citron21 Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Пылесборник - кот. Он же используется для чистки моделей. :laugh: :thumbsup: Сергей, потрясный кошачий у тебя! раз уж коснулись темы, засвечу своего "пылесборника".Так сказать, хранитель спокойствия в разношерстном ряду моделек :laugh: :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Очередной шедевр от BBR - Ferrari 375 Plus Pinin Farina (V Carrera Panamericana 1954 Winner). Несмотря на то, что в коллекции уже имеется аналогичная, но "безливрейная", восторг при расстегивании ремешков, как в первый раз. За помощь в приобретении, огромное спасибо Лёше (AlexS)! *новый фотообзор выполнен в феврале 2016 г. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Грех с такой не поздравить! У меня, в общем, не ферраристи ниразу - одна из самых любимых моделей в коллекции :smile: В очередной раз остается сожалеть по поводу решения ББР не выпускать более дайкаст... :sad: и надеяться, что они одумаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Отличная модель! В этой ливрее смотрится великолепно!Мои поздравления! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 375 просто отличный Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Проработка мелочей на высшем уровне Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Отменнейшая модель!!! Поздравляю с таким замечательным пополнением :thumbsup: Изменено 6 ноября 2011 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Серёж, поздравляю!!!У меня 375-я, тоже одна из любимейших моделей в коллекции )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Поздравляю с такой сурьезной штукой! З.Ы. Все-таки трубы выхлопные из какой-то совсем уж неподобающей субстанции сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вот это пополнение! Замечательная модель! Всегда нравился мне ее окрас. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 *рыдаю слезами восторга и благоговения*Поздравляю!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну что ж, наконец-то можно "апнуть" темку! Появился у меня еще один товарищ от ББР - Ferrari 375 Plus Pinin Farina (V Carrera Panamericana 1954 Winner). Отменнейшая штучка, одна из заветных хотелок последних лет - именно такая, "Раз. Два. Три. Эскадрон"! :biggrin: Хоть и второй это 375-й "Плюс" у меня в коллекции, восторгов было "как в первый раз"! Ибо "изюму" много не бывает! Доволен чрезвычайно! За помощь в пополнении коллекции спасибо Лёше (AlexS)! Не больше ста долларов, не больше ста долларов. :tongue: Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 375 Plus :clap: ФОТО КЛАСС :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Теперь новое правило - не больше 100$ + еще нолик :biggrin: :biggrin: Никак не возьму такое великолепие к себе в коллекцию. Супер. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Хорошая фраза - изюму много не бывает, зачетный экземпляр, и в пластиковый бокс его :biggrin: :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksej Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Супер модель,мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну что сказать,модель "Бравая",тем более сейчас на неё весьма привлекательная цена на Моделлисимо.Поздравляю с обновкой,зачётная вещичка. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Грех с такой не поздравить! У меня, в общем, не ферраристи ниразу - одна из самых любимых моделей в коллекции В очередной раз остается сожалеть по поводу решения ББР не выпускать более дайкаст... и надеяться, что они одумаются.Слава, спасибо! Я тоже полным переходом ББР на смолю слегка огорчен! Я смолу боюсь! Отличная модель! В этой ливрее смотрится великолепно!Мои поздравления! Андрюш, спасибо! С твоего "шаркноза" понеслось! 375 просто отличный!Лев, спасибо! Проработка мелочей на высшем уровне! Спасибо, Пал Михалыч! Согласен. Отменнейшая модель!!! Поздравляю с таким замечательным пополнением! Леш, спасибо! Серёж, поздравляю!!!У меня 375-я, тоже одна из любимейших моделей в коллекции.Спасибо, Саш! Поздравляю с такой сурьезной штукой! З.Ы. Все-таки трубы выхлопные из какой-то совсем уж неподобающей субстанции сделали. Спасибо, Миша! А трубы... Если ты про коллектор - "рабочий" чугуний с налетом ржавчины, а если про выхлопные трубы - сталь, тоже ржавая! :laugh: Вот это пополнение! Замечательная модель! Всегда нравился мне ее окрас.Спасибо, Влад! Изменено 6 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Грех с такой не поздравить! У меня, в общем, не ферраристи ниразу - одна из самых любимых моделей в коллекции :smile: В очередной раз остается сожалеть по поводу решения ББР не выпускать более дайкаст... :sad: и надеяться, что они одумаются.Е-мае, только сейчас прочитал! ББР дайкаст более не выпускает?! Сволочи!!! :ohmy: :sad: Спасибо, Миша! А трубы... Если ты про коллектор - "рабочий" чугуний с налетом ржавчины, а если про выхлопные трубы - сталь, тоже ржавая! :laugh: Трубы сталь? У меня из какого-то пористого полистирола сделаны. Странно, неужели такие различия между номерами. :ohmy: Изменено 6 ноября 2011 пользователем tm10067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) *рыдаю слезами восторга и благоговения*Поздравляю!!!Гриша, благодарю! Не больше ста долларов, не больше ста долларов. Ну это... Типа... Не сдюжил я, Жень! Сил нет сдерживаться! Теперь новое правило - не больше 100$ + еще нолик :biggrin: Никак не возьму такое великолепие к себе в коллекцию. Супер. Ну вот и Наташа на то же намекает! 375 Plus ФОТО КЛАСС Спасибо, Эмиль!Хорошая фраза - изюму много не бывает, зачетный экземпляр, и в пластиковый бокс его :biggrin: Спасибо, Валера! Про "отдельный кабинет" для нее - вот тут она и "живет": Супер модель,мои поздравленияЛёша, благодарю! Ну что сказать,модель "Бравая",тем более сейчас на неё весьма привлекательная цена на Моделлисимо.Поздравляю с обновкой,зачётная вещичка. Спасибо, Дима! У тебя тоже обновки, извиняюсь, из разряда "нифига себе!!!"! А это так, зарисовки (были б дома кактусы - было бы круче - прям в тему :laugh: ). Изменено 7 ноября 2011 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.