Lucky_x7 Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Отлично! С юбилейной моделью тебя Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Прикольный Моррис!Очень душевная моделька. Поздравляю с Юбилеем.Сам через него не так давно перешагнул. А про цвет, я как то давал ссылочку на статью в Наташиной теме (Astronat). По сути нет четкого определения British Racing Green, в разные годы были разные оттенки и сейчас любой английский авто зеленого цвета (ну кроме светлых и "кислотных" тонов) можно считать именно таковым и этот Моррис - не исключение.По мне, так нынешний эталон British Racing Green на фото: http://www.lotustalk.com/forums/attachments/f94/224634d1367434798-2005-elise-racing-green-tan-fl-22-900-lotus-talk-1.jpg З.Ы.Если пост не в тему, готов зачистить. Изменено 12 октября 2015 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
toots Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Отлично! С юбилейной моделью тебя Спасибо! Прикольный Моррис!Очень душевная моделька. Поздравляю с Юбилеем.Сам через него не так давно перешагнул. А про цвет, я как то давал ссылочку на статью в Наташиной теме (Astronat). По сути нет четкого определения British Racing Green, в разные годы были разные оттенки и сейчас любой английский авто зеленого цвета (ну кроме светлых и "кислотных" тонов) можно считать именно таковым и этот Моррис - не исключение.По мне, так нынешний эталон British Racing Green на фото: З.Ы.Если пост не в тему, готов зачистить. Ну я получается в сентября прошлого года его перешагнул и вот только сейчас дошла очередь)) О да! У этого Лотуса великолепный и манящий зеленый цвет Кстати, забегая вперед скажу, что с недавних пор и такой Лотус прописался в моей коллекции :biggrin: В тему конечно, да еще и с иллюстрацией Изменено 13 октября 2015 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Полковник Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Morris Minor Saloon 1959 (Minichamps) 100 модель в моей коллекции! Поздравляю! И с сотой моделью, и с пополнением! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Михаил Алексеев Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 что-то народ на моррисы потянуло в последнее время, я думал это только у меня так, а нас по меньшей мере трое Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Замечательная модель и достойный юбилей. Поздравляю с обоими, так сказать, событиями! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
toots Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Поздравляю! И с сотой моделью, и с пополнением! Спасибо большое! что-то народ на моррисы потянуло в последнее время, я думал это только у меня так, а нас по меньшей мере трое Просто так совпало)) я свой купил еще в сентября прошлого года, а Сергей недавно. Но я выкладываю покупки еще с 2014 года, а Сергей по факту покупки, поэтому так сошлось по времени)) Твою тему я не смог найти :sad: Замечательная модель и достойный юбилей. Поздравляю с обоими, так сказать, событиями! Спасибо! Многим наверное смешон такой маленький юбилей)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) ... Многим наверное смешон такой маленький юбилей)) Да ты что? Как мог подумать? Я, например, к "соточке" аж пятнадцать лет "полз"! Изменено 25 октября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Да ты что? Как мог подумать? Я, например, к "соточке" аж пятнадцать лет "полз"! Да ты гонщик,Серёж (зря что ли Ferrari собираешь). Я к своей 220-й сорок пять лет (со всеми трансформациями 1:43 - 1:18)шёл. А что ели нам перед новым годом сделать что-то вроде фотоотчета под девизом "От первой до крайней в 1-18"... Откроем тему и выложим ОБЩИЙ вид своих собраний? Лично мне было бы очень интересно! "Малоимущих" прошу не комплексовать,ведь мы все когда-то были таковыми. Как сообществу такое предложение? Изменено 26 октября 2015 пользователем астон 3 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Lucky_x7 Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Да ты гонщик,Серёж (зря что ли Ferrari собираешь). Я к своей 220-й сорок пять лет (со всеми трансформациями 1:43 - 1:18)шёл. А что ели нам перед новым годом сделать что-то вроде фотоотчета под девизом "От первой до крайней в 1-18"... Откроем тему и выложим ОБЩИЙ вид своих собраний? Лично мне было бы очень интересно! "Малоимущих" прошу не комплексовать,ведь мы все когда-то были таковыми. Как сообществу такое предложение? Я за! Только чтобы не было лишних фоток!!! Например: Фото общего вида и подпись сколько лет ушло на собрать. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Porsche lover Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Я за! Только чтобы не было лишних фоток!!! Например: Фото общего вида и подпись сколько лет ушло на собрать. Формат этой затеи можно обсуждать! :biggrin: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
