Joze Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Культовейший 300sl Gullwing от Minichamps я упускал много раз. Пока я собирался взять его себе в коллекцию, успело выйти аж 3 разных варианта, пропасть и стать редкостью. И вот, наконец, этот великий автомобиль оказался у меня в коллекции. Честно скажу - рад, что он не серебристый. Образ серебристого "чайкиного крыла" хоть и каноничен, но восприятие подсказывает, что немного заезжен, поэтому я рад именно белому варианту с красным салоном. Модель очень приятная - ощущается, что не на пике технологий моделизма, но всё же с душой. Очень хорошо передана сложнейшая пластика кузова, пропорции, хорошо проработаны детали, подкапотное и вовсе - загляденье! Качество покраски близко к идеальному, без какой либо шагрени и пылинок, хорошие ясные-прозрачные стёкла, приятная оптика - всё в ней радует. Ну и конечно же, отдельное удовольствие - наблюдать эту модель с открытыми дверьми В общем - крайне рекомендую Эта модель у Миничемпа очень достойная, да и сама машина - отменнейшая, и белый цвет ей очень идет. Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Твои фото любую модель делают шедевром!!! Торино побывал в моей коллекции, но очень быстро ее покинул. К сожалению, у меня модель оставила мало положительных эмоций. Выполнена похабно (по большей части из-за сборки и покраски) да и цвет живьем смотрится не так красиво, как на фото... Буду искать старый ERTL - он душевней! А "крыло чайки" - это легенда! давно-давно я купил дилерский серебристый - классический, хоть и заезженный цвет ))) а относительно недавно "забрал" у Дениса (Denmers) бежевый - просто не смог удержаться - настолько он хорош в этом цвете! так что поздравляю с желанной новинкой!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Крыло чайки в белом выглядит здорово, как впрочем и в светло бежевом. Эта модель у Миничемпа очень приятно сделана и мне даже дольше нравится, чем сам прототип. Может она и смотрится интереснее, чем серебристый, но вот лично у меня Мерседес всё же прежде всего ассоциируется именно с серебристым окрасом. И "серебрянные стрелы" не просто ведь так назывались! Твои фото, конечно на высоте, любая модель красотка! Поздравляю с желанной новинкой! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
toots Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сегодня покажу сравнительно простую, но очень душевную и приятную модель - Форд Торино Кобра 70го года от AutoWorld.По сравнению с бывшей серией Authentics есть упрощённые моменты - двери и капот на клюшках, хоть и довольно изящных. Приятно удивило наличие флока в салоне, очень достойная покраска безумным цветом морской волны (который напомнил волговский), понравилось подкапотное, хорошо переданная форма кузова и увесисистость модели. Модель оставила крайне положительное впечатление и гармонично вписалась в ряд мускл-каров конца 60ых - начала 70ых. Я доволен Давно о нем думаю, но не хватало качественных фотографий. Исполнение, как я смотрю, очень простое. В живую как выглядит? Культовейший 300sl Gullwing от Minichamps я упускал много раз. Пока я собирался взять его себе в коллекцию, успело выйти аж 3 разных варианта, пропасть и стать редкостью. И вот, наконец, этот великий автомобиль оказался у меня в коллекции. Честно скажу - рад, что он не серебристый. Образ серебристого "чайкиного крыла" хоть и каноничен, но восприятие подсказывает, что немного заезжен, поэтому я рад именно белому варианту с красным салоном. Модель очень приятная - ощущается, что не на пике технологий моделизма, но всё же с душой. Очень хорошо передана сложнейшая пластика кузова, пропорции, хорошо проработаны детали, подкапотное и вовсе - загляденье! Качество покраски близко к идеальному, без какой либо шагрени и пылинок, хорошие ясные-прозрачные стёкла, приятная оптика - всё в ней радует. Ну и конечно же, отдельное удовольствие - наблюдать эту модель с открытыми дверьми В общем - крайне рекомендую Для чайки этот цвет прямо в масть Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
9802410 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Крыло чайки здорово смотрится в белом, выполнена отменно! И Торино очень даже ничего! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
-Serjio- Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Очень весомая часть удовольствия от моделизма состоит в том, чтобы в максимально экстремальных условиях достать ту модель, которую ищешь уже не первый год. В моём случае этой моделью была Бьюик Ривьера 1964 от фирмы Highway61. Пожалуй, захотел её ещё в далёком 2009, когда её можно было просто купить в магазине, а речи о тяжести её поисков ещё и быть не могло. Но, как это обычно и бывает, модель была упущена, стала раритетом и исчезла отовсюду. По счастливой случайности модель была куплена на форуме, просто чудом успел Сама Ривьера, на мой взгляд, достаточно выбивается из общей стилистики американских машин тех лет (спасибо гениальному Биллу Митчеллу), обладает очень элегантными и лёгкими изгибами кузова - вроде смотришь на отдельные элементы и представляешь нечто тяжеловесное, но в сумме все эти элементы дарят неожиданную лёгкость визуального восприятия. Чего только стоит W-образная передняя часть - стремительная, гранёная и очень гармонично дополненная двумя парами головной оптики. Исполнение модели достаточно двояко, хоть и приятно, видимо - дело в пресловутом хайвеевском "сусальном хроме" :biggrin: Очень понравился прекрасно прорисованный салон. Наверно, дело ещё и в его цвете, но на мой взгляд, это лучший салон из всех хайвеевских. Приятное подкапотное, рабочая подвеска и кардан, приятный серо-голубой флок в багажнике - всё в ней радует. Ну и огромный плюс в копилку восприятия модели - её редкость и желанность. На полках американских 60-70ых воцарилась гармония Изменено 25 февраля 2015 пользователем Serjio 26 Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Очень ладная модель, как и сама Ривьера. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Приятная и гармоничная модель! Очень хорошо исполненная, поздравляю с пополнением!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
9802410 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Очень приятная и красивая модель! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
лёха Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Поздравляю с удачной охотой :biggrin: Действительно раритет , прекрасное приобретение Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 С долгожданной новинкой !!!Красавица , что тут скажешь !!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Михаил Алексеев Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 шикарно! только форточки должны передним концом внутрь смотреть эх, жалко что хайвей гавкнул, отличные модели были Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Belgorodec Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 машина напоминает солидного человека,в дорогом сером костюмеhttp://s58.radikal.ru/i162/1502/a0/d14daa62a62b.jpg Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Raven HF Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Красотища!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Самое главное, в твоей этой истории, что ты всё таки нашел её и купил! Это важно! Модель действительно элегантная и аккуратно сделанная. Гармоничная и сбалансированная модель и сама машина. Поздравляю с прекрасным приобретением! Традиционно отличные фотографии! (Интересно салон подсветил, новая тема. Чутка ярковато только. Неплохо было бы и моторный отсек подсветить как то так же. Но это микро нюансы, пожелания на будущее так сказать! И если у тебя возникнет желание.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
saldo Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Редчайшая вещица, с пополнением! Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Шикарные фотографии!!Автомобиль очень красивый! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
L-ninio Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Очень красиво! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Отличная модель!В принципе, Хайвей настолько редок и хорош, что независимо от темы коллекции его можно просто скупать из за раритетности)_) Сергей, купи у меня Шеви 150 от Хайвея Цитата
-Serjio- Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Денис - один кузов, одна модель, знаешь же мой принцип :biggrin: 150ый крайне зачётный, но уже есть Белэйр. Места под завязку и куча новинок вот-вот выйдут Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.