ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Ну очень мне понравился 124ый Фиат у Саши Raven(а) HF, и стал я подыскивать что-нибудь аналогичное, что вписалось бы в мою коллекцию. Ну и нашел у наших новых знакомых Fiat 124 Spider от Автоарта. Как говорится: "Сказано - сделано", - и вот, в последней прошлогодней посылке от наших новых знакомых (еще раз им большое спасибо за оперативность и приемлемые цены), этот Фиат ко мне приехал. Модель, на мой взгляд, очень достойная. А впрочем, судите сами:Как я понимаю это уже поздняя версия долгожителя 124 Spider с американскими "безопасными бамперами". Автомобиль настолько хорош, что даже замена первоначальных хромированных бамперов не повредила его стилю. Отличная модель, поздравляю Евгений. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
pirs6 Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Жень, очень интересная модель! Поздравляю с обновой! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 И модель, и авто, и AUTOart - всё супер! Тоже надо задуматься)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Жень, принимай мои поздравления, модель очень приятная!Жаль Арт не уделил внимания более ранней версии. Изменено 4 января 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 А мне понравилась проработка салона 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Как я понимаю это уже поздняя версия долгожителя 124 Spider с американскими "безопасными бамперами". Автомобиль настолько хорош, что даже замена первоначальных хромированных бамперов не повредила его стилю. Отличная модель, поздравляю Евгений. Гриш, ты абсолютно прав, у этой модели прямо так и написано "американская версия". Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Жень, очень интересная модель! Поздравляю с обновой!Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 И модель, и авто, и AUTOart - всё супер! Тоже надо задуматься))))Артур, полностью с тобой согласен, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Жень, принимай мои поздравления, модель очень приятная!Жаль Арт не уделил внимания более ранней версии.Сань, да нормально все с версиями, я хоть голову не ломал над выбором их, с цветом только определился. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А мне понравилась проработка салона Валер, я тоже обратил внимание на это. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Санек Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Шикарнейшая модель! АВТОАрт- Супер! 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Не мог пройти мимо Спайдера,а уж Фиат особенно красивым получился. Изменено 7 января 2015 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Приятно сделал фотографии! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Жень, изумительный ФИАТ! Очень ему этот цвет идет. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Шикарнейшая модель! АВТОАрт- Супер!Саша, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Не мог пройти мимо Спайдера,а уж Фиат особенно красивым получился. Ага, он мне тоже очень нравится, большое спасибо, Дмитрий. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Приятно сделал фотографии! Ну, Дим, стараюсь, как могу. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Жень, изумительный ФИАТ! Очень ему этот цвет идет.Серега, большое спасибо, мне он тоже в этом цвете больше всего и понравился. Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Жень, Фиат - очень достойная модель! Понравилась, не то слово! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Евгений! Очень понравился Фиат кабриолет!И детализация на высоте ,и цвет классический крайне приятен глазу!)) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.