Lucky_x7 Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Красивый и лаконичный автомобиль! С пополнением в коллекции Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
AntonCollector Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Жаль цвет унылый (для меня), а то взял бы и себе. Отличная штука, с пополнением Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Авто абсолютно не в моем вкусне но фото nice Цитата My Collection
Ярослав Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Отличный Мазератти!Модели у Рикко очень нравятся, у меня от них Вандерер W25 и Porsche 356B.Обе подходят под твое описание Мазератти. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 эх, с клюшками немного подкачалимодель зачетная! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Отличный Мазератти, с лаконичными и плавными формами, в нём видно изящество и хороший вкус.Модели у Рикко по крайней мере приятные, у меня этой фирмы только Хорьх, который не могу сказать, что очень тонко исполнен. Тебя с пополнением! Снимки традиционно выполнены на профессиональном уровне. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Модели у Рикко по крайней мере приятные, у меня этой фирмы только Хорьх, ПокажиА то никто так и не видел ни одной модели из твоей "коллекции" Цитата
domowoi Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Рико иногда умеет удивлять. Главное, чтобы не забывали детали ставить. А то у меня есть модель без коллектора нижнего. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Belgorodec Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 на мой взгляд цвет-самое оноу него V12? Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
-Serjio- Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 википедия утверждает, что на ней должно быть 6 цилиндров ) 1 Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 википедия утверждает, что на ней должно быть 6 цилиндров ) А это даже по мотору модели хорошо заметно - 3 двухкамерных горизонтальных карбюратора: по "дудке" на "горшок".Правда на фото они с другой стороны, но их все равно видно. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Небольшой анонс по теме итальянских кузовов 50-ых :smile: Изменено 9 ноября 2015 пользователем Serjio 6 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 О! У Олега взял? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
-Serjio- Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Да! Отличный продавец, все опасения на форуме были напрасны :biggrin: Цитата моя коллекция
denny_dev Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 О существовании в 18ом масштабе прекрасной итальянской машины 50ых - Maserati 3500 gt Vignale я узнал, к своему стыду, только в начале этого года. С тех самых пор я поставил себе цель найти и купить эту модель, потому что от многих итальянских кузовов я без ума, а данную машину и вовсе можно считать каноничным представителем дизайна того времени. Пару раз пропустил на форуме продажу этой машины, но, благо, был дан третий шанс (и что примечательно - по самой лучшей цене из всех вариантов). Шансом я этим воспользовался и модель наконец-таки заполучил :cool: С фирмой Рико до этого был знаком поверхостно, по одной лишь модели довоенного Хорьха, поэтому даже представить себе трудно было, как сделана данная Мазерати. Хочу сказать, что живьём данная модель сильно превзошла мои ожидания! Очень нравятся мелкие надписи на багажнике, значок кузовного ателье на крыле, неожиданно оказавшаяся рабочей подвеска. В салоне флок, на что я тоже не особо рассчитывал. Двери на клюшках, но это единственная моя претензия к ней, в остальном - полный восторг! В общем - очень рад, что наконец-то раздобыл первые виденные мной фотографии, на которых эта модель действительно похожа на оригинал. Спасибо.Я бы, правда, на месте рико опускаемые части стекол в дверях не делал, оставил бы только форточки - излишество эти стекляшки для кабриолета, имхо. Жаль, мне за вменяемые деньги она так и не попалась. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Сергей, удивительную по красоте модель ты показал. Это я о Мазерати. Эталон! И, по форумной традиции, с юбилейной страницей твоей замечательной темы! PS. Черная 410-я Superamerica... Изменено 10 ноября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-Serjio- Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Ещё одна сильно удивившая меня модель, которую приобрёл на днях - Ferrari 410 Superamerica от элитного Mattel.Сказать, что превзошла ожидания - не сказать ничего. Это действительно одна из самых классных моделей, купленных в этом году! Сделана - превосходно. Везде где можно было поставить "травлёнку" и сделать максимально тонко и ювелирно - именно так и сделали. Особо притягивают взгляд дворники, передние и задние (что удивительно) - сделаны очень красиво и аккуратно. Все решёточки - сквозные. Мельчайшие надписи на бортах, провода под капотом, флок в салоне и багажнике. Даже не знаю, чем модель уступает тому же современному АвтоАрту - пожалуй, сделана не менее точно, а к тому же и более душевно. Особо хочу отметить покраску, очень глубокий и красивый чёрный лак, сильно добавляет общего ощущения солидности модели. В общем - следует иметь такую у себя в коллекции. Даже будучи не заядлым "ферраристом", а простым любителем автомобильной классики. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Serjio 28 Цитата моя коллекция
Макси Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Классная, только передняя решетка немного кривовата :smile: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
-Serjio- Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 решётка чуть съехавшая, есть такое. Заметил только на фото. Думаю, что исправимо Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Красотища!!! Очень эффектная модель. Увидел отражение зонтика, аж испугался, думал царапина 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.