VR65 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Вот Monday Evening и буду говорить Йессс Йессс Йессс :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Давай быстрее уже СМС показывай! :biggrin: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 во зачетно! дальше можно фотоотчет не делать! :biggrin: 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 во зачетно! дальше можно фотоотчет не делать!:biggrin: Не, наоборот, он крайне необходим! :blink: 1 Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Твою дивизию! Друзья, прошу не пинать и не кидать несвежими ыычками - презентацию 312P вынужден перенести на завтра - не сдюжил рабочий компьютер - исдох на 50-й фотографии... Завтра будет новый, осталось обработать всего-то с десяток снимков. На "скорую руку" на чужом ноутбуке делать не буду - лучше позже, да лучше! Завтра - 100%. Божусь. Спасибо за понимание! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Верно мыслишь,лучше позже,но качественней! 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Твою дивизию! Друзья, прошу не пинать и не кидать несвежими ыычками - презентацию 312P вынужден перенести на завтра - не сдюжил рабочий компьютер - исдох на 50-й фотографии... Завтра будет новый, осталось обработать всего-то с десяток снимков. На "скорую руку" на чужом ноутбуке делать не буду - лучше позже, да лучше! Завтра - 100%. Божусь. Спасибо за понимание! У меня весь поп-корн закончился!А завтра работы вал намечается,боюсь пропущу премьеру на нашем форуме 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gifhttp://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gifhttp://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gifhttp://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Cвершилось! Друзья, представляю вам долгожданную красавицу и спортсмэнку - Ferrari 312P Spider #25 team S.E.F.A.C (Sebring 12 h 1969. Chris Amon/Mario Andretti) от СМС - модель, вызвавшую неоднозначные чувства. Детализация, конечно, впечатляет - сетки, металлические полости и "короба", двигатель, подвеска, изумительные тормозные механизмы, чудесные "лампочки" под колпаками фар. Функционала изрядно - рабочие замки дверей и капота (чтобы открыть, нужно повернуть вертикально боковые "рукояточки"), "черпачок" воздухозаборника, прищелкивающийся (с трудом, к сожалению) к капоту над раструбами карбюраторов, лючки всякие, крышечки, подвижные ШРУСы, съемные колеса (ключик-то ого-го, какой!), рабочая подвеска и прочее, но, при этом,сборка и подгонка кузовных панелей хуже, чем у так нелюбимой многими GMP - зазоры неравномерные, некоторые заклепки непрокрашенные, а две аж вывалились (да-да, большая часть клёпок - не имитация, а отдельные детали!), хорошо, заметил среди обертки в коробке и приладил на место (коллеги, доставайте модельку внимательно!). Про некоторые упущения в точности (нет разъемов для пневмодомкратов и диагностики, не совсем правильные лючки) и отсутствие пары-тройки спонсорских наклеек и пилотское сиденье из пластмассы (в "стиле" бюджетных Рефелла или Джоэфа) я умолчу, потому что самая непонятная вещь - отверстия под саморезы (они идут в пакетике) в нижней части боковин капота - причем я там несколько фото приладил - на части официальных снимков с сайта СМС этих отвратительных, пардон, дырок не имеется, а на некоторых фото - аккуратная заклёпка. Посему, взял тамиевские химикаты, сразу же заделал нафиг эти "сквозняки". Если кому пригодится - один-в-один подошла краска TS Italian red, а, если изменит цвет со временем - будет, как раз, как клёпочка! Придираюсь ли я? Да. Потому, как, при всем роскошестве деталировки, негоже СМС так модели собирать. Конечно, может, мне такой экземпляр попался - посмотрим, ведь, наверняка у кого-нибудь из коллег появится такой Спайдер. Или Берлинетта. В общем, модель приятная и мне понравилась, и на все эти огрехи я закрываю глаза - дайкаст, все-таки! Ведь сдаётся мне, что при нынешнем засилье смолы (хотя, я не против!) и вовсе металлические собирать разучатся. Одна надежда на ХотВилс! Шутка! За помощь в приобретении - огромнейшее спасибо Лёше AlexS! PS. Фотосессию постарался сделать содержательной, сделав несколько акцентных фото на недостатках модели. Надеюсь, заинтересованные друзья, вам