Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Культовейший 300sl Gullwing от Minichamps я упускал много раз. Пока я собирался взять его себе в коллекцию, успело выйти аж 3 разных варианта, пропасть и стать редкостью. И вот, наконец, этот великий автомобиль оказался у меня в коллекции. Честно скажу - рад, что он не серебристый. Образ серебристого "чайкиного крыла" хоть и каноничен, но восприятие подсказывает, что немного заезжен, поэтому я рад именно белому варианту с красным салоном. Модель очень приятная - ощущается, что не на пике технологий моделизма, но всё же с душой. Очень хорошо передана сложнейшая пластика кузова, пропорции, хорошо проработаны детали, подкапотное и вовсе - загляденье! Качество покраски близко к идеальному, без какой либо шагрени и пылинок, хорошие ясные-прозрачные стёкла, приятная оптика - всё в ней радует. Ну и конечно же, отдельное удовольствие - наблюдать эту модель с открытыми дверьми :hfive:

В общем - крайне рекомендую :thumbsup:

Эта модель у Миничемпа очень достойная, да и сама машина - отменнейшая, и белый цвет ей очень идет.

Опубликовано:

Твои фото любую модель делают шедевром!!! Торино побывал в моей коллекции, но очень быстро ее покинул. К сожалению, у меня модель оставила мало положительных эмоций. Выполнена похабно (по большей части из-за сборки и покраски) да и цвет живьем смотрится не так красиво, как на фото... Буду искать старый ERTL - он душевней!

А "крыло чайки" - это легенда! давно-давно я купил дилерский серебристый - классический, хоть и заезженный цвет ))) а относительно недавно "забрал" у Дениса (Denmers) бежевый - просто не смог удержаться - настолько он хорош в этом цвете! так что поздравляю с желанной новинкой!!!!!

Опубликовано:

Крыло чайки в белом выглядит здорово, как впрочем и в светло бежевом. Эта модель у Миничемпа очень приятно сделана и мне даже дольше нравится, чем сам прототип.

Может она и смотрится интереснее, чем серебристый, но вот лично у меня Мерседес всё же прежде всего ассоциируется именно с серебристым окрасом. И "серебрянные стрелы" не просто ведь так назывались!

Твои фото, конечно на высоте, любая модель красотка!

Поздравляю с желанной новинкой!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Сегодня покажу сравнительно простую, но очень душевную и приятную модель - Форд Торино Кобра 70го года от AutoWorld.

По сравнению с бывшей серией Authentics есть упрощённые моменты - двери и капот на клюшках, хоть и довольно изящных. Приятно удивило наличие флока в салоне, очень достойная покраска безумным цветом морской волны (который напомнил волговский), понравилось подкапотное, хорошо переданная форма кузова и увесисистость модели. Модель оставила крайне положительное впечатление и гармонично вписалась в ряд мускл-каров конца 60ых - начала 70ых. Я доволен :hfive:

Давно о нем думаю, но не хватало качественных фотографий. Исполнение, как я смотрю, очень простое. В живую как выглядит?

Культовейший 300sl Gullwing от Minichamps я упускал много раз. Пока я собирался взять его себе в коллекцию, успело выйти аж 3 разных варианта, пропасть и стать редкостью. И вот, наконец, этот великий автомобиль оказался у меня в коллекции. Честно скажу - рад, что он не серебристый. Образ серебристого "чайкиного крыла" хоть и каноничен, но восприятие подсказывает, что немного заезжен, поэтому я рад именно белому варианту с красным салоном. Модель очень приятная - ощущается, что не на пике технологий моделизма, но всё же с душой. Очень хорошо передана сложнейшая пластика кузова, пропорции, хорошо проработаны детали, подкапотное и вовсе - загляденье! Качество покраски близко к идеальному, без какой либо шагрени и пылинок, хорошие ясные-прозрачные стёкла, приятная оптика - всё в ней радует. Ну и конечно же, отдельное удовольствие - наблюдать эту модель с открытыми дверьми :hfive:

В общем - крайне рекомендую :thumbsup:

Для чайки этот цвет прямо в масть :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Очень весомая часть удовольствия от моделизма состоит в том, чтобы в максимально экстремальных условиях достать ту модель, которую ищешь уже не первый год. В моём случае этой моделью была Бьюик Ривьера 1964 от фирмы Highway61. Пожалуй, захотел её ещё в далёком 2009, когда её можно было просто купить в магазине, а речи о тяжести её поисков ещё и быть не могло. Но, как это обычно и бывает, модель была упущена, стала раритетом и исчезла отовсюду. По счастливой случайности модель была куплена на форуме, просто чудом успел :hfive:

Сама Ривьера, на мой взгляд, достаточно выбивается из общей стилистики американских машин тех лет (спасибо гениальному Биллу Митчеллу), обладает очень элегантными и лёгкими изгибами кузова - вроде смотришь на отдельные элементы и представляешь нечто тяжеловесное, но в сумме все эти элементы дарят неожиданную лёгкость визуального восприятия. Чего только стоит W-образная передняя часть - стремительная, гранёная и очень гармонично дополненная двумя парами головной оптики. Исполнение модели достаточно двояко, хоть и приятно, видимо - дело в пресловутом хайвеевском "сусальном хроме" :biggrin: Очень понравился прекрасно прорисованный салон. Наверно, дело ещё и в его цвете, но на мой взгляд, это лучший салон из всех хайвеевских. Приятное подкапотное, рабочая подвеска и кардан, приятный серо-голубой флок в багажнике - всё в ней радует. Ну и огромный плюс в копилку восприятия модели - её редкость и желанность. На полках американских 60-70ых воцарилась гармония :thumbsup:

post-5279-0-27732800-1424881216_thumb.jpg

post-5279-0-87797800-1424881221_thumb.jpg

post-5279-0-00068200-1424881226_thumb.jpg

post-5279-0-23040100-1424881231_thumb.jpg

post-5279-0-54240700-1424881236_thumb.jpg

post-5279-0-90658300-1424881242_thumb.jpg

post-5279-0-37134900-1424881249_thumb.jpg

post-5279-0-45823400-1424881261_thumb.jpg

post-5279-0-88396600-1424881266_thumb.jpg

post-5279-0-02919200-1424881272_thumb.jpg

post-5279-0-20271400-1424881278_thumb.jpg

post-5279-0-97855600-1424881285_thumb.jpg

post-5279-0-07262800-1424881292_thumb.jpg

post-5279-0-85591900-1424881296_thumb.jpg

post-5279-0-62595300-1424881302_thumb.jpg

Изменено пользователем Serjio
Опубликовано:

Приятная и гармоничная модель! Очень хорошо исполненная, поздравляю с пополнением!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:
Опубликовано:

Самое главное, в твоей этой истории, что ты всё таки нашел её и купил! Это важно! Модель действительно элегантная и аккуратно сделанная. Гармоничная и сбалансированная модель и сама машина. Поздравляю с прекрасным приобретением!

Традиционно отличные фотографии! (Интересно салон подсветил, новая тема. Чутка ярковато только. Неплохо было бы и моторный отсек подсветить как то так же. Но это микро нюансы, пожелания на будущее так сказать! И если у тебя возникнет желание.)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличная модель!:thumbsup:

В принципе, Хайвей настолько редок и хорош, что независимо от темы коллекции его можно просто скупать из за раритетности)_)

Сергей, купи у меня Шеви 150 от Хайвея

Опубликовано:

Денис - один кузов, одна модель, знаешь же мой принцип :biggrin: 150ый крайне зачётный, но уже есть Белэйр. Места под завязку и куча новинок вот-вот выйдут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...