L-ninio Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ferrari Superamerica - супер и фотографии позитивные! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) красивые фото, вот эта особенно понравилась (ну и рядом с ней).ага, взял так запросто и свозил свою модельку на море, чтоб она приняла солнечные ванны, сменила обстановку, себя показа во всей красе..... буржуй ты Серега, буржуй! Спасибо, Саш! Как я и говорил, в следующий раз буду фотографировать на мелком песочке на фоне гор! И ничего я не буржуй! фотки - песня!Спасибо, Ромыч!Ура !!!!! Я успел !!!!! Форум не произнёс дебильной фразы "плюсы на сегодня кончились" !!!!!За сутки до появления превьюшки, где-то в глубине души, но не очень глубоко, я думал именно про пальмы, и они появились.Фотосет превзошёл все ожидания. Фото с чемоданом просто отпад, да и мужик рядом вроде ничего. Коктейль модели с общим фоном - атомная смесь, очень реалистично.Спасибо, брат! Хотел с пальмами в качестве фона попробовать, но, поскольку во всех "живописно-вменяемых" местах Кемера земля замощена крупной тротуарной плиткой (в "ромбик" балого и розово-терракотового цвета) - "поверхность" для модели оказалась неподходящая.Крассивые фото-аж засмотрелся!Спасибо, тёзк!Солнце, море и Феррари!Обалдет!.Артем, благодарю!Фотки обалденные как и сама модель! Ещё бы с такими фотками и моделью моська довольной не была! :DЛёша, спасибо!Серёг, красота!!! Цвет у модельки замечательный! Спасибо, Саш! Цвет - самое оно, чтобы на море фотосессию сделать!Вот это я понимаю, "свет" в ФОТО СТУДИИ. Отличные фотки и модель, чем не Калифорнийский берег для "Ferrari Superamerica" Спасибо, Вагe! Согласен - для натурных съемок свет - что надо!Отличное сочетание,самой модели,пейзажа и качества фото! Поздравляю Сергей! Юра, спасибо!Серега, красивенная модель! Особенно нравится в положении открытия крыши, под тот климат самое оно. Море, солнце, горы, пляжи и ровненькие автобаны - ляпота!!! Очень понравились фотографии, на мелких камушках вообще реалистично вышло! Володя, благодарю! Самое главное - песочек был чуть влажный и на модели совершенно не остался! И пыли нет!Dolce Vita: Море, солнце, Феррари, довольный Серега, как не залюбоваться на такие чудесные фотографии! Ох, Гриш, ты прав - реальная дольче вита - возвращаться не ыбло никакого желания! Спасибо за оценку трудов! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Сергей,ну...что говорить... Спасибо, Олеж! Для нас-то, жителей "средней полосы", продлить лето - в кайф! Это у тебя всегда тепло и солнечно!Ну это ж надо было ещё и подписать по разному фотки во втором посте!А я и написал, что это "открытки с позитивными фразами", брат! Рад, что понравились!Это отпад! Пал Михалычу - спасибище!Высочайшее качество!!! я в восторге от увиденного!!!Спасибо, Петь! Сергей поздравляю, фото Вадим, спасибо за отзыв!Мегафотки! Не зря возил. И интрига удалась.Всё же думал, что модель красного цвета, а вот нет! Молодец. Навёл таки тень на плетень, для не особо сильно посвящённых! Спасибо, Дима! Дык, вроде, на обеих превью видно, что моделька не красная!Однако, попутешествовала моделька, а если еще учитывать и прежнего владельца! ) Наверное это можно назвать с научной точки зрения - круговорот моделей в природе! Сама модель !Спасибо, Олеж! Ну да, получается, что из Таллина, через Москву, в Кемер и обратно в Москву. А если учесть, что она откуда-то к Валере приехала... Реально, путешественница! Причем перенесла все эти "чемоданные" приключения без происшествий, а, когда почтой прибыла - стекла (лобовое и поворотной крыши) отвалились. Правда, отвалились очень аккуратно, без дефектов и были тут же водружены на место.Модель, фото Влад, спастбо!Браво, Сергей!!! Спасибо за щедрую порцию солнечного позитива!И модель и фото и открыточные виды - все просто отлично!Спасибо, Ярик! Старался именно дух моря, солнца и гор вам, друзья, передать!Серёж, великолепная модель, шикарные фото! Особенно вещи в масштабе понравились на фоне модели и купающихся нимф!Спасибо, Олеж! Хоть ты заметил двух немецких девушек, о которых я, страницу назад, упоминал - мол, "случайно попали в кадр", и это вызвало живой отклик друзей ()! Углядел, что у одной рука сломана? Она так, с поднятой рукой и купалась!Ferrari Superamerica Хороша.Хотя был уверен что у тебя была до этого именно Элит! Не знаю почему так думал?!Спасибо, Димыч! Да не, та простенькая, с капотом отличного от остального кузова оттенка.Ferrari Superamerica - супер и фотографии позитивные! Макс, спасибо! