toots Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Porsche Panamera S (970) 2009 (Norev) Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 15 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Норев молодцы, сам владею такой и очень мне нравится внутренняя проработка. Поздравляю с хорошим пополнением! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 такое ощущение, что Норев сейчас как раньше Миничампс - недорогой дайкаст для всех с приличным качеством. если сравнить эту Панамеру с последним миничампсовским 911-м, сразу видно в каком направлении развивались фирмы в последнее время.. я был приятно удивлён, когда эту модель увидел впервые Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
toots Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Норев молодцы, сам владею такой и очень мне нравится внутренняя проработка. Поздравляю с хорошим пополнением! такое ощущение, что Норев сейчас как раньше Миничампс - недорогой дайкаст для всех с приличным качеством. если сравнить эту Панамеру с последним миничампсовским 911-м, сразу видно в каком направлении развивались фирмы в последнее время.. я был приятно удивлён, когда эту модель увидел впервые Спасибо! Мне нравится Норев как старый, так и новый! Новый в особенности - некоторые классические модели имеют приятную детализацию и любовь к деталям за скромные деньги. Вообще у них очень хорошо получается французская линейка - душевная такая линия)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Действительно, очень приличное исполнение! Остается только позавидовать, а то нам, ферраристам, подсовывают всякую ерунду в виде новодельных Ббураго... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
toots Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Действительно, очень приличное исполнение! Остается только позавидовать, а то нам, ферраристам, подсовывают всякую ерунду в виде новодельных Ббураго... Вот кому не стоит жаловаться, так это ферраристам))) Ваша тематика самая обширная и постоянно обновляемая, а Вам все мало))) А таким как мне, например, если только на 43 переходить)) Хотя мне грех пока жаловаться - из того,что существует и что интересно, еще собирать и собирать)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А вот кстати вопрос всем!Какой фирме Вы предпочли бы отдать лицензию на модели Феррари? Я имею в виду средний, так скажем, класс, т.е. не элитные производители. Раньше был Киошо я так понимаю, потом Маттел. Меня например больше устраивал Киошо, чем Маттел сейчас (не элитная серия). А сейчас я отдал бы лицензию АА или Норев. А Вы? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Полковник Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Панамера очень понравилась, при чём интерьер даже больше чем экстерьер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Я голосую за Норев! Они бы сделали отличные и детализированные феррарки. Кстати Paudi тоже вариант!!! Лючок бензобака тогда бы тоже открывался :biggrin: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jouris Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Юра, а можешь поделиться текстом письма в АА?Интересно в какой форме его надо писать, чтобы они ответили и прислали. Присоединяюсь к просьбе... ...Присоединяюсь к просьбе)... Ребята, простите, только сейчас увидел ваши сообщения... :blush: В таких случаях я пишу продавцу с просьбой выслать мне отсутствующую (сломанную) запчасть. Обычно продавцы идут навстречу (особенно, если открыт диспут на иБэе :smile:) и через некоторое время высылают ее - бесплатно. В АА обращаюсь на всякий случай, поскольку они почти всегда требуют денег за запчасть. Лишь однажды они выслали мне зеркало бесплатно. Имейте в виду, что запчасти на модель из разряда "SOLD OUT" вы вряд-ли дождетесь. Не так давно купил AA Bugatti Veyron Bleu Cenenaire с отсутствующей решеткой радиатора на воздухозаборнике. Как обычно, обратился к продавцу и в АА. Первый (tacot.com) "кормил завтраками", а в АА такой уже не оказалось, была черного цвета за 5 евро, но я отказался. Письма пишу в произвольной форме. По Вейрону писал следующее: Dear all! I've received 1/18 Bugatti Veyron Bleu Centenaire. It's a fantastic model but the grille of the right roof air intake is missing. I realise that the model is already sold out but maybe you can do something to help me to get that spare part?I look forward to your assistance. Контакты в АА следующие:Derya Cetin <derya@gateway-europe.de>,Robert <robert@gatewayglobal-la.com>,info <info@aa-collection.com>,Karl Thomas Schmadalla <kts@gateway-europe.de>,Stephanie Brendt <steffi@gateway-europe.de>,maria <maria@gatewayglobal-la.com> По Вейрону писал сразу всем :biggrin:, поначалу НИКТО не отвечал. Написал еще раз - ответил Карл Томас Шмадалла (Karl Thomas Schmadalla <kts@gateway-europe.de>), посоветовал не писать сразу всем, перенаправил мою просьбу Штефи Эмондс (Steffi Emonds <steffi@gateway-europe.de>), и далее я общался уже с ней. Простите за большое количество букв 2 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А вот кстати вопрос всем!Какой фирме Вы предпочли бы отдать лицензию на модели Феррари? Я имею в виду средний, так скажем, класс, т.е. не элитные производители. Раньше был Киошо я так понимаю, потом Маттел. Меня например больше устраивал Киошо, чем Маттел сейчас (не элитная серия). А сейчас я отдал бы лицензию АА или Норев. А Вы? АА. А для ферраристов новинок приличных нет - либо ббурага, либо смола. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Артем, вот никак не ожидал увидеть у тебя Панамеру... удивил!По Феррари - АА, хотя с такими ценами :ohmy: АА или MR, не имеет значения - только фото. :sad: Юра, спасибо! Изменено 17 февраля 2015 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
