Malahit Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 80% мср крдтн! Иф ю ноу вот ай мин ))))) Цитата :)
Ярослав Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Старички, а сколько харизмы!!!Итоги впечатляют! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Итоги впечатляют!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) первое сообщение с итогами перепуталось, порядок фоток съехал, так что дубль-2, в правильном порядке и ничего не забывая (извиняюсь перед всеми уже заплюсовавшими и откомментившими): по доброй традиции - итоги 2016года. Самый плодовитый на давние хотелки год вышел :smile:также произошло 5 цветозамен, но их, справедливости ради, новинками не считаю и в итоги года включать не стал Изменено 24 декабря 2016 пользователем Serjio 31 Цитата моя коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 ФЕНОМЕНАЛЬНО!! :clap: Цитата
Filatoff Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Масштабно пополнился! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Сколько разнообразной классической красоты!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Иной раз думаю в шутку, а стоит мне коллекционировать, если всё что есть и всё, что хочется, есть у тебя)) В итогах увидел много знакомого и много желанного - смотришь и радуешься, сколько замечательных моделей, что существует такая тема, в которую всегда с интересом заходишь и любуешься красивыми моделями и интересными фотографиями Феноменальное собрание за 2016 год! Изменено 21 декабря 2016 пользователем toots 4 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Drive-lover Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Уверен, что есть на нашем форуме коллекции, в уходящем году выросшие в количественном измерении более существенно. Но в плане нетривиальности моделей, в том с каким вкусом и чувством стиля они подбирались и были представлены здесь... равных точно нет, говорю вполне объективно. Надеюсь, что в следующем году, тенденция сохранится) 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 спасибо большое! :smile: Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Браво! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 очень плодотворно!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Санек Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну вот хорошо же ! Хорошо! Красивый год получился! Цитата
slesar Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Отличная подборка за год! А фоны как красиво подобраны! Классный итог! Изменено 22 декабря 2016 пользователем slesar Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Прекрасный год, Серёж! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 ...по доброй традиции - итоги 2016года. Самый плодовитый на давние хотелки год вышел :smile:также произошло 6 цветозамен, но их, справедливости ради, новинками не считаю и в итоги года включать не сталНо как я понимаю, сюда еще как минимум одну модель следует добавить? Цитата Мои модели (активный список).
-Serjio- Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Дополню итоги года, потому что Alfetta gtv от AutoArt успела-таки попасть в коллекцию под самый конец года. Модель очень приятная! Всё по-артовски точно воспроизведено, красивое подкапотное, салон, багажник с полочкой на телескопической стойке - приятно посмотреть. Кручу модель в руках и понимаю, как же много альфочек ещё нужно в коллекцию! По этой теме, к сожалению, пока сильный пробел, но надеюсь - восполняемый) Конечно, после изящной и грациозной Монреаль, эта альфа смотрится сильно проще по дизайну - тут уже 80ые со всеми их причудливыми безопасными бамперами на полмашины. Тем не менее, машина не лишена красоты и итальянского изящества. Так что приобретением этим я очень доволен P.S. Ну и подкорректировал итоги года, естественно. Теперь и Альфа там видна. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Serjio 16 Цитата моя коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Серег, своими снимками фотошедеврами ты развиваешь среди меня острый комплекс неполноценности :biggrin: Как всегда, хоть на обложку глянца! :clap: 1 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 :biggrin: Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.