art2626 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Здоровский переднеприводник!))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Функционала-то сколько! И как исполнено! Никаких клюшек, правильные упоры капота и багажника, фары поднимаются, салон и движок хороши, окрашена славно - что еще нужно?! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Porsche 924 Carrera GT Одна из лучших моделей Порше, изготовленных АА. Все в ней прекрасно выполнено, придраться даже не к чему...И прототип, однозначно, достоин внимания - настоящий боец на базе бюджетной 924.В белом шикарно выглядит (но я предпочел в черном, мне показалось, что так будет "злее"). 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Не могу не поздравить с новинкой.Один из моих самых любимых Porsche. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Классная модель! Я почему-то недооценивал её в этом цвете))Женя, поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Супер! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
VR65 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Определенно красавец :thumbsup: Особенно в таком цвете и в таком исполнении !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Хорооош))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
лёха Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Porsche 924 Красавица Одна из любимых моделей 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Mc Do Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Жень, поздравляю с приятным приобретением! Модель, которая наверное нравится многим. Смотрю, проработка отличная, много всяких прияных фенечек, как качественно выполненный двигатель достойный цвет. светлый и хорошо воспринимающийся при любом освещении и что очень важно, отсутствие клюшек, аккуратные и правдоподобно выполненые упоры капота, газлифты (амортики) и багажника. Одно только это, очень много значит при восприятии модели и содания её правдоподобного образа. (Хотя лично меня, этот кузов у Порше не впечатляет! Но, это дело вкуса и не относится к качеству модели!) А вот фары поднимающиеся, это вещь! Мне очень нравится, когда едешь на машине, их включать! Они тогда поднимаются прямо по краям капота и придают поездке ощущение новизны и эксклюзивности! Помню. где то в 1992 году, в Польше, в ПрусчьГданьске, я на таком прохватывал! И чуть не купил. Тогда, такая б/у, слегка подзапущенная модель, стоила относительно недорого на их местных авторынках. (У самой машины оригинала есть интересная деталь,- в салоне она создаёт ощущение надёжности исполнения. И у неё очень чётко переключаются передачи.) Сам то балдеешь? :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 не могу пройти мимо- старый АВТОАрт притягивает и манит! Офигенно! 1 Цитата
genya33333 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 О да.... 924. Есть он и в моем списке хотелок, поздравляю 1 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Ох и классная модель! Она пока у меня стояла налюбоваться не мог. Ну и раскрою наш с Женей секрет - изменения в его коллекции Порше произошли такие - у него теперь 924 от АА, а у меня его бывшая 924 от Миничампса. И я ей очень рад :smile: Изменено 31 января 2015 пользователем Контейнер 4 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ярослав Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Старый чайниковский 924 - не менее классная модель, так что и тебя тоже поздравляю 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ох, как хороша!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Поздравляю! Красивый Порш, мне такого будет не хватать... В белом шикарно выглядит (но я предпочел в черном, мне показалось, что так будет "злее").Ярослав, она в серебре ;) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Жень, поздравляю с очередной отличной моделью! Салон, багажник, моторный отсек, диски, всё проработано на пять. Цвет для неё подходящий. Мне очень понравилась! Олег, большое спасибо, мне тоже очень понравилось то, как сделана эта модель. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Очень интересная модель! Сколько всяких мелочей интересных. Супер. Поздравляю!!!Сергей, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Женя поздравляю с приобретением! Классная модель, очень нравится этот кузов! Смотрю, проработка отличная: поднимающиеся фары, газлифты, двигатель очень достойный И цвет подходящийСлава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Модели с выкидными фарами всегда вызывали у меня непотдельный интерес.Дима, я тоже очень люблю открывающиеся фары, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.