Ярослав Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Все-таки Киошо делает отличные модели !Отличная 365! З.Ы. До сих пор не могу отойти: "Чебурашкин мех" 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
off Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Учитывая возраст модели, очень даже симпатично все сделано. Выхлопная система на днище понравилась, по три насадки с каждой стороны и по три фары соответственно! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
YurISh Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 В очередной раз получил огромнейшее удовольствие от просмотра! Браво!!!!!!!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Отлично, Серж!!! Вот что хочешь, всегда: когда думал брать модель или нет, а потом всё-таки решил взять, в моей практике ни разу не было, чтобы пожалел о покупке. Цитата
VR65 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Свежий взгляд никогда лишним не будет 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне понравилась модель! Думаю что даже через двадцать лет она сможет достойно выглядеть на полках коллекции среди других экспонатов. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Сегодня возвращаемся к старым (1999 год на чеке, приклеенном к коробке, цена проставлена в западногерманских марках) добрым временам Киошо "дохотвилсовской эпохи" - восстановление фотосессии Ferrari 365GT4 bb. Помню, долго колебался - брать или не брать, искал за нормальные деньги, чтобы, непременно, в красном цвете! Неизвестно, сколько бы я её тогда еще вылавливал, если бы не друг мой Димыч, нежданно-негаданно предложивший купить эту модельку. Эта модель у меня вызывает странное ощущение и вот оно в чём: Мне она не нравится с одной стороны, какая то несколько негармоничная форма кузова, какое то кондовое впечатление производит. Проста, как зубило! С другой стороны она нравится деталями, когда начинаешь её рассматривать отдельными элементами. Особенно интересен вид двигателя у реальной машины и вид снизу пауков выхлопных патрубков, у модели он то же неплох! Я не говорю, что такое не встречается у других машин, например у некоторых моделей старых гоночных Порше, но тем не менее. Серёж, спасибо за отличные перефоты! С удовольствием смотрю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня есть вот такие приятные фотки её, но я так понимаю, что это не совсем та машина, которая воплощена в твоей модели? 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Вооот. классическая киешевская Феррари, редкая, с поднимающимися фарами - ну здорово же! 1 Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 И вновь и вновь ощущаю всплеск эмоций, боже, какие красивые модели!!!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Сергей Колтун Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ferrari 365GT4 bb. Серый отличная модель мои поздравления !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
9802410 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот есть в Киошевских моделях какая-то добротность и основательность! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Все-таки Киошо делает отличные модели !Отличная 365! З.Ы. До сих пор не могу отойти: "Чебурашкин мех" Спасибо, Ярослав! Учитывая возраст модели, очень даже симпатично все сделано. Выхлопная система на днище понравилась, по три насадки с каждой стороны и по три фары соответственно! Володя, спасибо! Задняя часть у нее, конечно, выдающаяся!В очередной раз получил огромнейшее удовольствие от просмотра! Браво!!!!!!!!!!На здоровье, Юра! Спасибо!Отлично, Серж!!! Вот что хочешь, всегда: когда думал брать модель или нет, а потом всё-таки решил взять, в моей практике ни разу не было, чтобы пожалел о покупке.Спасибо, Игорь! У меня то же самое!Свежий взгляд никогда лишним не будет И то верно, брат! Спасибо!Мне понравилась модель! Думаю что даже через двадцать лет она сможет достойно выглядеть на полках коллекции среди других экспонатов. Спасибо, Олеж!Эта модель у меня вызывает странное ощущение и вот оно в чём: Мне она не нравится с одной стороны, какая то несколько негармоничная форма кузова, какое то кондовое впечатление производит. Проста, как зубило! С другой стороны она нравится деталями, когда начинаешь её рассматривать отдельными элементами. Особенно интересен вид двигателя у реальной машины и вид снизу пауков выхлопных патрубков, у модели он то же неплох! Я не говорю, что такое не встречается у других машин, например у некоторых моделей старых гоночных Порше, но тем не менее. Серёж, спасибо за отличные перефоты! С удовольствием смотрю!Спасибо, Дима! Что поделать - такая уж "зубильная" мода была в семидесятые (и, даже, в восьмидесятые)! Тогда это был космос! Фотки - правильные!Вооот. классическая киешевская Феррари, редкая, с поднимающимися фарами - ну здорово же!Жень, ну наконец-то я тебе угодил! Следующий перефот, надеюсь, тоже придётся по вкусу!И вновь и вновь ощущаю всплеск эмоций, боже, какие красивые модели!!!!!Спасибо, Петь! Ferrari 365GT4 bb.Серый отличная модель мои поздравления !!! :thumbsup: Спасибо, Серега!Вот есть в Киошевских моделях какая-то добротность и основательность! Совершенно согласен! Спасибо, Олеж! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Серега, еще одна очень редкая феррарка!!! Супер,я по твоим постам прямо историю марки изучаю Спасибо! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Чертовски приятно, что мои, пусть и перефоты, а не обновы, приносят пользу! Спасибо, Серега! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Спасибо, Дима! Что поделать - такая уж "зубильная" мода была в семидесятые (и, даже, в восьмидесятые)! Тогда это был космос! Фотки - правильные! Серёж, это я спецом не показывал её сзади! :tongue: Теперь можешь сказать, почему у неё по два сдвоенных патрубка выхлопной системы, а на фотках твоей интересной модели и на представленных тобою коллажах справках по два строенных? Неужели были и такие модификации её? 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 6 сопел выхлопных труб,этой Берлинетки,ни счем не спутаешь! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 6 сопел выхлопных труб,этой Берлинетки,ни счем не спутаешь! Ага! Как сейчас говорят - это самая "фишка" этого авто. Димыч, еще раз - спасибо за модельку!PS. Возвращаюсь к Мифосу - нашел "дорожное" фото реального авто - до этого попадались только в статике! Во: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Серега, классная berlinetta, добавлю пару-тройку фоток. Может пригодятся. Изменено 7 декабря 2014 пользователем vadimmerc1-18 2 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 На выложенной мной чб фотке, за рулем, человек очень похожий на Микеле Альборето. Мне так кажется... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.