L-ninio Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Серег, очень все красиво!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Цвет понравилсяСпасибо, Серега! Именно из-за цвета и брал!Улётное цветовое сочетание!!!Очень красивая модель Спасибо, Ярослав!Классс!!! Попробую свою отфоткать, интересно, что с цветом получится:)Серега, благодарю! Я уж старался, как мог, цвет передать. Не скажу, чтобы получилось на сто процентов, но очень близко к оригиналу!Серега, перефот получился классным , интересная эта программа персонализации, наверно для того у кого денег на Special Project не хватает :biggrin:Вадим, спасибо! Точно - это программа для "бедных"!Ты конечно извини, но мне вот у неё как раз цвет и не нравится, хотя, конечно она как раз за счёт цвета и вставок в салоне, оригинальна. А вот парные коллажики на контрасте очень даже в тему!Дима, спасибо! На вкус и цвет...Ну эта вообще,слов нет,какая красавица!Золотые диски в сочетании с этим цветом кузова впечатляюще смотрятсяДимыч, спасибо!цвет очень такой.....оригинальный)))))в хорошем смысле словаИван, спасибо!Режиссеру - режиссерский колор А то! Спасибо, брат!Приблизительно этой красоты я и ожидал! Цвет просто "чумовой" Володя, спасибо большое!То, что оригинальный, так это безусловно...Это хорошо или плохо? Спасибо, в любом случае, Игорь!Сереж, как всегда отличные фото отличных моделей отличных автомобилей! :biggrin: Фотки "обычной" ГТО спёр :blush:Юра, спасибо!Цвет конечно у модели шикарный! Да и сам фотосет как всегда на высоте! Олеж, благодарю-с!Да Феррари нужно любить! интересная модель!Согласен! В любом виде - любить (ну, кроме "творений" Гембаллы)! Спасибо, Игорь!Здорово, что ХотВилс не обошел вниманием такую красотку!Спасибо, Олеж! С трепетом ждем, какие Феррари "не обойдет вниманием" Ббураго-Маисто!Умеешь ты красиво подать ! Я в восторге от твоих фотосетов!Юра спасибо! Ты тоже - большой мастер преподать красотищу!Серег, очень все красиво!! :smile: Макс, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Продолжаем восстановление убитых обзоров. Сегодня - самая бюджетная модель в коллекции, простая до невозможности, Ferrari Mythos от немецкого филиала американской компании Revell (хотя, у кое-кого из наших ферраристов, на фотофайле есть моя старая фотосессия этого авто в полном объеме). Для адептов "супердетализации", в который раз, объясню - я коллекционирую Ferrari, а не "количество деталей" и, если нет альтернативы, беру и неказистые "бюджетники" (у меня из этой серии еще 288 Evo есть). Удивительное дело - когда мне эту модельку, лет пять назад, передавал наш друг Вадя (vadimmerc18), она мне казалась игрушкой, а, сейчас, вижу в ней абсолютно нормальную, пусть и не "супер-пупер" модель. Когда делал перефот, вспомнил, что мне советовали поменять местами левые и правые колеса, ибо ревелловцы, почему-то, на всех Мифосах, их неправильно установили и направление "спиц" было "вперед", а не "назад". Раскрутил модельку и поправил, заодно, подрезав выхлопные трубы, а то торчали на добрых пять миллиметров. Хотел еще клиренс уменьшить - да не понял, как это сделать - оставил, как есть. "Былое". Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 599-я красавица 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Полностью согласен на счет коллекционирования "количества деталей".Ferrari Mythos - вполне приличная модель, даже антикрыло функционируетФормы оригинала впечатляют даже в такой простенькой модели. Фотосессия, как всегда Особенно порадовал коллажик со "Старфайтером" 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimmerc1-18 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Дружище с отличным тебя перефотом, вспомнил былое, модель приобреталась мной в начале 90-х, я тогда еще учился в колледже, но в первый раз увидев эту модель сразу решил, что я обязательно должен ее приобрести, хотя на тот момент она стоила как «чугунный мост», а на стипендию в колледже не разгуляешься, пришлось копить. В то время у меня были в основном Ббураги в 24-м масштабе, так что моя небольшая коллекция Ferrari в 18-м началась именно с этой модели, а уже потом были Мерседесы, но тяга к Итальянскому дизайну взяла свое, и в итоге я вернулся к Ferrari. 1 Цитата Список моих моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 599-я красавица Спасибо, Слава! Хоть тебе понравилась, а то все "странный цвет, странный цвет"!Полностью согласен на счет коллекционирования "количества деталей".Ferrari Mythos - вполне приличная модель, даже антикрыло функционируетФормы оригинала впечатляют даже в такой простенькой модели. Фотосессия, как всегда Особенно порадовал коллажик со "Старфайтером" Спасибо, дружище! Я ревелловские миниатюры ставлю на один уровень с Ббураго, но, если почти все ббуражки я уже заменил на более серьезные модели, то Мифос никто больше не сделал. А самолет в коллаж вставил просто так - "навеяло"!