014.pdf 4 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Очаровательные "малыши"! Отрада для души и глаз! А Чарльстона возьми обязательно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Прелестнейшее созданье! :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Riggs Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Фиат просто милашка, он мне напоминает запорожец Цитата Павел
denny_dev Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Отменная штукенция! Когда-нибудь такого себе обязательно прикуплю! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
toots Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Очаровательные "малыши"! Отрада для души и глаз! А Чарльстона возьми обязательно! Спасибо! Возьму обязательно. Вопрос только в том, Чайника взять или Норев!? Есть смысл переплачивать за Чайник? Прелестнейшее созданье! :smile: )) Фиат просто милашка, он мне напоминает запорожец Так Горбатого и рисовали с этого Фиатика. И кстати не таким уж и похожим и тоже вполне милым получился. Дождемся его в 18!? Отменная штукенция! Когда-нибудь такого себе обязательно прикуплю! Не откладывай) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 дешво и чинквиченто - шедевральны. Пора мне до культовых компактов добраться тоже. Ума не приложу, как таких известных машин ещё не оказалось в коллекции :cool: Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Аналогично!!! Фиат клевый и цвет небесный :smile: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.