madmoto Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Серёга, не удивил..... но порадовал!!! :smile: модель классная, дизайн даже для того времени был немного необычным для итальянцев, и по сей день не утратил шарма и ощущения сдерживаемой агрессии, что-ли.... ОЧЕНЬ хорошее приобретение ЗЫ Буражку утилизировать не собираешься? :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
YurISh Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Серж, поздравляю ! GTO одна из мною самых любимых Ferrari. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
paul zibert Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Поздравляю, Сергей!Очень красивый желтый аппарат! 1 Цитата my DTM models
denny_dev Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) О, такая бурага у меня имеется. В смысле, такая ГТО, только ббураго. Только красная. И салон светленький. Не так уж она и плоха. Даже двери на клюшках, как и тут! Кроме того, это ж правильная итальянская бурага! Это я так завидую, если сразу не понятно :-D ЗЫ: я тут порассматривал картинки внимательно... завтра добуду свою из коробки да присмотрюсь, но на первый взгляд, если вооружиться малярным скотчем, аэрографом и кисточкой - а то и просто кисточкой, без аэрографа, ибо мелочевку только подкрасить - то из ббураги удастся сделать вполне приличную вещь! Изменено 15 апреля 2014 пользователем denny_dev 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Dim Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 С яркой и интересной обновой! Мне нравится! 1 Цитата Дмитрий
fima76 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Я знал,догадывался-поэтому и молчал.Модель весьма приятная!Что больше всего порадовало глаза-это резина и моторный отсек.На порядок лучше тех Буражек.Ну и цвет ей чертовски идет!Клевая замена в рядах произошла.А буражку видимо ждет не минуемая конверсия?! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
berkut76 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну вот она, "старая школа" дайкаста - славная модель от HotWheels Elite - Ferrari GTO, К сожалению таки да старая. Моделька неплхо смотритса, но к сожалению дверные "клюшки" убивают впечатление от вобщем-то достойной модели. Цитата
GFET Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ух красотка! Серега порадовал яркой машиной! :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Серега, от души поздравляю. сам такую хочу и ищу уже давно, но пока безрезультатно ((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Самая самая Серег, с заменой буражки на отличную модель! Она лучше F60..Да, Наташ, ты права - лучше. Спортсмен без всяких дурацких приставок "супер" и "гипер". Спасибо!Я считаю, что все автомобили конца 90х годов намного лучше и красивее теперешних! А тем более, если речь идет о итальянской Феррари. Эти грубые/острые формы, просто великолепны! Отличнейшая обнова, дружище, принимай мои поздравления! Володя, спасибо! Все же, это 80-е. Клиновидный силуэт (или, по простому, "зубило") тогда был в фаворе практически у всех автопроизводителей.Серёга, не удивил..... но порадовал!!! :smile: модель классная, дизайн даже для того времени был немного необычным для итальянцев, и по сей день не утратил шарма и ощущения сдерживаемой агрессии, что-ли.... ОЧЕНЬ хорошее приобретение ЗЫ Буражку утилизировать не собираешься? :biggrin:Иван, спасибо! Ббуражка уже пристроена в дом к одному начинающему коллекционеру. Думаю, со временем, мы его здесь увидим. У него аж две модели от "Амальгам" 1:8 есть. Обе - Феррари. Вот где детализация...Серж, поздравляю ! GTO одна из мною самых любимых Ferrari.Спасибо, Юра!Поздравляю, Сергей!Очень красивый желтый аппарат!Паша, благодарю!О, такая бурага у меня имеется. В смысле, такая ГТО, только ббураго. Только красная. И салон светленький. Не так уж она и плоха. Даже двери на клюшках, как и тут! Кроме того, это ж правильная итальянская бурага!Это я так завидую, если сразу не понятно :-DЗЫ: я тут порассматривал картинки внимательно... завтра добуду свою из коробки да присмотрюсь, но на первый взгляд, если вооружиться малярным скотчем, аэрографом и кисточкой - а то и просто кисточкой, без аэрографа, ибо мелочевку только подкрасить - то из ббураги удастся сделать вполне приличную вещь!Спасибо, Деня! С яркой и интересной обновой! Мне нравится!Дима, спасибо!Я знал,догадывался-поэтому и молчал.Модель весьма приятная!Что больше всего порадовало глаза-это резина и моторный отсек.На порядок лучше тех Буражек.Ну и цвет ей чертовски идет!Клевая замена в рядах произошла.А буражку видимо ждет не минуемая конверсия?!Димыч, спасибо! Мы ж с тобой про нее говорили пару недель назад! Про ббуражку написал выше.К сожалению таки да старая. Моделька неплхо смотритса, но к сожалению дверные "клюшки" убивают впечатление от вобщем-то достойной модели.К счастью, Сереж, к счастью. Клюшки - да, из "прошлого", но альтернативы нет и не предвидится...Ух красотка! Серега порадовал яркой машиной! :biggrin: Женька, спасибо!Серега, от души поздравляю. сам такую хочу и ищу уже давно, но пока безрезультатно (((Слава, спасибо, дорогой! Желаю заиметь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Володя, спасибо! Все же, это 80-е. Клиновидный силуэт (или, по простому, "зубило") тогда был в фаворе практически у всех автопроизводителей.