Mc Dim Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Модель отличная, это без вопросов, но фотографии! Просто блеск! 1 Цитата Дмитрий
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Серёг 250 ОГОНЬ :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Всем привет, друзья! Я вернулся с короткого отдыха, во время которого, коротая теплые (но не очень солнечные) деньки на "даче", в отсутствии интернета ("давали" один раз с скоростью приснопамятного диалапа, а потом кабель меняли и, чудо, не снившееся отечественным провайдерам - снизили абонентскую плату за "временное непредоставление услуг"!!! Цивилизация!), завершил работу над фотосессией одной из самых... качественных моделей в моей коллекции - бесподобно исполненной Ferrari F355 Berlinetta от Kyosho. Долго, однако, я к ней "прицеливался", думал, может, "хотвилс-элитную" взять, или, вообще, не менять имеющуюся давным-давно "обычную"... Но, в который раз, посмотрев-почитав презентацию брата Валеры, решился! И, ни разу, не пожалел. Почему назвал её "одной из самых качественных"? Да потому, что она такая и есть - именно за эту версию "хай-энд" - киошевцам низкий поклон и аплодисменты. Все опрятно и ровно, особенно понравились "подпружиненные" двери и фары, открывающиеся с очень солидным (в "люксовом" смысле) и четким "щелчком" - нажал на податливую кнопочку на днище - щёлк! - открылись, нажал тихонько пальцем - щёлк! - закрылись. Да и сами фары "выскакивают" ровно, никаких перекосов и заеданий (которые присутствуют, например у 512TR). А сочетание черного кузова с бежевым салоном! Мммм! Из замечнных "маленьких неприятностей" - слегка некачественная покраска ободов колесных дисков - присутствуют некие неровности, заметные, однако, с расстояния в 15 см. И всё! Резюмирую. F355-я - одна из лучших моделей, когда-либо выпущенных Киошо в линейке "hi-end". Ставлю её на один уровень с божественной 250GTO. Мечтаю, что они, все-таки, разродятся еще несколькими моделями моей любимой марки. За помощь в приобретении, неизменно, огромнейшее спасибо другу Лёше AlexS! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Из "изюма" - очень понравились колесные диски - выглядят, как "живые"! Тормозные диски - металлические. Капот - на газовых упорах, никаких "клюшек". И, конечно, отмеченные в первом посте, фары и салон. Подвеска, само-собой, рабочая. 1 : 1 Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Сделана она точно отменно Правильно и сделал, что взял ! Чую, автопробегом попахивает :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Как же приятно посмотреть на настоящий качественный Дайкаст!355 Киошафотосессия Изменено 5 мая 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
9802410 Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Наконец-то она у тебя появилась, Cереж! Модель и правда отменная, единственно что меня удивило, так это пластмассовая крыша. 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 а я все еще под впечатлением от 250й, хорошие фоточки. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 До чего же она красива, какие формы, брюнетка бесподобна! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
fima76 Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Весьма добротная модель!Тем самым ты развеял мои сомнения на счет брать или нет.Вопрос в другом,что из обычной красного цвета замутить? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Всем хороша модель! И я тоже на нее долго смотрел, но купил ХВ. а все из-за клиренса - ну почему она такая низкая??? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Cерёг, поздравляю с 355-й!!! Очень красивая, добротная и качественная модель!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
domowoi Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Модель на бис! Но вот, что мне любопытно как это диски тормозные металлические, ни разу не видел. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
sergey76 Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Сергей поздравляю с отличной моделью, сочетание цвета кузов-салон понравилось 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Наталья Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Блин, заманчиво 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Cерж, поздравляю !!!!!!!!! :clap: 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Сделана она точно отменно Правильно и сделал, что взял ! Чую, автопробегом попахивает :biggrin:Спасибо, брат! И за искушение - тоже! Автопробег - надо! А то, что-то мы это дело подзабросили! Некарашо!Как же приятно посмотреть на настоящий качественный Дайкаст!355 Киошафотосессия Ярослав, благодарю!Наконец-то она у тебя появилась, Cереж! Модель и правда отменная, единственно что меня удивило, так это пластмассовая крыша.Спасибо, Олеж! Действительно, "наконец-то"! А где пластмассовая крыша? а я все еще под впечатлением от 250й, хорошие фоточки.Сашка, спасибо, друг!До чего же она красива, какие формы, брюнетка бесподобна! Согласен, Жень! Формы, ставшие классическими.Весьма добротная модель!Тем самым ты развеял мои сомнения на счет брать или нет.Вопрос в другом,что из обычной красного цвета замутить?Спасибо, Димыч! Однозначно - брать!Всем хороша модель! И я тоже на нее долго смотрел, но купил ХВ. а все из-за клиренса - ну почему она такая низкая???Спасибо, Слава! Уж лучше пусть низкая, чем с клиренсом паркетника!Cерёг, поздравляю с 355-й!!! Очень красивая, добротная и качественная модель!!! Спасибо, Саша!Модель на бис! Но вот, что мне любопытно как это диски тормозные металлические, ни разу не видел.Юра, спасибо! А диски-железяки еще и у киошевских 575-х имеются!Сергей поздравляю с отличной моделью, сочетание цвета кузов-салон понравилосьСпасибо огромное, мотобратец! Черное с бежевым - улёт!Блин, заманчиво Не то слово, Наташ! Я больше года "заманивался"!Cерж, поздравляю !!!!!!!!! Спасибо, Юр! Изменено 6 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 захожу на главную страницу форума, гляжу - а там, между бесконечных "продам" "продам" "продам" красуется заветная "Ferrarissimo!©". Вот это то, что надо Великолепные показы именитых скакунов в сопровождении исторических фактов и твоих, Сергей, размышлений/описаний/ощущений - лучшее, что может дать мне вечер вторника :biggrin: :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Тронут до глубины души, Петь! Спасибо тебе за отзыв - стараюсь, ведь, для всех своих друзей - для вас, парни! И для нашей Наташи, конечно!У меня четыре обновы лежат - две аж с января! Одна вкуснее другой! Январские "опубликую" в первую очередь, а то застоялись кони в стойле - пора и на выгул! Породистые до невозможности. Фотосессии - неспешно, подробно и со вкусом! Изменено 6 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Женя, и тебе спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.