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 В общем, свозил я "на дачу" одну красотку, которая, как никакая другая модель Феррари (ну, кроме Калифорнии и прочих спайдеров) подходит под "фотостудию" (море, солнце, пальмы, горы) - "элитную хотвилсовскую" Ferrari Superamerica прекрасного колера под названием Azzurro Monaco Meccallizzato. О самой модели скажу кратко - неплохо! Данный экзеплярчик заменил в коллекции старый-добрый "фондейшн" из парфюмерного набора Ferrari, купленного, году, эдак, в 2007-м, в одном из "Звездуалей". За модель - огромное спасибо прежнему владельцу, моему большому другу и, наконец, просто брату - Валере Vr65! За помощь в организации фотосессии (лежачок и территоррия) - спасибо отелю Amara Wing Resort Comfort. В "пивном садике" у вас, однако, очень хорошо!:biggrin:PS. Под конец "натурных" съемок понял, что лучше всего фотографировать на мелком песке - более натурально машинка получается (потащил модель туда на "пробы" в последний день перед отлетом), но было поздно - далеко до песочка топать, да еще этот вкуснейший темный эль... Посему превратил эти самые "песочные фото" в "позитивные открытки" для вас, друзья! Ндя... Не завидую, но на море то ох как хочется! :biggrin: Блин, я вот на наших Югах месяц был примерно с середины сентября, до почти конца октября, но погоды как у тебя в ноябре, так и не увидел! :ohmy: Наверное, надо завязывать с нашими Югами!? Уже второй год одинаковая ситуация облома! (Хотя в прошлом году это была даже середина августа по середину сентября.) В общем, именно ты правильно путешествовал. У меня, всё время в голове крутится вопрос: "А как ты однако модельку то перевозил?:laugh: Мы для пересылки то её в 100 шуб одеваем, а ты наверное с сумкой через плечо?" Ей наверное было лететь и ехать комфортнее, чем тебе! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum2.gif Народ то на пляже тихо не ох-вал, при виде взрослого дядьки, бережно, чуть дыша, разворачивающего... модель!? А потом ещё и фотографирующегося рядом с нею, с обнажённым торсом! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nea.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif Ты молодец,- смелый! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Смешное выражение получилось: "Круговорот моделей в природе!" Но тебе не привыкать, возить клёвых "моделей" "по заграницам"! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Серёж, фотки отличные, с энергией солнца и моря. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_speedboat.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif И то и другое, как житель Северной Столицы, я обожаю. Спасибо за позитивчик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif И кстати, фото на крупном песке,- отличное решение, как имитация гравия. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Дима, спасибо! Не для зависти вожу модели на моря - для вашего, друзья, позитива! А модельку просто завернул в три слоя пупырчатой пленки и в сумку (ручную кладь). Но ее перевозил более осторожно, чем весной F12 Berlinetta - кабрик, как-никак. Думаю, в визитку фоток накидать, да, боюсь, опять получится все одно и то же - горы, море, апельсины. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Думаю, в визитку фоток накидать, да, боюсь, опять получится все одно и то же - горы, море, апельсины. Не боись, кидай Серега, лучше смотреть на апельсины и море позитива, чем на наши городские серые будни. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Не боись, кидай Серега, лучше смотреть на апельсины и море позитива, чем на наши городские серые будни.Полностью согласен-хоть настроение нам поднимешь! А то ещё тут дождик на улице... 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Оk, согласен! Вечерком накидаю, братцы! Я, вообще не понимаю, просыпаясь в 9.00 на службу - за окном вечер, ночь или что? Все, как правильно заметил Саша - все серое и унылое. Хорошо, газоны еще зеленые - пусть уж сразу на них снег выпадет - повеселее будет! По коллекции. Тут ко мне кое-чего свеженькое "залетело". Второе - "на подлете". Как превьюшку делать к первой - весь мозг сломал, ибо любой намёк будет очевиден, как ни у какой другой модели. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ...Как превьюшку делать к первой - весь мозг сломал, ибо любой намёк будет очевиден, как ни у какой другой модели. А я бы сбацал что-нибудь, например с кактусом на фоне НЛО :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Не, брат, ЭТО только "на подлете", а вот для ...........