Ну ты понял. :biggrin: Хотел сказать, имел введу.... ДО конца 90х. :wink: у меня немец 83 года был (Акула), о то зубило!!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Do Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Очень интересная по дизайну модель Серёж. Проматривая твои снимки получил просто удовольствие. Что то в ней есть и от Ламбы и от Форда и понемного от других машин того времени, как например диски колёс. Хорошо описал по ней и отфотил красиво. С интересным пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну ты понял. :biggrin: Хотел сказать, имел введу.... ДО конца 90х. :wink: у меня немец 83 года был (Акула), о то зубило!!!! Ну есессно, Вань! Акула-CSi? Это ОЧЕНЬ элегантное зубило! У меня в комнате в те годы на стене постер висел с этой бэхой - все друзья завидовали! Дядя мой был функционером в "Автозагранпоставке" (дочерняя контора советского "Автоэкспорта") - вот он и подгонял постоянно, то календари, то ручки-брелочки, то проспекты, то плакатики зарубежные. Неимоверно круто было в то время!Очень интересная по дизайну модель Серёж. Проматривая твои снимки получил просто удовольствие. Что то в ней есть и от Ламбы и от Форда и понемного от других машин того времени, как например диски колёс. Хорошо описал по ней и отфотил красиво. С интересным пополнением!Дима, спасибо большое!___________________________________________________Наконец-то, хоть фотоаппаратец вернули - пойду чего-нибудь из "двухколесных Феррари", так сказать, отсниму, а то, уже третий месяц в коробках томятся! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну вот она, "старая школа" дайкаста - славная модель от HotWheels Elite - Ferrari GTO, заменившая в коллекции заслуженную серебристую ббуражку. Модель, на днище, датирована 1998-м годом, но на коробке указан 2002-й. Долго искал желтенькую (изначально хотел такой цвет, а, окончательно "заболел" им, посмотрев презентацию Валеры ровно год назад) по вменяемой цене - ведь раритет почти и цены растут долларов на 50 в год! К пущему удовольствию, удалось заплатить за "гэтэошку" чуть больше стоимости современного "элита". Модель, по нынешним меркам, достаточно простая - местами напоминает такой же "олдскульный" Киошо (травленка, проработка кокпита и моторного отсека, а также трудно поддающееся словесному описанию "общее впечатление добротности"), а, местами, даже, не побоюсь этого слова, Ббураго (пластик салона, дверные карты, "никакие" подвеска и выхлоп), что воспринимается абсолютно нормально (в отличие от косяков моделей нынешнего поколения). Жалко только, что фары не поднимаются и диски тормозные практически отсутствуют, а, в остальном - все прекрасно, пусть и без изысков. Это одна из тех моделей, которые я называю "честным дайкастом". Отличный показ отличного автомобиля! Поздравляю с раритетом! П.С. А чего же днище то не показал Серёж? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Отличный показ отличного автомобиля! П.С. А чего же днище то не показал Серёж?Во, точно, почему? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Олеж, спасибо! Днище? Вечером сбацаем! Правда, там и смотреть, особо, не на что - уровень Ббураго. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Красива в желтом и фото на высоте. К нет треба желтую Дуку в группен и будет 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Отличный показ отличного автомобиля! Поздравляю с раритетом! П.С. А чего же днище то не показал Серёж?Во, точно, почему?Олеж, спасибо! Про днище - забыл, ибо фотосессия получилась, что называется "на скорую руку" (помните "фотик - не мой, ноутбук - не мой..."). Фото элементов днища - и того скромнее - сегодня утром, на бегу - уж не обессудте, друзья! Впрочем, там и смотреть особо не на что - уровень милейшего раритетного Ббураго, разве что, поаккуратней и без швов на коробке передач. Вот, думаю, покопаться в своем модельном "ЗИПе" - уж очень хочеться уснастить GTO нормальными тормозными дисками и суппортами. Красива в желтом и фото на высоте. К нет треба желтую Дуку в группен и будетСпасибо, мотобрат! Это нужно изыскать Дуку тех лет, например 750F1, но где же такую найти, да еще желтую? 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Олеж, спасибо! Про днище - забыл, ибо фотосессия получилась, что называется "на скорую руку" (помните "фотик - не мой, ноутбук - не мой..."). Фото элементов днища - и того скромнее - сегодня утром, на бегу - уж не обессудте, друзья! Впрочем, там и смотреть особо не на что - уровень милейшего раритетного Ббураго, разве что, поаккуратней и без швов на коробке передач. Вот, думаю, покопаться в своем модельном "ЗИПе" - уж очень хочеться уснастить GTO нормальными тормозными дисками и суппортами. Ого, какие широкие задние колеса! Мне кажется, у ббураго скромнее. Нет? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Полковник Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Олеж, спасибо! Про днище - забыл, ибо фотосессия получилась, что называется "на скорую руку" (помните "фотик - не мой, ноутбук - не мой..."). Фото элементов днища - и того скромнее - сегодня утром, на бегу - уж не обессудте, друзья! Впрочем, там и смотреть особо не на что - уровень милейшего раритетного Ббураго, разве что, поаккуратней и без швов на коробке передач...Ну это ты зря, очень даже неплохо для дайкаст модели 1998-2002 года выпуска! ИМХО Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.