VR65 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Помню, брат! Но, там еще и CS к перефоту готовится - вот тогда и бабахнем!Да обрати ты внимание на слово "поколений", я имел ввиду фото Скуда со Спечиале Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Намек понял, брат! Но позже. А пока - новая фотосессия легендарного Скуда - Ferrari 430 Scuderia, который до сих пор меня, так сказать, будоражит! "Кусочек", оставшийся от прежней фотосессии этой, отлично исполненной хотвилсом модели, по традиции, в конце поста, в золотой рамочке. На память, так сказать. И былое... Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Эталон линейки 430-ых ! Больше нечего сказать 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Намек понял, брат! Но позже. А пока - новая фотосессия легендарного Скуда - Ferrari 430 Scuderia, который до сих пор меня, так сказать, будоражит! "Кусочек", оставшийся от прежней фотосессии этой, отлично исполненной хотвилсом модели, по традиции, в конце поста, в золотой рамочке. На память, так сказать. И былое... Серж 430 Скудерия отличная модель поздравляю!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
pirs6 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Намек понял, брат! Но позже. А пока - новая фотосессия легендарного Скуда - Ferrari 430 Scuderia, который до сих пор меня, так сказать, будоражит! "Кусочек", оставшийся от прежней фотосессии этой, отлично исполненной хотвилсом модели, по традиции, в конце поста, в золотой рамочке. На память, так сказать. Неповторимая Скудерия!!! Фотообзор 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
fima76 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Всегда,заглядывая в твою тему,удивлялся,почему ты ее так скромно представил,и не переснимаешь?Ведь она заслуживает большего!И вот ,свершилось!Фото достойные похвалы!И соответствуют уровню этой модели! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 снова фото супер! пора уже все эти фотофайлы отнести в полиграфию :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 У Спечьяле - достойный предшественник 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Безупречный авто, красивейшая модель, великолепные фото ! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
sergey76 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Серег все посмотрел, отплюсовал, как всегда все супер и красивых фото много не бывает, так держать тезка 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Крутецкий фотосет 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Эталон линейки 430-ых ! Больше нечего сказать Согласен, брат! На все сто согласен!Серж, 430 Скудерия отличная модель поздравляю!!! :thumbsup: Спасибо, Серега!Неповторимая Скудерия!!! Фотообзор Слава, благодарю!Всегда,заглядывая в твою тему, удивлялся,почему ты ее так скромно представил,и не переснимаешь? Ведь она заслуживает большего! И вот ,свершилось! Фото достойные похвалы! И соответствуют уровню этой модели! Спасибо, Димыч! Смотрю на некоторые (да что там, почти на все) свои обзоры пятилетней давности и понимаю, что еще работать и работать!Снова фото супер! Пора уже все эти фотофайлы отнести в полиграфию :laugh:Саша, спасибо! Я аж засмущался!У Спечьяле - достойный предшественник Это точно! Спасибо!Безупречный авто, красивейшая модель, великолепные фото ! Спасибо, Юра!Серег все посмотрел, отплюсовал, как всегда все супер и красивых фото много не бывает, так держать тезкаСерега, спасибо! Есть так держать!Крутецкий фотосет Спасибо, Петь! Стараюсь, по мере возможности! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Для справки - времена на круге, на трассе Нордшляйфе:F430 - 7:55F430 Scuderia - 7:39458 Italia - 7:28Спечьяле - пока нет официальных результатов... Прогресс весьма ощутимый. Что интересно, среднемоторники дерут старших переднемоторных братьев по марке в своем поколении. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Мне с ферраричата ссылку кинули на еще один круг по Нюрбургрингу - человек владел Porsche 911 GT Cup и сейчас у него GT3, он пишет, что Спечиале "невероятна". Летом он проехал круг на Спечиале за 7.36 с пятью обгонами более медленных авто. А "рекордные" заезды проводят профессионалы на пустой трассе, так что "чистое" время должно быть очень быстрое.Меня в этом видео чрезвычайно "прёт" от разгона на прямых. А еще обрати внимание, как на торможениях и разгонах перегрузки "кидают" ремни безопасности на пассажирском сиденье - прямо, невесомость какая-то! Однако, камера не широкоформатная, но,для задору, вполне картинка! http://m.youtube.com/watch?v=4WOphASG0qQ Если ссылка не открывается - вот еще . Изменено 1 октября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Сергей,очень хороша она! Фото-высший пилотаж)))) :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Да, похоже она объедет GT3, причем прилично, секунд на 8-10...Ну я думаю профи не заставят нас долго ждать, скоро появятся официальные циферки Грань между суперкарами и гиперкарами в сухих цифрах характеристик стремительно стирается.Остается только в ценах Всякие кенигсеги, вейроны и прочие гиперы - нервно покуривают в сторонке (по времени круга) 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Сергей,очень хороша она! Фото-высший пилотаж)))) :beer: Спасибо, Артур! Рад, что фотосет понравился! И, вообще, "Скудерий" много не бывает! Да, похоже она объедет GT3, причем прилично, секунд на 8-10...Ну я думаю профи не заставят нас долго ждать, скоро появятся официальные циферки Грань между суперкарами и гиперкарами в сухих цифрах характеристик стремительно стирается.Остается только в ценах Всякие кенигсеги, вейроны и прочие гиперы - нервно покуривают в сторонке (по времени круга) Да, я думаю, будет очень быстра - я, по видео, секунд 10-12 потери из-за обгонов насчитал! Изменено 1 октября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Что значит "будет" ? Она уже быстра ))) 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Cереж, обалденной красоты модель! Молодец, что переснял! Мечтаю заполучить ее в коллекцию. 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Мда... с такими перефотами пора уже отдельный ресурс открывать Сереж! Мои - 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.