Alfanero Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Как же она прекрасна Блеск, супер перефот 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Твои фото превращают ХВ в ББР Смотрится очень здорово 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Интересное стилистическое решение! Молодец, что пытаешься экспериментировать ! Серж, БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
9802410 Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Твои фото превращают ХВ в ББР Смотрится очень здорово Полностью согласен с Ярославом! Вот тебе и fondation! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Наверное Энцо много не бывает :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Серый Энцо ОГОНЬ :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
waawaan Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Великолепно !!! Поддерживаю ,памятные модели нельзя удалять из коллекции ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
fima76 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Узнал,узнал!Но не поверил что это та самая! :biggrin: Во истину,хорошие фото поднимают качество модели,правда всего лишь визуально. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
sergey76 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 И опять КРАСИВО 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Машина мечта!!! Я просто, скромно - 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
palll-star Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 А мне вот очень понравилась переделка Энзо родстер)))) Классно сделана, как говорится, ничего лишнего - все по делу. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Как же она прекрасна Блеск, супер перефотСпасибо, Сережа!Твои фото превращают ХВ в ББР Смотрится очень здорово Ярослав, благодарю за оценку трудов! Интересное стилистическое решение! Молодец, что пытаешься экспериментировать ! Серж, БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Юра! Ты о фото, которое "под масляные краски"? Если да, то, там исходник получился не резким, я думал, сперва, фото удалить, но, потом, решил в фш побаловаться.Полностью согласен с Ярославом! Вот тебе и fondation! Спасибо, Олеж!Наверное Энцо много не бывает :thumbsup: Да, брат, чистая правда! Они потрясающие! Пока мы не "пощупали" ЛаФе в дайкасте, вряд ли любовь к Enzo угаснет!Серый Энцо ОГОНЬ :clap: Спасибо, Серега! Я, сперва, подумал - какой такой "серый Энцо"?Потом дошло, что ты запятую забыл поставить! Поди, с телефона постил?Великолепно !!! Поддерживаю ,памятные модели нельзя удалять из коллекции !Спасибо, Володя! Иногда, конечно, можно... Но, только, ИНОГДА!Узнал,узнал!Но не поверил что это та самая! :biggrin: Во истину,хорошие фото поднимают качество модели,правда всего лишь визуально.Спасибо, Дим! Она, родимая - твоя "бывшая"!И опять КРАСИВОСпасибо, тёзка!Машина мечта!!! Я просто, скромно - Спасибо, мотобрат!А мне вот очень понравилась переделка Энзо родстер)))) Классно сделана, как говорится, ничего лишнего - все по делу. Паш, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) "Новый взгляд" на "чемодан из Маранелло" - Ferrari Mondial 3.2 от Elite. Весьма удачно получившаяся у хотвилса модель, но, как это не раз бывало, где-то проработано очень хорошо (для своего, разумеется, уровня), где-то... скажем так - могло быть получше. Претензий нет к покраске, оптике, всякой мелочевке под капотом (движок очень достойно получился, ничуть не хуже киошек) и в багажнике, салон - на четверку с плюсом (особо понравилась центральная консоль, та, что между сиденьями - все кнопочки и пиктограммки - на месте). Как всегда, простенько - ходовая и днище. А еще - сборка... Все бы ничего, вон как ровно и аккуратно решетки на капотах прилажены (тонкий металл), но передний и задний бамперы имеют неравномерные зазоры по углам... Однако, несмотря на все недочеты, в целом, модель получилась славная и вновь заставила сожалеть об ушедшем из нашего "направления" Хотвилсе. О состоянии миниатюры - отличное, никаких признаков старения не обнаружено. О пыли. За время фотосессии (час) её налипло в десять раз больше, чем за четыре с половиной года на полке в "отдельном кабинете". Пришлось "обдувать"! Девушек хрупких (в одеждах середины 80-х) "вклеил" для "изящности", хотя, конечно, в пару к Мондиалю просится седовласый мужик или баба-молотобоец. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Да уж, весьма недурственная модель! Так и не скажешь, что ХВ)Перефот удался, как и прежде=) 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
art2626 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Серег, очень люблю Мондиаль, фото получилось на ура!!!!! Ура)))))) :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
9802410 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Хорошая модель, Сереж! Все вполне качественно, особенно понравилась и даже удивила проработка центральной консоли! Каждая клавиша продублирована пиктограммой, даже не помню, видел ли я на какой-нибудь модели такое. 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Красавица Mondial,одна из лучших моделей у Элита! Консоль между сиденьями поражает своей проработкой. Изменено 23 октября 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Как модель - очень хороша!!!Все в ней ладненько и приятно Фото как всегда Рассмотрел все в мельчайших подробностях... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.