Alfanero Опубликовано: 19 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Как я говорил ранее, если Ббураго продолжит выпускать линейку так любимых мной монстров FXXK, буду покупать все (поскольку на осуществление этой идеи с моделями от BBR мой бюджет не расчитан). Так что на очереди - Ferrari FXXK #44 chassis ZFF84DXX000212351 (арендатор - американский бизнесмен Джон Тейлор), на этот раз из серии "Signature". Сравнение самой бюджетной ("Race&play") и данной серий сделал в виде четырех коллажей, дабы не писать "много букв". Если в двух словах, то: да, разница в детализации есть, к сборке, покраске и пропорциям претензий нет, но, все же, что бы не говорили ббураговцы про свою "сигнатуру", до маттеловского "элита" им еще как до Китая сами знаете в какой позе. Скорее, это аналог HW Foundation, не более. Тем не менее, общее впечатление от модели сложилось положительное, кое что доделал* сам, да и поставил в витрину, к прочим гиперкарам из "XX programme". Смотрятся замечательно! *на следующем FXXK переделаю (из отрезков обычной антены) слишком толстые и "сияющие" выхлопные трубы и, наверное, заморочусь с ремнями безопасности, уж слишком они, в ббураговском "рэйс энд плэй", убогие. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 1 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Просмотрел все фото, в целом-о неплохая модель, Серёж , одно только замечание, дворник из пластика толстоват. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Уверен, что как поклоннику звездолётов ЭфИксИксов, душу она тебе греет !!! Классные эти прототипы Изменено 19 января 2019 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Ferrari FXXK #44 chassis ZFF84DXX000212351 (арендатор - американский бизнесмен Джон Тейлор), Серёг , главное что тебе этот звездолёт нравится! Мне - понравился. :thumbsup: У меня кстати тоже кое-что из серии два ХХ приехало, фото позже в соответствующей теме . Изменено 31 января 2019 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 31 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Просмотрел все фото, в целом-о неплохая модель, Серёж , одно только замечание, дворник из пластика толстоват.Спасибо, Олеж! Насчет дворника, согласен, "разжиревший" - есть один в наличии (в запчастях) приличного вида, но он - для другого "звездолета".Уверен, что как поклоннику звездолётов ЭфИксИксов, душу она тебе греет !!! Классные эти прототипы Еще как греет! И взор услаждает. И есть к чему руки приложить!...Серёг , главное что тебе этот звездолёт нравится! Мне - понравился. :thumbsup: У меня кстати тоже кое-что из серии два ХХ приехало, фото позже в соответствующей теме .Спасибо, Серега! Конечно, нравится и на подлете еще один - фотокарточки уже готовы. И в твоей теме посмотрю обязательно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Как же все-таки тяжело коллекционировать модели одной марки. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 31 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Почему, Жень? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Мне бы было тяжело сравнивать Бураго и Хот Вилс (предрассудки конечно). Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 31 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Мне бы было тяжело сравнивать Бураго и Хот Вилс (предрассудки конечно).А чего там сравнивать - Bburago Signature по всем статьям аналог HW Foundation. :smile: Были бы сетки сквозные, да карбон не "прессованый", а "рисованый", да движку с салоном материалов "побогаче" - вполне было бы сравнивать с Elite, но до этой планки придется прикладывать собственные руки, чем сейчас и занимаюсь. :ph34r: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 А чего там сравнивать - Bburago Signature по всем статьям аналог HW Foundation. :smile: Были бы сетки сквозные, да карбон не "прессованый", а "рисованый", да движку с салоном материалов "побогаче" - вполне было бы сравнивать с Elite, но до этой планки придется прикладывать собственные руки, чем сейчас и занимаюсь. :ph34r:Это здорово, когда это сам можешь сделать. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Конечно, здорово! Единственное, от чего не избавиться - гигантские клюшки капотов... Да и фиг с ними, скажу еще раз - я модели в витрину ставлю и любуюсь. Мне внешность с расстояния в метр важна. Созерцатель я, стало быть, а не коллекционер или "собиратель". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Конечно, здорово! Единственное, от чего не избавиться - гигантские клюшки капотов... Да и фиг с ними, скажу еще раз - я модели в витрину ставлю и любуюсь. Мне внешность с расстояния в метр важна. Созерцатель я, стало быть, а не коллекционер или "собиратель".Ты меня пугаешь. Слышатся определенные нотки. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Ты меня пугаешь. Слышатся определенные нотки. Забыл знак копирайта на отдельные слова поставить! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Вот и очередной "инопланетный" - Ferrari FXXK #88 (арендатор - китайский бизнесмен и обладатель достойной коллекции суперкаров Сэм Ли - в его гараже есть, например, три Ford GT 2018 года, Bugatti Chiron, RR Sweptail, MB McLaren SLR Steerling Moss edition, McLaren F1GTR Longtail, P1GTR, много Porshe, Lamborghini и Aston-Martin. Из Ferrari - F40LM, обе (красная и серебристая) F12TRS, F12TDF, F50GT, La, La Aperta, FXX и несколько других редкостей). О модели - на этой капот снимать и спиливать клюшки не стал, только покрасил выхлопные трубы и, опять, "облагородил" клапан пневмодомкрата. Покраска наконечников труб производилась после основной фотосессии и некоторые ракурсы были пересняты так что, на отдельных снимках трубы еще "сияют". На очереди -более грандиозное доведение до ума, благо, появилось, на чем потренироваться (вспомнить навыки). P.S. По традиции, первую картинку сделал с "авиационным уклоном". Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 И этот конь достаточно симпатишный , с пополнением, Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Себе именно 88-й номер и взял на полочки.При нынешних ценах одной мне более чем достаточно.А ты смотрю разогнался,уже какая по счету? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 И этот конь достаточно симпатишный , с пополнением, Серёж! Спасибо, дружище!Себе именно 88-й номер и взял на полочки.При нынешних ценах одной мне более чем достаточно.А ты смотрю разогнался,уже какая по счету?Четвертая, Димыч. Однозначно, не последняя. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Ббураго FXX K evo выпустили,правда пока не Сигнатуру. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Именно она и является объектом "приложения рук". Работа продвигается не быстро - моделька в Звенике уже больше месяца лежит. И "сигнатура" красная там же. :ph34r: Изменено 2 февраля 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.