Nikolas147 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Ух, какая красота. Серег, фотографии отличные! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
-Serjio- Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Подведу итоги года. Для наглядности - в картинках :smile: Изменено 8 декабря 2014 пользователем Serjio 20 Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Отличный год надо сказать!!!Очень радуют количественные показатели по линейке Свои новинки за год боюсь считать, что-то я перебрал похоже... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Milegate Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 А что, уже подведение итогов года? Цитата
лефортово Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Итоги не утешительные ! Можно было купить новые Жигули !!! :thumbsup: :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 ну вот завтра поеду за последней в этом году новинкой. С релизами все протормозили, видать уже их не будет в этом году (додж роял лансер хардтоп в нормальном цвете и шуковская Сетра s6, которых я так хотел), так что - да, уже итоги :smile: Цитата моя коллекция
pirs6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Подведу итоги года. Для наглядности - в картинках :smile: Ого! Сереж, солидно!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
KiLy@ Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Ой, глаз дергается.... Последние страниц 10 не отрываясь смотрел.... Фото отличные, на что снималось, если не секрет? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Belgorodec Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Итоги не утешительные ! Можно было купить новые Жигули !!! :thumbsup: :biggrin: а что,по цене это выходит как новый автомобиль? Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
-Serjio- Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 нет, конечно же :biggrin: Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Ой, глаз дергается.... Последние страниц 10 не отрываясь смотрел.... Фото отличные, на что снималось, если не секрет? пятисотый кенон, свет студийный, зонты-вспышки-ватманы, выезды на природу :biggrin: Цитата моя коллекция
Nikolas147 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Сереж, отличный год был! Видно, что был очень продуктивный год Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
saldo Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Подведу итоги года. Для наглядности - в картинках :smile:Красотищща! ну вот завтра поеду за последней в этом году новинкой. С релизами все протормозили, видать уже их не будет в этом году (додж роял лансер хардтоп в нормальном цвете и шуковская Сетра s6, которых я так хотел), так что - да, уже итоги :smile:Сетра в 18-ом что ли? :ohmy: Цитата C Уважением, Александр!
-Serjio- Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 в 18ом, конечно же :smile: уже предсерийки показывали, правда - пока без раскраса :cool: 2 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Супер!!!! Очень интересно было посмотреть С великолепным тебя пополнением Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Неплохо год провел) в 18ом, конечно же :smile: уже предсерийки показывали, правда - пока без раскраса :cool:Классная штука должна получиться... тоже очень жду. И то что она в дайкасте очень нехарактерно и ценно для нынешних времен. Надеюсь к ее выходу евро ста рублей не достигнет)) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Достойный модельный год выдался Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Итоги колоссальные! Модели отборные и гармонируют между собой Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raider1969 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Урожайный такой год получился!!! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Желаю, чтобы и следующий год выдался "урожайным"! Желаю всем нам! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.