YurISh Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Вот это красота!!! Великолепные фотографии! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Красотища!))) Вам особенно удаются фото на крыше автомобиля! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
-Serjio- Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 А с этой модели начался вообще весь мой интерес к 18му масштабу и к собирательству в целом :smile: Достал из запасников свою самую-самую первую модель, купленную родителями аж в 96ом году в доме игрушки. Как она за 20 лет уцелела - ума не приложу )разобрал, почистил, отполировал, собрал обратно. И возраст нипочём!Сделано ещё в Италии, между прочим 9 Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Душевная вещица! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KiLy@ Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Красиво отснял Импалу Мня, как совершенно тёмному в этом направлении, модель очень понравилась. Отдельный плюс за Ферру, хорошо, что отреставрировал, это же память :smile: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
palll-star Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Хочется напомнить, что и бураго в италии раньше делали, такого качества, что краска не сыпалась, модель смотрелась очень хорошо, и только ребенок приговорил ее на утиль, но это еще те испытания были. Модели более 15 лет , покраска как родная. Я в детстве наигрался и еще мой ребенок успел))) Фото как всегда на высоте, модель тоже не подкачала, хоть и простовата. Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 А с этой модели начался вообще весь мой интерес к 18му масштабу и к собирательству в целом :smile: Достал из запасников свою самую-самую первую модель, купленную родителями аж в 96ом году в доме игрушки. Как она за 20 лет уцелела - ума не приложу )разобрал, почистил, отполировал, собрал обратно. И возраст нипочём!Сделано ещё в Италии, между прочимУдивительно и то, что её, при желании и продать не сложно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 А с этой модели начался вообще весь мой интерес к 18му масштабу и к собирательству в целом :smile: Достал из запасников свою самую-самую первую модель, купленную родителями аж в 96ом году в доме игрушки. Как она за 20 лет уцелела - ума не приложу )разобрал, почистил, отполировал, собрал обратно. И возраст нипочём!Сделано ещё в Италии, между прочимДа, наверняка, у многих с этой буражкой связано немало прияных вомпоминаний, и, безусловно, у многих она является полноправным членом коллекции. Цитата Мои модели (активный список).
-Serjio- Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Продолжая тему Феррари и буражьих детских ассоциаций - Ferrari 308 gtb от Mattel Elite Очень приятная, считаю даже, что каноничная феррари-клинышек из 70ых. Настолько неразрывно связаны эти машины с воспоминаниями из далёкого детства, что беря модель в руки, сразу испытываешь какие-то очень знакомые ощущения. Модель сделана отлично! Что очень всегда радовало в Elite и продолжает радовать и на этой модельке, так это детализация. Как и на суперамерике 410, абсолютно филигранно исполнены "дворники". Да и вообще, фурнитура - сильная сторона серии Элит. Сюда же отнесу и травлёные надписи "Ferrari" и "308 gtb" на заднем борту - приятно взглянуть! Удивил один момент - стёкла модели не пластиковые, а плёночные, как на смоле. Зато их прозрачность - на высшем уровне, чистейшие. Фары поднимаются кнопочкой под передним свесом - напомнило "выдавливалку" капота на киошо. Ну и конечно же - цвет. Классический феррарьский россо корса. Некие помутнения на лаке всё же наблюдались, т.к. с далёкого 2011го года модель держали плёнки, которые оставили следы, но все прекрасно убралось полиролью за две минуты. В общем - восторг! И от модели самой, и от ассоциаций, связанных с ней Изменено 20 мая 2016 пользователем Serjio 32 Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 В этой модели маттеловцы расстарались, как никогда и достигли уровня Киошо. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 На таких снимках модель выглядит просто роскошно! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DolBoYaN Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Творческий подход к фото))) Отлично выглядит модель. Цитата My Collection
Lucky_x7 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Класс, мастер фотографии! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Это у нее такие интересные ручки дверные, вверх торчащие по задним углам дверей? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Обалдеть! ВОт это в пининфарине дизигнеры зажгли! Оригинально, итить! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
GFET Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Нравится! Очень Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 небольшой анонс :smile: 1 Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 СанСтарский Спитфайер Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
gessen_d Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Люблю на моделях черные диски с выделенными цветом болтами Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.