tm10067 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Модель просто бомба, как настоящая, хоть я до сих пор и не в восторге от оригинала. :smile: 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Восхитительная модель!!! :wow: Я для себя еще не решил, нравится ли мне LaFerrari 1:1 Но после просмотра этой чудесной фотосессии, я думаю что всёж скорее нравится :biggrin: Серег, с приобретением этого чуда!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Cереж, модель обалденная! А оригинал понравился с первого взгляда, все таки потрясная машина получилась! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Офигеть просто! Поздравляю!Модель выше всяких похвал, а уж про прототип и говорить не приходится, ШЕДЕВР! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну ооочень круто!!! Шикарный вид!!! Поздравляю Сергей)))Спасибо большое, Юр!Роскошная рыбина и непревзойденная презентация!!! )))))))))))Артур, спасибо!Новая королева явно прекрасна, тут одни эмоции! Надеюсь первоначальное мнение о ней уже изменилось, да и как могло быть по другому!Брат, благодарю! Конечно, изменилось! Деталировка конечно изумительна. Спасибо за фотки, особенно колёс и салона.Спасибо, Серёж! Хотел, по традиции, её разобрать, чтобы салон и движок детально сфотографировать - а там все термоклеем залито!Брависсимо!!! Честно сказать только в твоей теме я "понастоящему увидел" ЛяФеррари.Все фото в прессе и в инете, однозначно не давали полной картины.Настоящая ТОП Феррари, достойный приемник Энцо...Спасибо, Слава! Рад, что мои обзоры позволяют рассмотреть автомобили подробнее - именно поэтому делаю так много "полуракурсов"!Фантастическая модель, замечательные снимкиПохоже, ББР трудились над ней с особым усердием.Я впечатлился.Лёша, спасибище! Моделька получилась, реально, гораздо лучше, чем 458-я, которую презентовал ранее - все приклеено ровно, даже зеркала заднего вида - на таких тонких и длинных "ножках", обычно, их кривоватенько лепят.Общий вид - Ля Бомба! Салон - Комически потрясающий! Просто Фантастика!!! Мои поздравления, от души!Спасибо, Володя! Что правда, то правда - космос!Сережа, это просто.... она о..... очень .. в общем, я под большим впечатлением. захотелось себе такую же! Но придется ждать хотвилс. Надеюсь, не подведут с качеством.Больше всего понравилась 14-я фотка - такое себе инопланетное насекомое!Слава, спасибо! Вот и у меня такие же "суровые мужские" эпитеты рождаются до сих пор при взгляде на модель! А ХотВилс (повторюсь) обязательно возьму, только черную или желтую - страсть, как хочется пооткрывать - особенно двери!ну очччень! Спасибо, Саша!теперь ждем от MR для сравнения. Ага, Макс, только разницы, походу, никакой нет. Кроме цены.модель красоты неописуемой!!!Спасибо, Петь! Согласен!Раз уж сам ты об этой машине так восторженно пишешь, то у меня сомнений быть не может в том, что мои глаза меня не обманывают - она действительно очень хороша Абсолютно искренний восторг, Лёш! Спасибо!Не выдержала душа поэта прихода HW !!! Исполнена модель конечно на высоком уровне. Сергей, поздравляю !!!Ох, Юр, не выдержала... Спасибо!Да уж Серёж, это не автомобиль, это действительно шедевр! Фотокарточки как всегда, на самом высоком уровне! С удовольствием поздравляю тебя! Спасибо, Олеж! Над фото в этот раз трудился усерднее обычного!Красотища! Больше всего мне в ней двери нравятся. Массив такой) Ну и стринги хороши. Жаль только то, что парные задние фонари убрали в дизайне.С презентацией богини, Сереж!!!!!Наташенька, спасибо! Про "стринги" - ! Тебя, искушенную, редко какой Феррарькой "зацепишь"! Про задние фонари - я привык! Насчет дверей - подождем ХВ, тогда и заценим! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Пал Михалычу - спасибо!Сережа, мои поздравления! Шикарное пополнение! Обводы кузова не с первого раза осмысливаются. Красивый автомобиль!!!Слава, спасибо! Я ж говорю, пока не покрутил модель перед глазами, настороженно к дизайну относился! Сейчас, с уверенностью - 100%-ная гармония!А мне она с самого начала нравилась, ну а модель просто Спасибо, Дэйв! Модель просто бомба, как настоящая, хоть я до сих пор и не в восторге от оригинала. Спасибо, Миша! Тебе её обязательно надо "пощупать"!Восхитительная модель! Я для себя еще не решил, нравится ли мне LaFerrari 1:1 Но после просмотра этой чудесной фотосессии, я думаю что всёж скорее нравится!Серег, с приобретением этого чуда!!! Спасибо, Саша! И тебе желаю её "пощупать"!Cереж, модель обалденная! А оригинал понравился с первого взгляда, все таки потрясная машина получилась!Олеж, благодарю! А я, вот, сомневался! Теперь сомнений никаких - это Богиня! Современная, безумная, хищная Королева Ferrarissimo. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А что же дальше? А дальше замер в ожидании: ох что-то мне эти приёмчики напоминают... вот только вспомнить не могу :biggrin: плагиаторъ :laugh: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) ох что-то мне эти приёмчики напоминают... вот только вспомнить не могу :biggrin: плагиаторъ :laugh: Сам ты, Ромыч, плагиатор! Ты первоисточник-то превьюшек укажи, перед тем как обзываться! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ты первоисточник-то превьюшек укажи, перед тем как обзываться!"первоисточник" говоришь? на вот тебе первоисточник! ПЕРВОИСТОЧНИКи обрати внимание на дату сообщения - тебя в это время ещё в проекте на форуме не было :biggrin: :tongue: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 а вообще ребусов у меня было превеликое множество - зацени даты сообщений ТЫЦ Разззз ТЫЦ Двааааа ТЫЦ Трииии ТЫЦ Чеееетыыыырееее ТЫЦ Пять хватит с тебя! :Dи так я достаточно безо всяких новинок свою тему у тебя в ветке попиарил ))))))))) :laugh: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Первоистошник, ёлы-палы! Я твоих превьюшек и не помню - я тогда только на форуме осваивался, поэтому на такие детали и "приёмчики" внимания не обращал!Пофлудили - хватит! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Как-то все размыто и нечетко, а этот слоган реально к любой Феррари подходит :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Фотосессию сегодня начну готовить. А, для "конкретности" - как говорит Наташа Astronat - "Такая у меня уже есть"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Как-то все размыто и нечетко, а этот слоган реально к любой Феррари подходит :biggrin: :biggrin: :biggrin:Слоган к любой, а раскалённые тормозные диски не к любой, тут спортом пахнет, дальше молчу :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Я бы сказал, "спортом для крайне узкого круга"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Я бы сказал, "спортом для крайне узкого круга"! Ну ты уж совсем подсказками расбросался :laugh: Узкий круг - тут ежу понятно 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну ты уж совсем подсказками расбросался :laugh: Узкий круг - тут ежу понятно не уж-то Приора???!!! :blink: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ярослав Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 599ХХ? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Серега, поздравляю с замечательной моделью, LaFerrari весьма необычно смотрится, никак к ней не привыкну. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.