Ярослав Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Особо проникся Legende MiniaturesТеперь не смогу спокойно спать Наверное закажу транскит... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 И где ж ты пропадал да все это время? Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Питая глубокое уважение к 911-й модели, усладился "групповым зрелищем".Серёга, спасибо!И ведь реально есть чем похвастаться, Браво!!! .Практически все, что только выпускалось Мечта Поршефила!!!Погоди, а чего может не хватать? Ну не считая ливреи? (911 - это не Ford GT40, ливрейные варианты не очень сильно возбуждают)Жень, ну ты выстрелил! Собрание Поршиков радует глаз! А красавицу в деревянном сундучке, насколько помню, имел счастье видеть самолично!)300 - это серьезно, есть с чем поздравить! Такие темпы радуют, и новые юбилеи явно не за горами!)Не, ну я надеюсь слдующая сотня чуть меньшими темпами придёт) А так спасибо за пожелание :)шикарная подборка, Жень Слав, спасибо! 300 моделей... мама дорогая, я такое количество коробок просто по объяму в голове удержать не могу! Где ж и как же ж это все хранить и расставлять! Серьезная цифирь. Внушаит.Это самая большая беда. Но знаешь - я тут обзавёлся несколькими боксами и пребываю в восторге. Прям вот штырит - боксы ещё и друг на друга отлично ставятся! Короче, постепенно маленькими порциями буду покупать боксики (маленькими чтоб воздух в посылках не гонять почём зря). Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Особо проникся Legende MiniaturesТеперь не смогу спокойно спать Наверное закажу транскит...Все им проникаются :) Только вот этот чёрный странно выглядит - вот фотографий такого оригинала в сети точно не найдём.И где ж ты пропадал да все это время?В жарких странах вестимо :biggrin: А теперь вот он я в белом :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Роскошное собрание 993-х :clap: На эксклюзивные 911 Carrera 4S и 911 GT2 Evo '99 довелось подивиться своими глазами! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Погоди, а чего может не хватать? Ну не считая ливреи? (911 - это не Ford GT40, ливрейные варианты не очень сильно возбуждают) Это я не подумавши написалЕсть все, за исключением Carrera RS Cup, которые только ливрейные UT бывают, и с которой Плейн Боди нас всех кинуло Schuco... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Все им проникаются :) Только вот этот чёрный странно выглядит - вот фотографий такого оригинала в сети точно не найдём. Конкретно черный да, какой-то неправдоподобный, а вот вариант обвеса GT2 Evo3 такой был точно. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Женя по полгода на форуме не бывает а потом зайдет и как выдаст сразу много супер-классных авто! Суперская коллекция Порше получилась! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Это я не подумавши написалЕсть все, за исключением Carrera RS Cup, которые только ливрейные UT бывают, и с которой Плейн Боди нас всех кинуло Schuco...За что им лучи поноса шлю - я так обрадовался когда-то, что у Schuco и GT Spirit разные версии, и вот нате.Женя по полгода на форуме не бывает а потом зайдет и как выдаст сразу много супер-классных авто! Суперская коллекция Порше получилась! :smile: Спасибо, старался :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот спасибо! Тоже нравится 993?:biggrin: Ага. Ну и решил похвастаться своим сборищем 993-х Porsche - вообще есть чем. Мне очень везло с нужными мне моделями и тему дорожных Порше этой серии довольно неплохо получилось раскрыть (всего на сегодня 13 моделей)Озадачился вопросом у меня их столько же или больше или меньше. :wacko: Надо провести инвентаризацию. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Несколько событий у тебя: юбилей в 300 и сотая страница скоро распечатается Чем порадуешь на сотке?))Цифра в 300 внушает, у меня в 6 раз меньше, но кажется, что много :biggrin: Кстати, приятно, зашел сегодня на форум и во многих темах поднята тема именно Порше и именно классических - отличный день... и солнце светит :biggrin: ))))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