Дружище с отличным тебя перефотом, вспомнил былое, модель приобреталась мной в начале 90-х, я тогда еще учился в колледже, но в первый раз увидев эту модель сразу решил, что я обязательно должен ее приобрести, хотя на тот момент она стоила как «чугунный мост», а на стипендию в колледже не разгуляешься, пришлось копить. В то время у меня были в основном Ббураги в 24-м масштабе, так что моя небольшая коллекция Ferrari в 18-м началась именно с этой модели, а уже потом были Мерседесы, но тяга к Итальянскому дизайну взяла свое, и в итоге я вернулся к Ferrari.Спасибо, Вадим! Как видишь, "твоя бывшая" прекрасно себя чувствует и, даже, кое в чем, обрела "правильность"! Забыл добавить, что, еще подкрасил черным передние торцы фар - попытка, хоть как-то, сымитировать воздушный канал на оригинальном авто. Вторая твоя моделька (которая с маленкой царапкой) - у Димыча. Тоже, вполне жива-здорова! Помню, на Фрунзенской с тобой пересекались! Так что, еще раз, спасибо за вклад в Ferrarissimo! Когда же мы сможем полюбоваться твоей возрождающейся "конюшней"?Кстати, я Мифос увидел, тоже в девяностых, только, где-то в 96-97-м - в Детском Мире на Якиманке. Ездил туда Ббурагами затариваться - именно в тот день, помню точно, покупал 250 Testa Rossa и сборный кит F40, а на ревелловский Мифос денег не хватило. Кстати, собранные ббуражки стоили по 650 рублей, а киты были на стольник дешевле. Эх, простенькие вещицы, а сколько радости доставляли! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimmerc1-18 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Да незашто дружище, по поводу моей новой коллекции я думаю, что скоро можно будет ее увидеть, единственное времени не хватает фото сделать, но сейчас ситуация немного изменилась, а так на данный момент в ней 55 моделей плюс с десяток китов ждущих своей очереди, она у меня не очень быстро пополняется (о причинах в личке). 1 Цитата Список моих моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Эта Ферька интересная, с самостоятельным и своеобразным дизайном. Выглядит самобытно и наверное уже и редкая. Одно только, что смущает именно меня, так это диски, несколько простоватые и всего лишь! У меня она почему то ассоциируется с Вектором и наверное именно из-за дисков? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Серёж, хорошо отснял Mythos, на фото выглядит гораздо "взрослее" чем есть на самом деле! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Прокатимся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да незашто дружище, по поводу моей новой коллекции я думаю, что скоро можно будет ее увидеть, единственное времени не хватает фото сделать, но сейчас ситуация немного изменилась, а так на данный момент в ней 55 моделей плюс с десяток китов ждущих своей очереди, она у меня не очень быстро пополняется (о причинах в личке).Посмотрел, впечатлился не на шутку!Эта Ферька интересная, с самостоятельным и своеобразным дизайном. Выглядит самобытно и наверное уже и редкая. Одно только, что смущает именно меня, так это диски, несколько простоватые и всего лишь! У меня она почему то ассоциируется с Вектором и наверное именно из-за дисков?Спасибо, Дим! Диски? Согласен - незатейливые, но, наверное, на тот момент в них было что-то необычное, ибо все Феррари комплектовались "звездами"...Серёж, хорошо отснял Mythos, на фото выглядит гораздо "взрослее" чем есть на самом деле! Спасибо, Саш! Я и сам, извиняюсь, прибалдел от того, как модель на фото получилась!Прокатимся?Да легко, Игорёк! Запрыгивай! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Дык это практически пенсионный экземплярчик, но зато каков 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Сереж, спасибо за детальный обзор! Наконец-то рассмотрел ее внимательно! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Серый я как всегда последний 599 :thumbsup: Митос тоже хорош !!!Поздравляю!