н какую превьюшку "завуалированную" сделать - не понимаю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Не, брат, ЭТО только "на подлете", а вот для ...........н какую превьюшку "завуалированную" сделать - не понимаю! Возьми морскую черепаху, вынь её из панциря(а выселенная пускай плавает) и засунь в него(в панцирь) модель-камуфляж готов! :biggrin: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Дима, спасибо! Не для зависти вожу модели на моря - для вашего, друзья, позитива! А модельку просто завернул в три слоя пупырчатой пленки и в сумку (ручную кладь). Но ее перевозил более осторожно, чем весной F12 Berlinetta - кабрик, как-никак. Думаю, в визитку фоток накидать, да, боюсь, опять получится все одно и то же - горы, море, апельсины.Ну вот, тут Саша, уже за меня ответил! Удобно, можно без волнения заняться какой нибудь другой работой, зная, что за тебя тут всё разрулят. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam2.gif Не боись, кидай Серега, лучше смотреть на апельсины и море позитива, чем на наши городские серые будни.Вот вот, правильно. Обычно, когда прилетаешь обратно с заграничных Югов (А особливо это касается "в серых тонах" Санкт- Петербурга!), после ярких буйных красок, тепла, весёлых, белоснежных улыбок, красивых загорелых тел, обслуживания, когда всё включено, и только входишь уже в наш аэропорт, то первая мысль, которая пронзает тебя,- ну зачем я сюда приехал? Эта серость, обступает со всех сторон и давит на психику. Поэтому сразу как то хочется купить квартиру в старом турецком доме эдак за 20 евро, где нибудь в недалёком пригороде крупного города, переквалифицироваться в управдома :biggrin:, ой, в программиста (С возможностью удалённой работы :laugh:) и уезжать на пол года на 1/2 осени, зиму и 1/2 весны в уютную квартиру, в то место, где можно в это время купаться (А вода то не ниже 16!), гулять, дыша морским воздухом, покупать свежайшие продукты на рынке без отравы, видеть солнышко и тд и тп. Ну, а раз превьюшку сделать не сможешь в этот раз, просто покажи модель. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Серег большое спасибо за поднятие настроения))) Фотки и машина 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Сергей, извиняюсь! Чуть было не пропустил твое последнее чудо. Ferrari Superamerica просто превосходна! Поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Fox Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Шикарный фотосет! На море захотелось.... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ...Ну, а раз превьюшку сделать не сможешь в этот раз, просто покажи модель. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif Придумал превьюшку! Угадываемую в два счета!Серег большое спасибо за поднятие настроения))) Фотки и машина Спасибо, Наташ! Рад, что "морская презентация" пришлась по душе! Ты же знаешь - для друзей энергии и позитива не жалко! Сергей, извиняюсь! Чуть было не пропустил твое последнее чудо. Ferrari Superamerica просто превосходна! Поздравляю !!! Юра, спасибо большое!Шикарный фотосет! На море захотелось....Спасибо, Слав! И мне тоже... Горы и море никогда не смогут надоесть... Даже в межсезонье - все равно все цветет и пахнет, а отсутствие яркого солнца и синего неба (с декабря по начало апреля погода не очень - 60% дождливых дней) компенсируется безумным "тропическим" окрасом отцветающей и зацветающей зелени. А воздух... Его можно пить, как нектар... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Спасибо, Олеж! Хоть ты заметил двух немецких девушек, о которых я, страницу назад, упоминал - мол, "случайно попали в кадр", и это вызвало живой отклик друзей ()! Углядел, что у одной рука сломана? Она так, с поднятой рукой и купалась! А я то думаю что у неё там белеет ))), на самом деле я на другое смотрел, всё рапытался разглядеть бретельки на её спине, так и не понял топлесс она купалась или нет? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А я то думаю что у неё там белеет ))), на самом деле я на другое смотрел, всё рапытался разглядеть бретельки на её спине, так и не понял топлесс она купалась или нет? :biggrin: :biggrin: :biggrin: От же маньяк! Не, не топлесс! К сожалению! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 От же маньяк! Не, не топлесс! К сожалению! А я чего, я ничего... :laugh: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 + Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.