Alfanero Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Cереж, обалденной красоты модель! Молодец, что переснял! Мечтаю заполучить ее в коллекцию. Олеж, спасибо! Модель достойная!Мда... с такими перефотами пора уже отдельный ресурс открывать Сереж! Мои - Спасибо, Володя! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) В довершение темы "специальных" модификаций - перефот Ferrari 360 Challenge Stradale от "простого" ХотВилса. Моделька исполнена скромно - зазоры, клюшки, "скудерийные" полосы в виде наклеек, уже, на краях, отстающих, не сильная детализация, "пластмассовость" движка, салона и прочих элементов и узлов - в общем, как и полагается бюджетной модели.. На мой взгляд, некоторые моменты даже у Ббураго сделаны приятнее (движок, салон и багажник - точно!) Понятное дело, что сейчас можно за недорого купить синюю "элитную", но, пока, это делать не планирую. Вот, когда наклейки совсем отвалятся - тогда и заменю! По, традиции, "былое"... Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) И, конечно же, небольшой "семейный портрет" моих обожаемых "спортсменок" - 360 Challenge Stradale, 430 Scuderia и, конечно же, бесподобной 458 Speciale. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Серег,а окошки вроде ты самостоятельно дорабатывал,или я ошибаюсь? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 На групповом фото в профиль,очень хорошо прослеживается эволюция кузова.Как плавно преобразовывались и до того плавные линии. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Не, Дим, такие и были! Толстенные до невозможности, зато фиг пальцем продавишь - не то, что модная ныне у "грандов" (да и у "элита" тоже) блистерная пленка! Слушай, а у тебя же, кажись, как раз синяя "элитная" 360 Челлендж Страдале? Пойду к тебе в тему, посмотрю, может решусь заменить - а эту подарю кому-нибудь! Не, не у тебя. У брата, что ли? Пойду к нему "в гости". Посмотрел - точняк, у Валеры! Красивая, зараза! Изменено 4 октября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ай молодец! Такой красивый фотографий делаешь! Мамой клянусь, лучшая тема на форуме :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) А мне нравится, Сереж, несмотря на некоторую простоту исполнения! (В свое время взял, по невнимательности думая что это Элит))) )Я так понимаю, одной синей Страдале в продаже стало меньше? :smile: Изменено 4 октября 2014 пользователем OLEG R47 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Умопомрачительные спецверсии А у 355 была подобная модификация? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Не, Дим, такие и были! Толстенные до невозможности, зато фиг пальцем продавишь - не то, что модная ныне у "грандов" (да и у "элита" тоже) блистерная пленка! Слушай, а у тебя же, кажись, как раз синяя "элитная" 360 Челлендж Страдале? Пойду к тебе в тему, посмотрю, может решусь заменить - а эту подарю кому-нибудь! Не, не у тебя. У брата, что ли? Пойду к нему "в гости". Посмотрел - точняк, у Валеры! Красивая, зараза!Так у меня тоже есть,и тоже синяя! :tongue:Вот Изменено 4 октября 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Вот я же помню, что ты мне про нее говорил и, что она должна у тебя быть! Я, просто, в кликабельном её не нашел! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 При всем простой исполнении всё равно хороша. Надо же было тройку так соорудить :biggrin: А вот насчет элита обязательно подумай 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Вот я же помню, что ты мне про нее говорил и, что она должна у тебя быть! Я, просто, в кликабельном её не нашел!Проверил,все есть. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 А! Точно! Увидел! После тестовой Enzo. Я-то искал 360 Challenge Stradale! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 360-я по-своему очень красива 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ferrari 360 Challenge Stradale Серёг классс!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 360-ая шикарная бестия!)))) :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 От 360-й я в восторге с момента ее появления.Получилась она у Ferrari на все 100%. Давно уже мечтаю заменить Буражку, да все никак Elite ( красная) не подвернется. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Класс!!! Я вот как только Феррари вижу в городе, сразу тебя вспоминаю))) А тут еще и по работе выпало столкнутся плотно с ними на 4 месяца, теперь понимать начал за что их так любят многие! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 поздравляю Сергей! феррарично! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.