неутомительно будет столько фото смотреть. Изменено 13 февраля 2021 пользователем Alfanero 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Alfanero 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) 1:1 Автомобиль под номером 25 выставлялся командой S.E.F.A.C. (Южно-Экваториальный клуб Феррари, ЮАР) и, управляемый экипажем в составе Криса Амона (Новая Зелания) и Марио Андретти (США), принимал участие в 12-часовой гонке в Себринге, проходившей 22 марта 1969-го года (я, кстати, родился за пять дней до этого!) и занял второе место в абсолютном зачете и первое - в категории трехлитровых прототипов (Р3). PSPS. Шьорт побери, как же хочется Берлинетту! Изменено 24 мая 2014 пользователем Alfanero 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ferrari 312P Spider #25 team S.E.F.A.C (Sebring 12 h 1969. Chris Amon/Mario Andretti) от СМС Даже не знаю что сказать. Смотрю фотки радуюсь, а тут как ты правильно заметил качесто сборки как от Ferrari from GMP. Подожду более поздние версии, может что-то изменитса. А вот за державу, тобишь CMC всё-таки обидно. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Опупеть можно :wow: Эт точно очередной шедевр, тут надолго можно зависнуть, разглядывая детали. Про недостатки даже думать особо не хочу, а у кого их нет. Даже 1:1 и то имеет шероховатости.Думаю, что СМС захотели просто прыгнуть чуточку выше и в целом получилось Отличное пополнение, поздравляю !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Нет Серёж, всё же несмотря на мелкие недочёты о которых ты писал модель выполнена великоллепно! Поздравляю! :thumbsup: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Очередной шедевр от CMC. Поздравляю Сергей, модель - великолепна . А то, что ты причислил к недостаткам модели, назовем просто её особенностями :biggrin: . 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 И всё равно модель - полный улёт 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
9802410 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну, как я понимаю, фотосессия тянет на медальку? Сереж, спасибо за труды и потраченное время!Модель однозначно зачетная, несмотря на описанные выше недостатки. Будем брать!)Интересно, кстати, какими моделями нас порадует СМС в следующем году? 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
paul zibert Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Класс!!!Обожаю гоночные, а эта из легендарной эпохи - вообще улет!!! 1 Цитата my DTM models
Inc1tatus Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Подожду более поздние версии, может что-то изменитса. А вот за державу, тобишь CMC всё-таки обидно. Мне лично только один случай известен когда СМС доработали модель, речь о Auto-Union Type-D где они заменили петли-крючки с пластмассовых на металлические и вроде как это свершилось не столь уж и быстро. А известны еще случаи, когда СМС в дальгейшем что-то исправило, модифицировало?? Если кому пригодится - один-в-один подошла краска TS Italian red, а, если изменит цвет со временем - будет, как раз, как клёпочка!Придираюсь ли я? Да. Потому, как, при всем роскошестве деталировки, негоже СМС так модели собирать. Конечно, может, мне такой экземпляр попался - посмотрим, ведь, наверняка у кого-нибудь из коллег появится такой Спайдер. Или Берлинетта.Не, не думаю Сереж, что наши более поздние Р312'е будут чем-то отличаться от этой вот твоей. Ровным счетом все то, что ты выше перечислил из имеющихся погрешностей присущей данной конкретной модели, все это имело место быть и на семпл-модели от которой я из-за всего вышеперечисленного и отказался. Думал что моделька еще сырая. С того момента прошло уже почти 4 месяца..... время на устранение хоть чего-то у них было. И что в итоге? Все тоже самое. Особенно конечно огорчает выступ с левой стороны на который садится воздухозаборник, с другими погрешностями можно еще как-то смирится либо их устранить. Но в любом случае модель мне нравится. Обязательно возьму. За совет по краске отдельное спасибо. Фото отменные! Изменено 17 декабря 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 нуу...Сереж даже не знаю что мне больше понравилось твои фото-шедевры или модель...наверно больше фото. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.