Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный год надо сказать!!!thumbsup.gif

Очень радуют количественные показатели по линейке porsche.jpg

Свои новинки за год боюсь считать, что-то я перебрал похоже...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:
Опубликовано:

ну вот завтра поеду за последней в этом году новинкой. С релизами все протормозили, видать уже их не будет в этом году (додж роял лансер хардтоп в нормальном цвете и шуковская Сетра s6, которых я так хотел), так что - да, уже итоги :smile:

Опубликовано:

Итоги не утешительные ! Можно было купить новые Жигули !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :biggrin:

а что,по цене это выходит как новый автомобиль?ohmy.gif

Опубликовано:

Ой, глаз дергается.... Последние страниц 10 не отрываясь смотрел.... Фото отличные, на что снималось, если не секрет?

пятисотый кенон, свет студийный, зонты-вспышки-ватманы, выезды на природу :biggrin:

Опубликовано:

Подведу итоги года. Для наглядности - в картинках :smile:

Красотищща! :thumbsup:

ну вот завтра поеду за последней в этом году новинкой. С релизами все протормозили, видать уже их не будет в этом году (додж роял лансер хардтоп в нормальном цвете и шуковская Сетра s6, которых я так хотел), так что - да, уже итоги :smile:

Сетра в 18-ом что ли? :ohmy:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Супер!!!! Очень интересно было посмотретьhfive.gif С великолепным тебя пополнениемclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Неплохо год провел)

в 18ом, конечно же :smile:

уже предсерийки показывали, правда - пока без раскраса :cool:

Классная штука должна получиться... тоже очень жду. И то что она в дайкасте очень нехарактерно и ценно для нынешних времен. Надеюсь к ее выходу евро ста рублей не достигнет))

Изменено пользователем Drive-lover

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...