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Продолжаем восстановление убитых обзоров. Сегодня - самая бюджетная модель в коллекции, простая до невозможности, Ferrari Mythos от немецкого филиала американской компании Revell (хотя, у кое-кого из наших ферраристов, на фотофайле есть моя старая фотосессия этого авто в полном объеме). Для адептов "супердетализации", в который раз, объясню - я коллекционирую Ferrari, а не "количество деталей" и, если нет альтернативы, беру и неказистые "бюджетники" (у меня из этой серии еще 288 Evo есть). Удивительное дело - когда мне эту модельку, лет пять назад, передавал наш друг Вадя (vadimmerc18), она мне казалась игрушкой, а, сейчас, вижу в ней абсолютно нормальную, пусть и не "супер-пупер" модель. Когда делал перефот, вспомнил, что мне советовали поменять местами левые и правые колеса, ибо ревелловцы, почему-то, на всех Мифосах, их неправильно установили и направление "спиц" было "вперед", а не "назад". Раскрутил модельку и поправил, заодно, подрезав выхлопные трубы, а то торчали на добрых пять миллиметров. Хотел еще клиренс уменьшить - да не понял, как это сделать - оставил, как есть."Былое". Хоть и простая, хоть и бюджетна, но раз в коллекции должна быть, значит она там быть просто обязана! И ещё Серёж, вот эти твои слова: (Для адептов "супердетализации", в который раз, объясню - я коллекционирую Ferrari, а не "количество деталей" и, если нет альтернативы, беру и неказистые "бюджетники") - они очень правильные, я придерживаюсь точно такой же точки зрения! Когда нет альтернативы, то и бюджетные модели подойдут для того что-бы по максимуму собрать всю линейку 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Функциональность антикрыла приятно удивила! А еще понравилась сравнение с истребителем, чем то похожи. :biggrin: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Дык это практически пенсионный экземплярчик, но зато каков И не говори, брат! Модельке-то уже больше двадцати лет! Офигеть...Сереж, спасибо за детальный обзор! Наконец-то рассмотрел ее внимательно!Спасибо, Олеж!Серый я как всегда последний 599 :thumbsup: Митос тоже хорош !!!Поздравляю!!! :thumbsup: Серега, спасибо!Хоть и простая, хоть и бюджетна, но раз в коллекции должна быть, значит она там быть просто обязана! И ещё Серёж, вот эти твои слова: (Для адептов "супердетализации", в который раз, объясню - я коллекционирую Ferrari, а не "количество деталей" и, если нет альтернативы, беру и неказистые "бюджетники") - они очень правильные, я придерживаюсь точно такой же точки зрения! Когда нет альтернативы, то и бюджетные модели подойдут для того что-бы по максимуму собрать всю линейку Спасибо, Олеж! Как сказал, когда-то, Серега-Боцман (правда, это относилось к другому безальтернативному "супербюджетнику"*)А куда ты без него денешься...Пока цены не взлетели до потолка, всё правильно - надо вытаскивать... *Это о GTO Evoluzione от испанцев из Joef - я думал и её заново сфотографировать, снял с полки, посмотрел, и... поставил обратно. Все-таки, игрушка... Пусть стоит "мордой вперед" и не смущает меня своими двухмиллиметровыми зазорами и отсутствием какой-либо приемлемой (чтобы называться "коллекционной моделью") детализации! У меня и без нее, родимой, еще штук десять кандидатов на перефот, в том числе и шибко изюмистые вещицы от Киошо и СМС, например...Функциональность антикрыла приятно удивила! А еще понравилась сравнение с истребителем, чем то похожи. :biggrin:Спасибо, Володь! А истребитель я вставил просто так, чтобы картинку слегка "оживить". Ну и ты прав - что-то есть общее. Стремительный силуэт. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Сегодня возвращаемся к старым (1999 год на чеке, приклеенном к коробке, цена проставлена в западногерманских марках) добрым временам Киошо "дохотвилсовской эпохи" - восстановление фотосессии Ferrari 365GT4 bb. Помню, долго колебался - брать или не брать, искал за нормальные деньги, чтобы, непременно, в красном цвете! Неизвестно, сколько бы я её тогда еще вылавливал, если бы не друг мой Димыч, нежданно-негаданно предложивший купить эту модельку. В старом посте, к великому сожалению, остался только текст и одна фотография - если кому интересно почитать - то, милости прошу, сюды, но смотреть там нечего, а, впечатлениями, поделюсь и здесь. Модель весьма незатейливая, но с элементами "шика" - флок в салоне и багажнике (в последнем случае - чересчур длинноворсный, как "чебурашкин мех"), имитация газовых упоров капота и, самое классное - фары поднимаются, извиняюсь, пальцем (каждая по отдельности), посему под днищем нет всяких дебильных рычажков, которые, зачастую, изрядно портят вид модели. В остальном - все просто и "зазористо", но, в рамках приличия, поэтому и общее впечатление от этой чудесной Берлинетты Боксер - добротно и душевно (особенно, учитывая возраст вещицы). На кузове и прочих элементах не замечено следов старения, посетую, только, на странное изменение цвета пластика в салоне - какие-то сероватые пятна стали на бежевой пластмассе проступать. Хотя, может, так оно и было раньше? Теперь уже и не вспомню. Еще раз хочу поблагодарить друга Димыча за модельку! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.