Alfanero Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Аргументировано. :smile: Как мог, Жень, изложил, так скть!Ну не мог я мимо такой дискуссии пройти, а посему позвольте вставить свои пять копеек ... А просто так, да простит меня Серега за флуд Разве это флуд? Нормальная дискуссия. Валер, согласен - для нас, "ferraristo vero", "сила кайфа" от обладания моделью (ну, скажем Ббуражкой или ББР) одинакова - различие только в "направленности" этого самого ощущения - и все знают, что есть раритеты, есть душевные, есть навороченные и всякие другие фломастеры! Честно признаюсь, что в моей коллекции есть модель, которую очень хочется заменить на лучшее исполнение - 275GTB, да не сделал пока никто...Ну а что,вполне добротная модель.Ничего плохого сказать не могу,тем более я вообще стал обладателем такой же только ещё менее именитого производителя,и менять её не намерен.Спасибо Сергей за подарок,мне она очень кстати.Димыч, спасибо! Рад, что тоже поработал "Дедом Морозом"! Кстати, обещанные зеркала тебя уже ждут! Простите, но не верю. Но я и не тиффози. :biggrin: Тут мы (тиффози) похожи на "истинных поршеводов", с одинаковой радостью ставящих на полочки и Maisto, и Welly, и Norev, и АА._____________________________А у меня опять Дед Мороз в обход едет... Да шож такоэ! Думал, хоть на Старый НГ доберется... Изменено 15 марта 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 К тому же, я иду по отличному от коллег принципу - я стараюсь брать от "грандов" то, что не делает ХВ (а не наоборот). Так что как-то так! Слууушай, а это идея! Надо взять на вооружение, а то про "волости" - ну очень актуально)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Модель восхитительная Почитал дискуссию, позиция Валерия мне близка. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Cпасибо! И за оценку, и за мнение! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Ну что же, увлеклись мы дискуссиями, а тем временем,прибыл мой второй запоздалый новогодний подарок Себе Любимому - вслед за коллегой нашим, Валерой VR65, разрешите отпрезентовать долгожданную Ferrari FF! Описывать модель можно долго, но, опять сошлюсь на пост Валеры, это самый лучший ХотВилс среди всех имеющихся (относится к авто, пожалуй, годов с девяностых). Почему синюю взял, а не красную? Да потому, что в магазине были только такого цвета, да и не жалею я об этом глубоком "Blue pozzi"! Роскошно выглядит! Да! Решил провести первый масштабный "выезд на натуру" - мне кажется, после знатной Валериной "студийной" презентации, сам Бог велел вывезти FF "в поля". Однако, для меня сие занятие - в диковину, поэтому строго не судите! А назвал я эту фотосессию "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"! Здесь, друзья, "студийная фотосессия", сделанная в ноябре 2014 г. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) 1 : 1 http://s018.radikal.ru/i504/1201/e6/5e88dc9ea97e.jpg Изменено 28 октября 2014 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ну вот...зачем же так?? :laugh: Теперь и мне этот крокодильчик приглянулся...С обновой И наконец на природу вытащил - фотки красота! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Шикарный цвет!!!!Не знаю как она в красном, но этот ей подходит на все 100. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Big GreG Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Вы. Все. Издеваетесь. Ну а снега и FF... Все, мне плохо!!! Огромные поздравления с этой долгожданной сумасшедшей обновкой!И большое спасибо за такую прекрасную фотосессию! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Usher Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 О как! Ну ты даешь Сережа! Фото шикарны! Модель супер! Очень люблю ФФ Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
hard Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Фотки на природе обалденные!!! :thumbsup: поздравляю с пополнением Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Конечно, FF в снегах не место, но выглядит она там сногсшибательно!А ещё почему-то в голову пришла немного абсурдная мысль: "наконец-то в бесконечном споре "что круче: lancer evolution или impreza wrx sti?" есть победитель - Ferrari FF". Ассоциируется именно с этим рядом моделей, хотя является чем-то намного большим :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ну что же, увлеклись мы дискуссиями, а тем временем,прибыл мой второй запоздалый новогодний подарок Себе Любимому - вслед за коллегой нашим, Валерой VR65, разрешите отпрезентовать долгожданную Ferrari FF! Описывать модель можно долго, но, опять сошлюсь на пост Валеры, это самый лучший ХотВилс среди всех имеющихся (относится к авто, пожалуй, годов с девяностых). Почему синюю взял, а не красную? Да потому, что в Праге были только синие (сын привез), да и не жалею я об этом глубоком "Blue pozzi"! Роскошно выглядит! Да! Решил провести первый масштабный "выезд на натуру" - мне кажется, после роскошной Валериной "студийной" презентации, сам Бог велел вывезти FF "в поля"! Однако, для меня сие занятие в диковину, поэтому строго не судите! :laugh: Пока фотографировал, моим занятием заинтересовалась чья-то очень настырная кавказская овчарка, пытавшаяся вместе со мной смотреть в искатель фотоаппарата и лизнувшая FF в крышу - хорошо, была с собой х,б ткань и фланелька. Если честно - я чуть не обо.., ну, вообщем, маленько бзззз... Но, обошлось - вскоре появились хозяева и пса отозвали (уссысси - кличка "Фунтик" для кавказца!), а я продолжил съемку! Хорошо, что кавказская овчарка Фунтик решил только лизнуть крышу Феррари, а не сделать что-нибудь более глобальное с натурой или фотографом, и мы еще раз имеем счастье лицезреть модель этого красивого автомобиля на нашем форуме. :biggrin: Цитата Мои модели (активный список).
Мишаня Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Отличные фото ,да еще и со снегом,что редкость пока.Модель в синем хорошо смотрится Цитата
ferdinandych Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Эффектная модель! Отличный строгий цвет! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
fima76 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Серёга,не поверишь но мне почему то если и виделись фото FF то именно в снегу,покрайней мере свою бы я именно так и отснял бы.Ещё раз убеждаюсь что у...Ферраристов мысли порой сходятся.В общем мои поздравления с шикарной обновочкой!Пора и мне обзаводиться,уж больно она хороша! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
RaY Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Конечно, FF в снегах не место, но выглядит она там сногсшибательно!А ещё почему-то в голову пришла немного абсурдная мысль: "наконец-то в бесконечном споре "что круче: lancer evolution или impreza wrx sti?" есть победитель - Ferrari FF". Ассоциируется именно с этим рядом моделей, хотя является чем-то намного большим :smile:FF в снегах очень даже место) По фотографиям HW мне она казалось хуже сделанной, чем 599XX, но судя по всему, это не так :laugh: Поздравляю с такой моделью! Изменено 15 января 2012 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Big GreG Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Серёга,не поверишь но мне почему то если и виделись фото FF то именно в снегу,покрайней мере свою бы я именно так и отснял бы.Ещё раз убеждаюсь что у...Ферраристов мысли порой сходятся.В общем мои поздравления с шикарной обновочкой!Пора и мне обзаводиться,уж больно она хороша! То есть мне промолчать, что я свою тоже думал на снегу отснять, когда ее приобрел бы?)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Cерёж, с обновочкой!Очень эффектная машинка ))Понравился твой выезд на природу, FF на снегу отлично смотрится! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 ну Сергунь,дождался так она лучше сделана 458 ХВ или? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.