fima76 Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Не думал я что у такого карифея и не было 512 й берлинетки.Был уверен что у тебя она стояла.Потому как помню как тебе 365 ю достал в раритетном красном цвете.Ну чтож, старая Киошо тоже весьма хороша, учитывая технологии изготовления того времени, она отлично выглядет и хорошо подогнаны детали.Поздравляю с заполнением такого пробела.Я лично не представляю коллекцию без 512вв. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Хороша, и цвет классный!!!Фото ))Серег, поздравляю с прибытием блудной Берлинетты! :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Модель прекрасна, тут и слов не надо. А мне вот тоже казалось, что у тебя она была. Без неё то точно никак 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Cимпатичный желток 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
pirs6 Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Сереж, с отличным пополнением!!! 512-красавица, да еще и раритет, к тому же киошо. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
hard Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Во! Совсем другое дело! Теперь полный порядок! Поздравляю с очередным желанным рариком! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Яркая внешность, стильный дизайн, отличное исполнение - такая модель не может не радовать!!!Cпасибо, Петь!Офигительная зубилка Я честно сказать не очень эту модель уважал в плане дизайна, но в желтом цвете и с такой качественной фотосессией - машинка "заиграла" совсем подругому.Слава, спасибо! Я тоже "настороженно" к "зубильцам" отношусь, но они, все равно, мне нравятся - такой был период в дизайне, чего уж тут поделать! Зачетный олдскул и рарик, мои поздравления! Артур, спасибо!512BB очень красива Лёша, благодарю!Опять на высоте!Дима, спасибо! Опробываю новый фотоаппарат (старый сдох)!Не думал я что у такого карифея и не было 512 й берлинетки.Был уверен что у тебя она стояла.Потому как помню как тебе 365 ю достал в раритетном красном цвете.Ну чтож, старая Киошо тоже весьма хороша, учитывая технологии изготовления того времени, она отлично выглядет и хорошо подогнаны детали.Поздравляю с заполнением такого пробела.Я лично не представляю коллекцию без 512вв.Эко ты Димыч! Мы, когда с тобой встречались по поводу 365-й ВВ, я сетовал, что нет на ебее 512-х ВВ... Как давно это было...Хороша, и цвет классный!!!Фото ))Серег, поздравляю с прибытием блудной Берлинетты! :biggrin: Саш, спасибо! Реально "блудная"! С ударением на "у"!Модель прекрасна, тут и слов не надо. А мне вот тоже казалось, что у тебя она была. Без неё то точно никак Брат, они же так похожи с 365-й Берлинеттой и 512BBi... Я сам их три в ряд поставил и фиг разобрал - по крайней мере, спереди...Cимпатичный желток Пал Михалычу!Сереж, с отличным пополнением!!! 512-красавица, да еще и раритет, к тому же киошо. Спасибо, Слав! Рарики - дело такое... Душевное...Во! Совсем другое дело! Теперь полный порядок! Поздравляю с очередным желанным рариком!Спасибо, Лёш! Теперь и правда, "full tank"! Изменено 9 июня 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Правильное решение! 1 Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Единственный настоящий напряг - этот ворс от флока, засыпавший своими волосками всю модель - все что мог, "сдул", но кое-где он опять налетел. Эх Серега, Серега...! Неужели ты там никого не увидел??? Дуть на плюшевый салон совершенно бесполезно, ближе к осени он сам полиняет!!! :smile: ))) если честно, сам хз что получилось:laugh: з часа ночи уже и особо не мучался, прошу не пинать еси чо :tongue: ну и конечно мои поздравления! 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Сереж, поздравляю с прекрасной обновкой и нашедшейся посылкой! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Fox Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Сереж, с пополнением! Почему-то я был уверен. что из старых у тебя уже все есть. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
sergey76 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Ну вот и удалось заполнить пробел между этой и этой "Берлинеттой Боксер" - пролетев вместе с Почтой России, не иначе, до Марса и обратно (доставлена за шесть с половиной месяцев),в коллекцию прибыла Ferrari 512BB - произведение "старого Киошо" (1997 год). Как и положено "олдскульным" - детализация на уровне нынешнего ХотВилса (это не минус, просто констатация), зазорчики неравномерны, литье, кое-где, кривоватенькое, с облойчиком (и у кузова, и у салона), зато, как-то все качественно и, так сказать, "внушает доверие". Очень здорово исполнены функционал без "клюшек", открывающиеся фары и "газовые" упоры капота - многим и сейчас есть чему поучиться (что касается фар - то и самим "современным" киошевцам). Единственный настоящий напряг - этот ворс от флока, засыпавший своими волосками всю модель - все что мог, "сдул", но кое-где он опять налетел. Однако, мирское это и несущественное - моделька очень желанная (рарик, как-никак) и достойно вписалась в "семью "зубил" 70-х-80-х". За помощь (а также за моральную поддержку - мы модельку эту уже давно "похоронили") в приобретении спасибо Лёше AlexS! Красивая модель и фото зачетные, а такую феррари видели 3 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Правильное решение!И то, правда! Спасибо, Жень!