Joze Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Потрясающая модель, очень порывался взять красную, чтобы рядом с закрытой стояла.Пожалуй это крайняя гражданская модель от СМС, которая мне в тему) После неё в основном спортсмены пошли.Большое спасибо, тезка. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Да уж, таким маслом кашу действительно не испортить!Поздравляю с великолепным пополнение коллекции! Большое спасибо, Олег. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Предпоследней прошлогодней моделью, которую я еще не показал, стала Ferrari 312P Berlinetta от CMC. На мой взгляд, это лучшая модель этой фирмы, и самая красивая Феррари. Жалко конечно, что модель сделана с очень заметными огрехами, но что поделать. 20 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 И детали: 17 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Невероятно красивая машина, и модель традиционно для СМС шедевральная, очень хочется такую, но... рука не поднимается отдать такие деньги за такое качество!Жень, тем не менее поздравляю с весьма интересным пополнением! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 С обновой, Жень! Имея такую же красоту в коллекции, могу понять твои смешанные чувства, но положительные, все-таки, перевешивают. Шурупы в капот не решился вкручивать? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 С очередным шедевром в коллекции!!!! До таких моделей нужно дорасти, как психологически, так и финансово. Браво, отличный экспонат!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Я вот так думаю: Вместо нескольких ерундовых, лучше купить одну такую и быть счастливым человеком и коллекционером! Она стоит немало, но и удовольствие от её обладания присутствует однозначно. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Женя, с великолепной обновой тебя! Очень красивый феррари + в исполнении смс, это манящая вершина дайкаста 18-ого масштаба! Отличные фотографии, безупречно представил! Еще раз поздравляю! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Предпоследней прошлогодней моделью, которую я еще не показал, стала Ferrari 312P Berlinetta от CMC. На мой взгляд, это лучшая модель этой фирмы, и самая красивая Феррари. Жалко конечно, что модель сделана с очень заметными огрехами, но что поделать.Огрехов не заметил, возможно потому что не моя тема, но сама модель просто великолепна! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 очень красивая модель 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Абсолютный шедевр, даже не смотря на все огрехи Поздравляю У меня к фирме СМС, по сути, только одна претензия: ПОЧЕМУ ВСЕГО ОДИН ПОРШЕ??? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Sid Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Абсолютный шедевр, даже не смотря на все огрехи Поздравляю У меня к фирме СМС, по сути, только одна претензия: ПОЧЕМУ ВСЕГО ОДИН ПОРШЕ???Ну они еще 550 спайдер в 24 масштабе делали..Вобще очень хотелось бы, чтобы то, что СМС выпускал в 24-м масштабе выпустил бы и в 18-м (Horch, Mercedes-Benz SSK, 500K, 540K, 300d, Wanderer W25K, Audi 920)... Женя, НЛО потрясающее. СМС редко стали на форуме показывать. Отличный фотообзор! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Чистый кайф! Сборка слегка портит впечатление, но только слегка. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Porsche lover Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Я вот так думаю: Вместо нескольких ерундовых, лучше купить одну такую и быть счастливым человеком и коллекционером! Она стоит немало, но и удовольствие от её обладания присутствует однозначно. Как-то с большим трудом себе представляю Женю с одной машиной в коллекции... :biggrin: Да и коллекцию из одной,пусть самой роскошной модели,я с трудом бы себе представил. Ну,разве что у Дмитрия... 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Joze Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Невероятно красивая машина, и модель традиционно для СМС шедевральная, очень хочется такую, но... рука не поднимается отдать такие деньги за такое качество!Жень, тем не менее поздравляю с весьма интересным пополнением! Саня, большое спасибо, мне кажется, что ее, все-таки, стоит купить, ну очень красивая машина. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 С обновой, Жень! Имея такую же красоту в коллекции, могу понять твои смешанные чувства, но положительные, все-таки, перевешивают. Шурупы в капот не решился вкручивать?Серега, большое спасибо, положительные перевешивают, однозначно. Шурупы вкручивал - тяжело. Больше не буду. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 С очередным шедевром в коллекции!!!! До таких моделей нужно дорасти, как психологически, так и финансово. Браво, отличный экспонат!!! Большое спасибо, Сергей, это состояние постепенно само приходит, и ты уже расставляешь финансовые приоритеты. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я вот так думаю: Вместо нескольких ерундовых, лучше купить одну такую и быть счастливым человеком и коллекционером! Она стоит немало, но и удовольствие от её обладания присутствует однозначно.Дима, большое спасибо, конечно же (на мой взгляд) лучше купить одну такую вместо трех-четырех простых. Но всего лишь одна - это очень мало. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Женя, с великолепной обновой тебя! Очень красивый феррари + в исполнении смс, это манящая вершина дайкаста 18-ого масштаба! Отличные фотографии, безупречно представил! Еще раз поздравляю!Слава, большое спасибо: и за оценку модели, и за оценку моего скромного творчества, мне очень приятно. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.