Korden Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 - Сказать ,что: "просто МЕГА ОБАЛДЕННАЯ коллекция" - это ничего не сказать.- Полнейший восторг ,это который не выразить словами! Это прежде всего эмоции!!! Так вот... В ВОСТОРГЕ от подобного Собрания!!! Коллекция очень и очень достойна!!!Спасибо Сергей! Твоя коллекция мне тоже очень нравится, с интересом слежу за новыми пополнениями Ну и раз темку подняли... Вчера у Льва двух новых тёлочек забрал :thumbsup: пофоткал побыстрому на афоньку 12 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Девченки хороши, но Ауди лучше! :biggrin: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 ФигуркиЛев - молодец, такие шедевры выпускает! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Фигурки красивые, но Ауди выглядит потрясающе и цвет ей очень подходит 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Спасибо Сергей! Твоя коллекция мне тоже очень нравится, с интересом слежу за новыми пополнениями Ну и раз темку подняли... Вчера у Льва двух новых тёлочек забрал :thumbsup: Шикарные тёлочки , да ещё на фоне такого автомобиля! :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Korden Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Девченки хороши, но Ауди лучше! :biggrin: ))да, девчёнки классно получились! Ауди в этом цвете с чёрной крышей очень хорошо смотрится, но, к сожалению, киошо сделали слишком огромные колёса... (на фото реал) ФигуркиЛев - молодец, такие шедевры выпускает!Согласен! Фигурки красивые, но Ауди выглядит потрясающе и цвет ей очень подходит Точно! Шикарные тёлочки , да ещё на фоне такого автомобиля! :biggrin:100% Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Ауди в этом цвете с чёрной крышей очень хорошо смотрится, но, к сожалению, киошо сделали слишком огромные колёса... (на фото реал) Модель отменно смотрится в такой цветовой схеме! На колёса, до твоего замечания, даже и внимания не обратил)) В общем, хочу такую же! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Девченки хороши, но Ауди лучше! :biggrin: )) Фигурки красивые, но Ауди выглядит потрясающе и цвет ей очень подходит Ребят, я тоже Ауди разглядел, что это с нами? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ребят, я тоже Ауди разглядел, что это с нами? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Примерно это)))) :laugh: http://my-fun-bilder.com/wp-content/uploads/Mann-macht-Foto.jpg 4 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 А это уже диагноз!!! :laugh: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Korden Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Ребят, я тоже Ауди разглядел, что это с нами? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Примерно это)))) :laugh: А это уже диагноз!!! :laugh:ну вы ппц! :biggrin: СИСЬКИ!!! 18+ Jane by A&M Miniatures (спасибо EdMan-у и Максиму Антонову за отличную фигурку!) 11 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Стив и Берни удивлены! :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Пост доброты))) :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 со Стивом и Берни прикольно вышло ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Korden Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 :biggrin: Берни, похоже, вообще в шоке! :blink: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Imanishi Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 с такой фигуристой фигуркой,чуть ли не каждая модель будет на втором плане))) Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Korden Опубликовано: 22 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Продолжим :smile: Моделек накопилось много, фоток нет, а ведь порой разглядывая фото модели обнаруживаешь для себя что-то новое (типа шагрени :biggrin:).В общем буду по чуть-чуть выкладывать. Начать решил с американцев 50-х, а там как пойдёт) Все фото сделаны Наташей-Astronat, за что ей огромное спасибо!! :thumbsup: (я б, наверно, так и не добрался до подобных фотосессий)..Ну, короче, начнём-с... 1950 1950 Oldsmobile Futuramic 88 Club Coupe (Black) /Item No.39468/ от Ertl Authentics Модель была приобретена в 2009 году, насколько помню у Сергея-Roma.Модель тяжёлая (1231гр), дайкаст, всё открывается (в т.ч. лючок бензобака и бардачок), кардан крутится, подвеска работает. В общем - модель сделана классно и выглядит отлично.По состоянию на данный момент у модели во многих местах наблюдается шагрень. Прототип: модель: Также в этом году... Изменено 29 апреля 2018 пользователем Glebych 15 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
pirs6 Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Крутая модель!!! Прям ностальгия по дайкасту Красивые снимки Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
лефортово Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Модель отличная !! Я тоже уже отвык от дайкаста. Особенно от вида подвески ! Фото Наташины - великолепные !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Очень приятная модель, прототип отличный!Фотографии высший класс!!! С возвращением!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.