Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Восхитительная модель!!! :wow: :wow: :wow:

Я для себя еще не решил, нравится ли мне LaFerrari 1:1 Но после просмотра этой чудесной фотосессии, я думаю что всёж скорее нравится :biggrin:

Серег, с приобретением этого чуда!!! :alco:

Опубликовано:

Cереж, модель обалденная! А оригинал понравился с первого взгляда, все таки потрясная машина получилась!

Опубликовано:

Ну ооочень круто!!! Шикарный вид!!! Поздравляю Сергей)))

Спасибо большое, Юр!

Роскошная рыбина и непревзойденная презентация!!! )))))))))))

Артур, спасибо!

Новая королева явно прекрасна, тут одни эмоции!

Надеюсь первоначальное мнение о ней уже изменилось, да и как могло быть по другому!

Брат, благодарю! Конечно, изменилось!

Деталировка конечно изумительна. Спасибо за фотки, особенно колёс и салона.thumbsup.gif

Спасибо, Серёж! Хотел, по традиции, её разобрать, чтобы салон и движок детально сфотографировать - а там все термоклеем залито!

Брависсимо!!!

Честно сказать только в твоей теме я "понастоящему увидел" ЛяФеррари.

Все фото в прессе и в инете, однозначно не давали полной картины.

Настоящая ТОП Феррари, достойный приемник Энцо...

Спасибо, Слава! Рад, что мои обзоры позволяют рассмотреть автомобили подробнее - именно поэтому делаю так много "полуракурсов"!

Фантастическая модель, замечательные снимки

Похоже, ББР трудились над ней с особым усердием.

Я впечатлился.

Лёша, спасибище! Моделька получилась, реально, гораздо лучше, чем 458-я, которую презентовал ранее - все приклеено ровно, даже зеркала заднего вида - на таких тонких и длинных "ножках", обычно, их кривоватенько лепят.

Общий вид - Ля Бомба! Салон - Комически потрясающий! Просто Фантастика!!! Мои поздравления, от души!

Спасибо, Володя! Что правда, то правда - космос!

Сережа, это просто.... она о..... очень .. в общем, я под большим впечатлением. захотелось себе такую же! Но придется ждать хотвилс. Надеюсь, не подведут с качеством.

Больше всего понравилась 14-я фотка - такое себе инопланетное насекомое!

Слава, спасибо! Вот и у меня такие же "суровые мужские" эпитеты рождаются до сих пор при взгляде на модель! А ХотВилс (повторюсь) обязательно возьму, только черную или желтую - страсть, как хочется пооткрывать - особенно двери!

ну очччень!

Спасибо, Саша!

теперь ждем от MR для сравнения.

Ага, Макс, только разницы, походу, никакой нет. Кроме цены.wink.gif

модель красоты неописуемой!!!

Спасибо, Петь! Согласен!

Раз уж сам ты об этой машине так восторженно пишешь, то у меня сомнений быть не может в том, что мои глаза меня не обманывают - она действительно очень хороша thumbsup.gif

Абсолютно искренний восторг, Лёш! Спасибо!

Не выдержала душа поэта прихода HW !!! Исполнена модель конечно на высоком уровне. Сергей, поздравляю !!!

Ох, Юр, не выдержала... Спасибо!

Да уж Серёж, это не автомобиль, это действительно шедевр!

Фотокарточки как всегда, на самом высоком уровне!

С удовольствием поздравляю тебя!

Спасибо, Олеж! Над фото в этот раз трудился усерднее обычного!

Красотища!

Больше всего мне в ней двери нравятся. Массив такой) Ну и стринги хороши. Жаль только то, что парные задние фонари убрали в дизайне.

С презентацией богини, Сереж!!!!!

Наташенька, спасибо! Про "стринги" - thumbsup.giflaugh.gif! Тебя, искушенную, редко какой Феррарькой "зацепишь"! Про задние фонари - я привык! Насчет дверей - подождем ХВ, тогда и заценим!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

clap.gif

Пал Михалычу - спасибо!

Сережа, мои поздравления! Шикарное пополнение! Обводы кузова не с первого раза осмысливаются. Красивый автомобиль!!!

Слава, спасибо! Я ж говорю, пока не покрутил модель перед глазами, настороженно к дизайну относился! Сейчас, с уверенностью - 100%-ная гармония!

А мне она с самого начала нравилась, ну а модель просто :clap:

Спасибо, Дэйв!

Модель просто бомба, как настоящая, хоть я до сих пор и не в восторге от оригинала.

Спасибо, Миша! Тебе её обязательно надо "пощупать"!

Восхитительная модель!

Я для себя еще не решил, нравится ли мне LaFerrari 1:1 Но после просмотра этой чудесной фотосессии, я думаю что всёж скорее нравится!

Серег, с приобретением этого чуда!!!

Спасибо, Саша! И тебе желаю её "пощупать"!

Cереж, модель обалденная! А оригинал понравился с первого взгляда, все таки потрясная машина получилась!

Олеж, благодарю! А я, вот, сомневался! Теперь сомнений никаких - это Богиня! Современная, безумная, хищная Королева Ferrarissimo.

Визитка

Опубликовано:

А что же дальше? А дальше замер в ожидании:

post-6021-0-47587500-1379707279_thumb.jpg ninja.gif

ph34r.gif

ох что-то мне эти приёмчики напоминают... вот только вспомнить не могу :biggrin:

плагиаторъ :glare: :laugh:

Опубликовано: (изменено)

ох что-то мне эти приёмчики напоминают... вот только вспомнить не могу :biggrin:

плагиаторъ :glare: :laugh:

Сам ты, Ромыч, плагиатор! tongue.gif Ты первоисточник-то превьюшек укажи, перед тем как обзываться! laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Ты первоисточник-то превьюшек укажи, перед тем как обзываться!

"первоисточник" говоришь? на вот тебе первоисточник! :avt11:

ПЕРВОИСТОЧНИК

и обрати внимание на дату сообщения - тебя в это время ещё в проекте на форуме не было :zlo_buts1: :biggrin: :tongue:

Опубликовано:

а вообще ребусов у меня было превеликое множество - зацени даты сообщений :hitonhead:

ТЫЦ Разззз

ТЫЦ Двааааа

ТЫЦ Трииии

ТЫЦ Чеееетыыыырееее

ТЫЦ Пять

хватит с тебя! :D

и так я достаточно безо всяких новинок свою тему у тебя в ветке попиарил ))))))))) :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Первоистошник, ёлы-палы! biggrin.gif Я твоих превьюшек и не помню - я тогда только на форуме осваивался, поэтому на такие детали и "приёмчики" внимания не обращал!

Пофлудили - хватит!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Как-то все размыто и нечетко, а этот слоган реально к любой Феррари подходит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Слоган к любой, а раскалённые тормозные диски не к любой, тут спортом пахнет, дальше молчу :laugh:

Опубликовано:

Серега, поздравляю с замечательной моделью, LaFerrari весьма необычно смотрится, никак к ней не привыкну.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...