denny_dev Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Киошо расстарались! Восхитительная вещь! А цвет, м-м-м-м-м! Но все-таки, лимонно-желтый идет Миуре больше. Ну ты понял :)) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Клаасная модель ! Очень нравится Миура, пока есть тока оранжевая от Bburago :unsure:, но мечта поставить рядом от Kyosho в цвете Lime Green осталась !Вить, большое спасибо, зеленая 400тая хорошо смотрится, обязательно поставишь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Киошо расстарались! Восхитительная вещь! А цвет, м-м-м-м-м! Но все-таки, лимонно-желтый идет Миуре больше. Ну ты понял :))Большое спасибо, Денис. Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Жень,хороший экземпляр!Клевая модель.Великолепный перефот!Только вот в обзор попали сдвоеные фотографии не очень резкие.По моему они лишние. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Жень,хороший экземпляр!Клевая модель.Великолепный перефот!Только вот в обзор попали сдвоеные фотографии не очень резкие.По моему они лишние.Дим, там фотографии похожие, но они разные и резкие, но только в одном случае фокус наведен на заднюю оптику, а в другом - на зеркало заднего вида. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
YurISh Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Как это я упустил показ данного шедевра! Говорить ни чего не буду, просто полюбуюсь. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Joze Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Как это я упустил показ данного шедевра! Говорить ни чего не буду, просто полюбуюсь.Большое спасибо, Юрий. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Первое приобретение в наступившем году я решил показать вне очереди, т.к. посчитал, что эта модель может быть интересна некоторым коллегам. Дорожная Lancia Delta S4 от Автоарта приехала ко мне вчера взамен аналогичной раллийной. За эту замечательную модель говорю очередное огромное спасибо моему другу Жене Контейнеру. 1 26 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Детали: Изменено 16 января 2017 пользователем Joze 1 23 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) И еще детали: Изменено 17 января 2017 пользователем Joze 1 26 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Первое приобретение в наступившем году я решил показать вне очереди, т.к. посчитал, что эта модель может быть интересна некоторым коллегам. Дорожная Lancia Delta S4 от Автоарта приехала ко мне вчера взамен аналогичной раллийной. За эту замечательную модель говорю очередное огромное спасибо моему другу Жене Контейнеру. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Хочется много написать, но напишу НЕ много!Просто очень хорошая модель!Поздравляю! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Оперативно!Женя, поздравляю с прекрасной моделью!Посмотрел снимки - в моделе масса вкусностей! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 А я всё думал, что же она такая дорогая!? Зачётная модель Мои поздравления! 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Просто шикарнейшие фотографии, эк ты её аж облизал фотоаппаратом. Вот вроде мы с тобой всё разглядели, но табличка с VIN-номером всё равно сильно подивила. Ну и раллийная Дельта шлёт тебе привет 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
denny_dev Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 я потом скажу. Мне нужно всё взвесить и подобрать слова. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) "Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал". В хорошем, итальянском смысле! Один из тех авто, чей облик узнается сразу и запоминается навсегда. Ну и модель отличная - пропорции, цвет, сетки и прочие таблички. Разве что, огнетушителю в водительской двери проработки не достает. Шутка! Изменено 16 января 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
velodynecht12 Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Модель бомба ! Цвет кайф ! Нет слов... С Лянчей того времени все детство связано )) очень теплые воспоминания нахлынули ... у дядьки была Lancia Prisma 1.9 tdi 88 года... ох она и летала... я на ней ездить учился, на то время мне казалось наверное как Evolution 9 )))) 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 ЛЕГЕНДА!!!Фотообзор - супер!Обязательно рассмотрю позже все детали! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Ну просто великолепно проработанная модель!!!! Такие одно удовольствие рассматривать и вертеть в руках. Поздравляю с пополнением! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.