Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, походу киошо тоже записаны в разряд "великих косячников" - версия под номером "64" из первого выпуска совершенно неправильная, а, та, что "новая", с спойлером - правильная. Интересно, а чего это наши гуру (я-то ладно, любовь "застилает глаза") столько лет косячища такого не замечали? Ныне к одной декальке придираются или к дорожному просвету, а там, не то, что спойлера не было, так и ливрея не правильная...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну, походу киошо тоже записаны в разряд "великих косячников" - версия под номером "64" из первого выпуска совершенно неправильная, а, та, что "новая", с спойлером - правильная. Интересно, а чего это наши гуру (я-то ладно, любовь "застилает глаза") столько лет косячища такого не замечали? Ныне к одной декальке придираются или к дорожному просвету, а там, не то, что спойлера не было, так и ливрея не правильная...

Она не косячная, она "в современном состоянии". Я в своей ныне покрытой метровым слоем пыли теме слегка касался этого вопроса.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/17151-moja-kollekcija-tm10067/page__st__400

Опубликовано:

Я уже так и подумал! Спасибо, что помог развеять мои сомнения! hfive.gif Такие же "шифровальщики" эти япошки, как и СМС с их "современной Люсей" - могли бы на коробке указать.

Визитка

Опубликовано:

Я уже так и подумал! Спасибо, что помог развеять мои сомнения! hfive.gif Такие же "шифровальщики" эти япошки, как и СМС с их "современной Люсей" - могли бы на коробке указать.

Так они наверное как и ЦМЦ сначала сделали модель с современного оригинала, а потом уже были натыканы носом в исторические несоответствия бдительными гражданами. :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дропхеды уже в продаже.

http://i.ebayimg.com/00/s/NDk4WDc5MA==/z/KR0AAOSwMjNTzAgA/$_12.JPG

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ура! Дождались!!!

China Dragon version, RR PHANTOM EWB, 1/18, Kyosho. Limited of 999.

Длиннобазный лимузин в шикарнейшем бордово-фиолетовом цвете!!!

post-7623-0-92555300-1416612837_thumb.jpg

Класс. А где можно глянуть на него цену? Где продается?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Упаковка какая-то слишком бюджетная...cool.gif

А что до Феррари - все, "кина не будет, электричество кончилось..." Если только по старым пресс-формам чего слепят (как с 365-ми было). Да я и не против...

Визитка

Опубликовано:

Diecast:

BMW M3 coupe E92, alpine white

BMW M3 coupe E92, interlagos blue

BMW M3 GTS, orange

BMW M3 GTS, red

BMW M3 GTS, alpine white

2013 BMW 750Li (F02), glacier silver

2013 BMW 750Li (F02), rubin black

2012 Bentley Flying Spur W12, glacier white

2012 Bentley Flying Spur W12, magnetic over onyx

2012 Bentley Flying Spur W12, pale sapphire over dark sapphire

2012 Bentley Flying Spur W12, moonbeam silver over tungsten

2014 Bentley Mulsanne Speed, dark grey satin

2014 Bentley Mulsanne Speed, ghost white

2014 Bentley Mulsanne Speed, havanna

2010 Audi R8 5.2 FSi (V10) quattro, estoril blue

2010 Audi R8 5.2 FSi (V10) quattro, teak brown

2014 Audi A8L W12, angus brown

2014 Audi A8L W12, phantom black

2014 Audi A8L W12, havanna black metallic

2014 Lamborghini Veneno, white

2014 Lamborghini Veneno Roadster, black

2014 Lamborghini Veneno Roadster, orange

2014 Lamborghini Huracan, green

2014 Lamborghini Huracan, red metallic

2014 Lamborghini Huracan, white

2014 Lamborghini Huracan, yellow

Resin (made by FrontiArt):

2014 Lamborghini Huracan, green

2014 Lamborghini Huracan, white

2014 Lamborghini Veneno, grey/red

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Ну прям россыпь самоцветов!!!biggrin.gif Будем много работатьglare.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Упаковка какая-то слишком бюджетная...cool.gif

А что до Феррари - все, "кина не будет, электричество кончилось..." Если только по старым пресс-формам чего слепят (как с 365-ми было). Да я и не против...

Ну с нынешними ценами у меня хотелок не купленых на 5 лет вперед.А вот тебе сложней,когда весь Элит и Почти всю Киошо уже собрал,остается только ББР разорительный.

Опубликовано: (изменено)

Ну с нынешними ценами у меня хотелок не купленых на 5 лет вперед.А вот тебе сложней,когда весь Элит и Почти всю Киошо уже собрал,остается только ББР разорительный.

Точнее, ВЕСЬ Элит и ВСЕ Киошо, ну, разве что, кроме некоторых "цветных" FXX у первых и некоторых боевых 250GTO у вторых. ББР нынче, реально, дорогущий получается... Моих хотелки почти 30 тысяч рублей стоят...cool.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

А кто нибудь подскажет,есть где инфа по Киошевским Феррари,меня интересует тираж каждой модели,не могу нигде найти.По элит и ББР проще как то,а Киошо как будто спецом скрывают точную инфу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...