toots Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Панамера очень понравилась, при чём интерьер даже больше чем экстерьер! Интерьер у нее шикарен в таком исполнении Я голосую за Норев! Они бы сделали отличные и детализированные феррарки. Кстати Paudi тоже вариант!!! Лючок бензобака тогда бы тоже открывался :biggrin: Пауди и Феррари - слух режет))) Ребята, простите, только сейчас увидел ваши сообщения... :blush: Спасибо большое! АА. А для ферраристов новинок приличных нет - либо ббурага, либо смола. Спорить не буду, так как не слежу за новыми моделями Феррари. Но если мельком смотреть, то новинок от них много Артем, вот никак не ожидал увидеть у тебя Панамеру... удивил!По Феррари - АА, хотя с такими ценами :ohmy: АА или MR, не имеет значения - только фото. :sad: Юра, спасибо! А чему удивляться? Вот Cayman - удивительно, к легендам отнести его нельзя. А Панамера - это первый серийный седан (а точнее хэтчбек) в истории Порше - т.е. можно признать легендой))А когда у АА были ценны адекватные? Зато такая компания как Феррари, более чем заслуживает такого качества :smile: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
VR65 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 ...Но если мельком смотреть, то новинок от них много...Это если мельком, а если углубиться, то новинок в дайкасте просто нет. То, что Бураго выставил - уже было сделано Элитом. Хотя вру, одну анонсировали :biggrin: Уж лучше бы лицензию отдали АА Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
toots Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Это если мельком, а если углубиться, то новинок в дайкасте просто нет. То, что Бураго выставил - уже было сделано Элитом. Хотя вру, одну анонсировали :biggrin: Уж лучше бы лицензию отдали АА Спорить не буду, так как сейчас очень много смолы делают и скорее всего все примелькавшиеся новинки Феррари - это смола.Еще один параллельный опрос возник: что Вас заставляет покупать модели из смолы? Мне так скажем "религия" этого не позволяет. Смысл брать глухаря по стоимости хорошего die-cast! У меня такая философия. Хочется узнать Ваше мнение) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
denny_dev Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Спорить не буду, так как сейчас очень много смолы делают и скорее всего все примелькавшиеся новинки Феррари - это смола.Еще один параллельный опрос возник: что Вас заставляет покупать модели из смолы? Мне так скажем "религия" этого не позволяет. Смысл брать глухаря по стоимости хорошего die-cast! У меня такая философия. Хочется узнать Ваше мнение) меня - то, что в дайкасте нужной модели нет.Хотя я не показатель - у меня всего полторы смоляных модели Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Михаил Алексеев Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) имхо, человек, который любит дайкаст, смолу не купит, т.к. суть дайкаста больших масштабов (1/18, 1/24) как раз в полностью сделанной подвеске, двигателе и т.д. машина - не скульптура, во многих аппаратах вид двигателя, например, не менее важен, чем вид машины снаружи - маслкары с красными шевролетовскими смоллблоками или голубыми понтиаковскими 400-ками, спортивные машины типа Феррари с их короткими блоками Коломбо и длинными Лампреди, это ж блин часть игры! само увлечение машинами подразумевает некоторый интерес к технике, а какая техника, если вместо подвески какие-то неясные очертания.. я за много лет купил всего одну смоляную модель - GTSpirit-овский Порше 944 (из-за дисков позднего дизайна, который очень люблю), причём стоит она парой с нормальным автоартовским 944-м просто в качестве дополнительной иллюстрации. p.s. кроме того (может, это только у меня), видя смолу за 500 (и больше) баксов, подспудно ощущаешь что тебя накалывают, ведь ежу понятно, что сделать полнофункциональную копию с мотором, подвеской и прочими кишками, в 100500 раз труднее, чем отсканировать лазерным сканером кузов и, загнав данные в какой-нибудь CAD, выпилить на станке мастер-модель. если средний СМС состоящий из нескольких сотен деталей, который чертили-проектировали, потом делали, потом собирали по мелким кусочкам, приклеивали заклёпочки, шили спицованные колёса, стоит 500, и рядом стоят отлитые в одну деталь 200 грамм эпоксидки, за которые просят столько же, то имхо невооружённым глазом видно, что смола сильно переоценена... и что ещё хуже - смола своими взбитыми из ничего ценами тянет вверх цены на дайкаст, производители которого совершенно справедливо приходят к мысли, что чё за фигня поскольку дайкаст лучше (простите, любители смолы), то пора бы и цены на него установить настоящие. нам это надо? p.p.s. сорри за многабукаф - наболело Изменено 17 февраля 2015 пользователем alad 11 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
pirs6 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Porsche Panamera S (970) 2009 (Norev) Полный фотообзорХороша Панамера!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
toots Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 меня - то, что в дайкасте нужной модели нет.Хотя я не показатель - у меня всего полторы смоляных модели А она так нужна в смоле или не принципиально? p.p.s. сорри за многабукаф - наболело Судя по плюсикам тебя многие поддерживают Хороша Панамера!!! Спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Еще один параллельный опрос возник: что Вас заставляет покупать модели из смолы? Мне так скажем "религия" этого не позволяет. Смысл брать глухаря по стоимости хорошего die-cast! У меня такая философия. Хочется узнать Ваше мнение)Как только закончатся твои хотелки в дайкасте , закончится и религиозная философия.Я хочу видеть в миниатюре модели любимых автомобилей. Если они сделаны в смоле - пусть будет так. Открыть и заглянуть под капот я могу сотням аналогичных моделей. Да и сделаны смоляные модели очень красиво !!! Играть и открывать багажники , конечно интересно , однако просто созерцать любимый дизайн автомобиля - занятие не менее полезное и увлекательное. 2 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.