Санек Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) С Юбилеем!!!! 500- это супер серьезно!!!!Поздравляю!!!перефоты шикарны!GMP- супер! Изменено 23 апреля 2017 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Без чемодана?Тогда смотреть не буду. :laugh:Валера избаловал,нам теперь в чемоданах показ давай!Ну как тут в теме на 500 -й странице не отметиться,пока еще места есть. Изменено 23 апреля 2017 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Когда? Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Да вот, прямо сейчас, Юр! LaFerrari Aperta от BBR в "дебютном" окрасе Nuovo Nero Daytona Metallizzato with Rosso Corsa livery. Даже не знаю, что сказать о модели... Просто кайф. За содействие в приобретении, как обычно, огромнейшее спасибо Лёше (AlexS)! Случилось так, что обзор делался на два разных фотоаппарата, поэтому есть различия в оттенке кузова и контрасте. Прошу строго не судить. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Один из не частых случаев, когда модель не хотелось бы в другом окрасе Тут всё доведено до совершенства ! Отпад 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Тут всё доведено до совершенства ! Отпад Подпишусь!Снимки сильные - 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Полковник Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Шикарная модель, тут и добавить нечего... Поздравляю! И рад за тебя, Серёж, что ты испытываешь истинный кайф от этой модели! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Аперта,безусловно хороша!Но мне в черном ее в коллекцию никак нельзя.У меня закрытый вариантЛяФеррари в черном.((( 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Отпад Супер!!! Жду автопробег Москва-Таллин. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
G.Green Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Дежавю)Отменная и достойная пятистам страниц машинка. Вітаю что с тем что с другим! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Мега шедевр!!!!! Реально понравилась проработка деталей 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Посмотрел фотографии с большим удовольствием и тоже хочу поздравить с такой высококачественной новинкой и конечно же с юбилейной страницей одной из самых интересных, познавательных и дружелюбных тем нашего форума! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Фотосессия достойна модели и самого прототипа!Детально ознакомлюсь вечерком. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KiLy@ Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 БОМБА!!!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Один из не частых случаев, когда модель не хотелось бы в другом окрасе Тут всё доведено до совершенства ! Отпад Полностью согласен, брат!Подпишусь!Снимки сильные - Спасибо, Лёша!Шикарная модель, тут и добавить нечего... Поздравляю! И рад за тебя, Серёж, что ты испытываешь истинный кайф от этой модели! Спасибо, Олеж! Есть модели, приносящие радость. Есть модели, приносящие удовольствие. А такие, ка , бэбээровская Ла Аперта - именно, КАЙФ! Аперта,безусловно хороша! Но мне в черном ее в коллекцию никак нельзя.У меня закрытый вариантЛяФеррари в черном.(((Спасибо, Димыч! Так бери красную. Или желтую!Отпад Супер!!! Жду автопробег Москва-Таллин.Спасибо, Юра! Автопробег уже готов!Дежавю) Отменная и достойная пятистам страниц машинка. Вітаю что с тем что с другим!Игорь, спасибо за поздравления и оценку! Если смотреть наши с Валерой темы, "дежавю" возникает часто! И это радует!Мега шедевр!!!!! Реально понравилась проработка деталей Серега, спасибо!Посмотрел фотографии с большим удовольствием и тоже хочу поздравить с такой высококачественной новинкой и конечно же с юбилейной страницей одной из самых интересных, познавательных и дружелюбных тем нашего форума! Спасибо за теплые слова, Гриша! 500 страниц и 10 000 постов в теме - это сильно, конечно. Но, иногда, заморочно. Слава богу, есть кликабельный список, а то я, подчас, уже путаюсь в своей же теме.Фотосессия достойна модели и самого прототипа!Детально ознакомлюсь вечерком. Спасибо, Ярослав! БОМБА!!!!! Серега, спасибо! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Решили мы с братом, по Фьорано прокатиться! 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 О...уенно прокатились !!! Классно придумал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 она потрясающая!!!! Серега - от всей души поздравляю! фотки - бомба! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.