toots Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Да ты что? Как мог подумать? Я, например, к "соточке" аж пятнадцать лет "полз"! Ого! Даже не верится)) У меня получается 6 лет, не считая перерыва в 2 года. Но у меня правда тема сильно разносторонняя Да ты гонщик,Серёж (зря что ли Ferrari собираешь). Я к своей 220-й сорок пять лет (со всеми трансформациями 1:43 - 1:18)шёл. А что ели нам перед новым годом сделать что-то вроде фотоотчета под девизом "От первой до крайней в 1-18"... Откроем тему и выложим ОБЩИЙ вид своих собраний? Лично мне было бы очень интересно! "Малоимущих" прошу не комплексовать,ведь мы все когда-то были таковыми. Как сообществу такое предложение? Друзья, Вы меня пугаете. Как так? :ohmy: Идея хорошая, развивайте ее! Но для меня она пока неосуществимая, так как коллекция разбита на две квартиры и воссоединится только после ремонта, а это дай бог года через два-три Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 А кто, в каком году и в каком возрасте начал коллекционирование? Давайте возьмем отчет от того времени, когда Вы осознали для себя, что с этого момента начали коллекционировать) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 ... А что ели нам перед новым годом сделать что-то вроде фотоотчета под девизом "От первой до крайней в 1-18"... Откроем тему и выложим ОБЩИЙ вид своих собраний? Лично мне было бы очень интересно! ... Как сообществу такое предложение? Были такие мысли. Вполне осуществимо - в виде коллажей (если "мельчить" - штук по двадцать фото можно в один запихнуть - это мне 25 коллажей нужно сделать). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А кто, в каком году и в каком возрасте начал коллекционирование? Давайте возьмем отчет от того времени, когда Вы осознали для себя, что с этого момента начали коллекционировать) "Друзья, Вы меня пугаете. Как так? :ohmy:" И чем же так можно напугать взрослого человека? Я не помню момент осознания себя как коллекционера,но точно знаю,что первая модель куплена на Кутузовском,у дома игрушки в 1970."Corgi Oldsmobile Toronado". :biggrin: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Porsche lover Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Были такие мысли. Вполне осуществимо - в виде коллажей (если "мельчить" - штук по двадцать фото можно в один запихнуть - это мне 25 коллажей нужно сделать). Серёж,да на мой взгляд,-коллаж это будет или панорама-не принципиально. Главное,чтобы можно было получить представление о том,во что человек вкладывает душу, в чем имеет отдушину от поганых мирских забот! А может это никому и не будет интересно...время покажет. 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
toots Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Пора и мне подвести итоги прошедшего года!2015 год выдался самым урожайным за весь период коллекционирования - 43 модели, а это почти треть коллекции! Из них - 16 новых марок, которых ранее не было в коллекции: Auto Union, Daimler, DKW, Kaiser, Lloyd, Lotus, Maybach, Mazda, Messerschmitt, Mercury, Morgan, Nash, Opel, Panhard, Rolls-Royce и Simca. Также коллекция пополнилась пятнадцатью раритетными моделями. Короче во всех смыслах год оказался очень удачным. На данный момент в коллекции ровно 150 моделей)) А ведь в ноябре я представил юбилейную сотую модель))Подробные отчеты этих моделей начну показывать весной, так как я продемонстрировал еще не все модели 2014 года. А пока рад похвастаться своими приобретениями 2015 года!)) 19 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 это великолепно Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Отличное собрание!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Какая красота! Не оторваться от просмотра, очень здорово Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.