Эх Серега, Серега...! Неужели ты там никого не увидел??? Дуть на плюшевый салон совершенно бесполезно, ближе к осени он сам полиняет!!! :smile: ))) если честно, сам хз что получилось:laugh: з часа ночи уже и особо не мучался, прошу не пинать еси чо :tongue: ну и конечно мои поздравления! Спасибо, Саш! Точно - ведмедь, тока линять ему особо не надо, а то получится не флок, а алькантара! :biggrin: Сереж, поздравляю с прекрасной обновкой и нашедшейся посылкой! Володя, спасибо!Сереж, с пополнением! Почему-то я был уверен. что из старых у тебя уже все есть.Слава, благодарю! Я тоже, перед тем, как заказать, несколько раз бегал до полок - смотреть, какая нужна - 512ВВ или BBi. :laugh: Красивая модель и фото зачетные, а такую феррари видели?Спасибо, тезка! Не видел такого моцика. Но это не Феррари. :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 И то, правда! Спасибо, Жень! Спасибо, Саш! Точно - ведмедь, тока линять ему особо не надо, а то получится не флок, а алькантара! :biggrin: Володя, спасибо! Слава, благодарю! Я тоже, перед тем, как заказать, несколько раз бегал до полок - смотреть, какая нужна - 512ВВ или BBi. :laugh: Спасибо, тезка! Не видел такого моцика. Но это не Феррари. :wink:Угадал это феррари 900 от MV AUGUSTA 1996 года выпуска Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Угадал это феррари 900 от MV AUGUSTA 1996 года выпуска А в честь чего Феррари 900, да еще и с шильдиками? Коль уж показал - рассказывай реально очень интересно... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
off Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) А в честь чего Феррари 900, да еще и с шильдиками?Коль уж показал - рассказывай реально очень интересно...Серега извини за флуд в твоей теме, но если уже заговорили, то вот... Все мы понимаем, что Феррари никогда не начнут делать мотоциклы, но единичные экземпляры периодически появляются. По сути, мотоцикл Ferrari 900 был построен в 1997 году парнями из «Kay Engineering» в честь великого Энцо Феррари (Enzo Ferrari). Корпус мотоцикла Ferrari 900 сделан вручную из алюминия, а черные детали двигателя из магниевого сплава. Байк оценивается в 250 000 британских фунтов и будет продан 25-27 февраля с аукциона «Race Retro» в Ковентри. На создание мотоцикла ушло около 3 000 часов. Он оснащен 900-кубовым рядным четырехцилиндровым двигателем и пятиступенчатой коробкой передач. Мотор развивает мощность 105 л.с. при 8 800 об/мин. Мотоцикл весит 172 кг и способен разогнаться до 265 км/ч.Единственный в своем роде официально признанный мотоцикл Ferrari был продан с аукциона за 85 000 британских фунтов (137 700 US$). Для мотоцикла сумма очень большая, но она гораздо меньше первоначальной цены. На первом аукционе в 2008 году стартовая ставка была 180 000 фунтов. Мотоцикл Ferrari в 1995 году разработал и построил бывший инженер MV Agusta Дэвид Кей (David Kay). Проект является данью уважения основателю итальянской автомобильной марки, Энцо Феррари. Дэвид Кей получил благословение Пьеро Феррари (сына Энцо) и ему официально разрешили использовать логотип Ferrari. Мотоцикл оснащается 900-кубовым рядным четырехцилиндровым двигателем, пятиступенчатой коробкой передач и стальным шасси. Алюминиевый кузов байка разработал Терри Хол (Terry Hall), который также проработал выхлоп в стиле «Megaphone». Изменено 10 июня 2013 пользователем off 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Серега извини за флуд в твоей теме, но если уже заговорили, то вот... Все мы понимаем, что Феррари никогда не начнут делать мотоциклы, но единичные экземпляры периодически появляются. По сути, мотоцикл Ferrari 900 был построен в 1997 году парнями из «Kay Engineering» в честь великого Энцо Феррари (Enzo Ferrari). Корпус мотоцикла Ferrari 900 сделан вручную из алюминия, а черные детали двигателя из магниевого сплава. Байк оценивается в 250 000 британских фунтов и будет продан 25-27 февраля с аукциона «Race Retro» в Ковентри. На создание мотоцикла ушло около 3 000 часов. Он оснащен 900-кубовым рядным четырехцилиндровым двигателем и пятиступенчатой коробкой передач. Мотор развивает мощность 105 л.с. при 8 800 об/мин. Мотоцикл весит 172 кг и способен разогнаться до 265 км/ч.Единственный в своем роде официально признанный мотоцикл Ferrari был продан с аукциона за 85 000 британских фунтов (137 700 US$). Для мотоцикла сумма очень большая, но она гораздо меньше первоначальной цены. На первом аукционе в 2008 году стартовая ставка была 180 000 фунтов. Мотоцикл Ferrari в 1995 году разработал и построил бывший инженер MV Agusta Дэвид Кей (David Kay). Проект является данью уважения основателю итальянской автомобильной марки, Энцо Феррари. Дэвид Кей получил благословение Пьеро Феррари (сына Энцо) и ему официально разрешили использовать логотип Ferrari. Мотоцикл оснащается 900-кубовым рядным четырехцилиндровым двигателем, пятиступенчатой коробкой передач и стальным шасси. Алюминиевый кузов байка разработал Терри Хол (Terry Hall), который также проработал выхлоп в стиле «Megaphone».Спасибо!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Хэ-хэ! Никакая это не загадка. Просто ананос! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Хэ-хэ! Никакая это не загадка. Просто ананос! И судя по этому анонсу, это будет ... http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif ...http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif Ferrari... http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif Ну а если серьёзно, то - очередная модель от HW Elite, Ferrari 250SWB Tourist Trophy Goodwood 1961 #7.... Серёг, похоже ты собрался собрать все расцветки от HW Elite.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.