Сергей Колтун Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 А, теперь, о грустном... Маза фака, кривые мои руки! Падение на "задницу" о керамогранитный пол с 2,5-метровой высоты... Вот такой, блин, краш-тест F12 Berlinetta... Слава Богу, это всего лишь ХотВилс и, пока, не раритетный.Серёг пора уже диорамку замутить !!! :hitri: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо за моральную поддержку, друзья! Я, конечно, особо не расстраиваюсь - ведь, на ее месте, могла бы быть какая-нибудь, смс или экзото... Вот, со смолой, кстати, такого не приключилось бы - почти ни у одной колесья не крутятся! А, вообще, завтра, рано утром, улетаю на "дачу" - совсем на немного, через недельку уже дома буду. Никаких моделек с собой решил не брать, просто отдохну... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо за моральную поддержку, друзья! Я, конечно, особо не расстраиваюсь - ведь, на ее месте, могла бы быть какая-нибудь, смс или экзото... Вот, со смолой, кстати, такого не приключилось бы - почти ни у одной колесья не крутятся! А, вообще, завтра, рано утром, улетаю на "дачу" - совсем на немного, через недельку уже дома буду. Никаких моделек с собой решил не брать, просто отдохну...Мудро!Ты прав! "Стакан наполовину полон, а не наполовину пуст!" Молодец! На даче то сейчас хорошо, главное чтобы погода хорошая была, не штормило и без ливней! Привози мега позитивные фотки природы и народа! А главное, отлично отдохни. А модельки, что модельки, они подождут тебя дома. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 СЕРЖ, меня тут не было, а тебя без присмотра вообще нельзя оставлять!.. Так что поздравляю со всем разом и от души!!! 1 Цитата
vadimmerc1-18 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Дружище не переживай сильно, это же поправимо, а про дачу напиши мне в личку про отель. 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Еще раз, спасибо, друзья! Для Вадима: я ж не в отель, я в домик (посмотри мою визитку)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Так надо было эту модель и брать на даче для краш-теста на пляже :biggrin: Натюрморт с камнями 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Блин, сыпешь соль на рану, брат! Именно её я и возил в первый раз! А теперь был бы натюрморт не "с камнями", а "об камни"! А, можно было бы ее на дно положить (в каком-нибудь "диком" месте) и камнем мощным придавить, а, в следующий раз посмотреть, что приключилось! Изменено 6 ноября 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Блин, сыпешь соль на рану, брат! Именно её я и возил в первый раз! А теперь был бы натюрморт не "с камнями", а "об камни"! А, можно было бы ее на дно положить (в каком-нибудь "диком" месте) и камнем мощным придавить, а, в следующий раз посмотреть, что приключилось! другое предложение есть волшебное поле, называется Поле Чудес...На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку свою феррарьку, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и лети потом домой. Через год когда вернешься, то увидешь что из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть красные феррарьки, надеюсь что не битые как эта )))) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Блин, сыпешь соль на рану, брат! Именно её я и возил в первый раз! А теперь был бы натюрморт не "с камнями", а "об камни"! А, можно было бы ее на дно положить (в каком-нибудь "диком" месте) и камнем мощным придавить, а, в следующий раз посмотреть, что приключилось!Эта идея мне понравилась 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Саня, а в какой стране закапывать-то? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 А, теперь, о грустном... Маза фака, кривые мои руки! Падение на "задницу" о керамогранитный пол с 2,5-метровой высоты... Вот такой, блин, краш-тест F12 Berlinetta... Слава Богу, это всего лишь ХотВилс и, пока, не раритетный.Серег,сожалею, зато теперь диораму можешь сделать))))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Во! Оказывается, я ещё и гифку из официальных цветов FF делал - сейчас "чистил" флешку и чуть не удалил! http://s016.radikal.ru/i335/1411/ee/73c0a4ffa4ac.gif 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) С удивлением обнаружил "пропажу" студийного фотосета Ferrari FF от Elite - причем, полностью (фото на "натуре" - целёхоньки, можно посмотреть здесь). Я так и не понял, почему так случилось и, естественно, сделал еще один обзорчик. Помню, взяв синюю, тут же захотел красную, а, потом, конечно, белую! Пусть и не обычен этот шутинг-брейк своим "не каноническим" для суперкара дизайном, но, весьма, гармоничен, что, несомненно, передано в представляемой миниатюре. Очень хорошо сделан салон, правда, цвет бордовый мне не очень нравится... Кстати, на ее примере убедился, насколько поганая штука пыль - всего две недели в шкафу с одеждой (я её туда положил для повторной фотосессии, а жена переложила на верхнюю полку, да еще и глубже к задней стенке - и я про FF, банально, забыл) и, в результате, тонна пыли! Почистил ватной палочкой и мягкой щеткой, однако, так до "конца и не вычистил. А еще, в очередной раз, убедился, насколько сложно фотографировать модели без лайткуба (моя "студия", временно, оставлена в другой квартире, там супруга что-то фотографировала) - вся окружающая обстановка так и "лезет" на модель! Какая симпатишная модель! Прошёлся по теме, как оказывается я много пропустил! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Во! Оказывается, я ещё и гифку из официальных цветов FF делал - сейчас "чистил" флешку и чуть не удалил! Мне она понравилась Серёж! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 С превеликим удовольствием насладился формами FF, прочитал о падении, сочувствую, и дабы скрасить негативные эмоции, приведу анекдот: разорившийся трейдер выбросился из окна 80-го этажа Лондонской биржи. Ударившись об асфальт он подлетел до десятого этажа, слегка отыграв утреннее падение. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Какая симпатишная модель! Прошёлся по теме, как оказывается я много пропустил! Спасибо, Олеж! Главное, ты поправился, а темку "из пропущенного" посмотреть - дело второе!Мне она понравилась Серёж!Спасибо, Дим! На самом деле, "фуфура" не такая уж и "непонятная" - еще раз скажу, живьем, особенно в темных тонах - офигенно выглядит!С превеликим удовольствием насладился формами FF, прочитал о падении, сочувствую, и дабы скрасить негативные эмоции, приведу анекдот: разорившийся трейдер выбросился из окна 80-го этажа Лондонской биржи. Ударившись об асфальт он подлетел до десятого этажа, слегка отыграв утреннее падение.Петь, спасибо! Анекдот - в тему! В том числе и, применительно, к российскому рублю (то упал на пять рублей, то отыграл два...). А ещё... Наконец-то прибыла обновочка, а то я, наверное, достал вас своими перефотами! Хотя и без них не обойдется. Сейчас "колдую" над одной красоткой, надеюсь, в понедельник вечером покажу! Изменено 21 ноября 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Не стал я дожидаться понедельника и представляю вам одну из "прощальных" моделей, выпущенных Mattel Elite, а именно, Ferrari F355 Spider. Первое впечатление - классная! Не такая классная, как киошка (берлинетта, само-собой), но, вполне, добротная. Однако, при ближайшем рассмотрении, что называется, "повылезало" - зазоры функциональных фар и дверей удивительно большие и неравномерные, дверные карты чем-то белесым испачканы по верхнему торцу - такое впечатление, что туда были вклеены "стекла", а, потом, их выдрали. Краска кузова, почему-то, не слишком глянцевая, хотя, в этом вопросе, я, наверное, придираюсь зря - сказывается привычка видеть великолепнейший блеск смоляных моделей. Из "незаметного" - пара шурупов на днище с сорванными головками, как будто их отверткой "не по размеру" пытались закрутить (подкрасил черным маркером). Из приятного - очень понравился салон (однако, светлый, как у "простого" ХВ смотрелся бы в сто раз шикарнее), на чехле тента имитация прострочки и кнопок, оптика хороша, двигатель сделан на "пятерку", да и, вообще, "комплексный вид" модели неплох - такой дизайн трудно испортить. Покраска тормозных дисков - один-в-один "железяка", да еще и крутятся они вместе с колесами - жирный "плюс в карму" элитовцев, а то они, традиционно, на "внутренности" колес и подвеску особого внимания не обращали. Хотя, еще раз скажу - жаль, что спайдер не сделали Киошо. Кстати, эта модель и её оригинал дали ответ на задававшийся, мной же, когда-то, вопрос - как правильно писать, применительно к Ferrari - "spyder" или "spider" - правильно через "i". Да! Чуть не забыл! Когда делал групповичок с имеющейся моделькой от "обычного" хотвилса (покажу чуть позже) обратил внимание, что у "элитного" дорожный просвет - как у кроссовера. Разница миллиметра в три! За помощь в приобретении модели, традиционно, большущее спасибо Лёше AlexS! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну а как прощальную не взять - обязательно Традиционный Элит, не лучше не хуже, в коллекции быть обязана 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.