888 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Отличная новинка,прекрасная подборка 993-х... Цитата Моя продажа
tm10067 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Круто, хоть меня 993 серия и не торкает, но полнотой охвата темы проникся. 300 это серьезный, я бы сказал гроссмейстерский юбилей, поздравляю от всей души. Я вот только едва-едва за сотенку перешагнул (и места уже катастрофически не хватает).Боксы надо будет у тебя подглядеть при случае. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Ага. Озадачился вопросом у меня их столько же или больше или меньше. :wacko: Надо провести инвентаризацию. :smile: Не откажусь посмотреть на её результат.Несколько событий у тебя: юбилей в 300 и сотая страница скоро распечатается Чем порадуешь на сотке?))Цифра в 300 внушает, у меня в 6 раз меньше, но кажется, что много :biggrin: Кстати, приятно, зашел сегодня на форум и во многих темах поднята тема именно Порше и именно классических - отличный день... и солнце светит :biggrin: )))))На сотке всё будет очень красиво, обещаю!)Отличная новинка,прекрасная подборка 993-х...Привет Поршелюбу от Поршелюба!Круто, хоть меня 993 серия и не торкает, но полнотой охвата темы проникся. 300 это серьезный, я бы сказал гроссмейстерский юбилей, поздравляю от всей души. Я вот только едва-едва за сотенку перешагнул (и места уже катастрофически не хватает).Боксы надо будет у тебя подглядеть при случае. Спасибо :) Заходи в гости, кстати, правда. Есть чего показать. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) А теперь то, что так не любит (на словах только, само собой) дядя Вова - гоночная тележка :smile: Но моя модель с историей (хоть и не детективной), а такую уж точно можно если не полюбить, то немножко зауважать. 3,5 года назад мы с Женей Joze приобрели замечательную коллекцию моделей у одного питерского коллекционера, самые нужные нам модели оставили себе, а остальными знатно порадовали многих форумчан. Я до сих пор помню огромные баулы, с которыми я ездил в Москву, чтобы передать всё лично и без участия Почты России. Благодаря тем поездкам я познакомился со многими интересными людьми, а с некоторыми из них до сих пор плотно общаюсь в том числе и лично. На модель, которую я сегодня показываю, я с самого начала облизывался сам. Но я был юн и неопытен, не сразу оценил её по достоинству, и решил, что дорожной версии XKSS мне и так хватит. Так эта модель досталась Славе Снусмумрику - мы с ним встретились на Коломенской, я отдал ему Ягуар, он мне отдал сенновский McLaren, а на всё это наблюдали через свои бороды дядя Вова и Сергей Roma, после чего мы дружно пошли смотреть на дядивовин Suburban. День был совершенно прекрасен, я до сих пор тепло его вспоминаю, хотя на улице было и прохладно :biggrin: А потом так случилось, что Слава поменял направление и масштаб своей коллекции, и его вопрос в Скайпе "Женька, не хочешь моих англичан?" я однозначно могу назвать самым влиятельным событием в истории уже моей коллекции. Я всегда балдел со столь разнообразных то неуклюжих, то элегантных, то уродливых, то божественно красивых английских машин, и старался уделять им достойное внимание, но та орава, которая свалилась на меня нежданно-негаданно разом определила дальнейшую мою судьбу. Я пропал, братцы. Модели вкупе с интересными славиными рассказами сделами меня ярым англолюбом. И совершил этот Ягуар обратный путь в Питер прямо ко мне, где я его уже очень ждал, и приехал он не один, далеко не один. Кажется, я не совру, если скажу, что в итоге большая часть коллекции Славы прямиком переехала ко мне в дом, задав тон сразу нескольким важным направлениям. Английское направление сегодня перед вами, а другое я покажу на 100-й странице. Целиком и полностью посвящаю сегодняшний показ Славе Снусмумрику, интеллигентному и доброму нашему товарищу, и спасибо тебе ещё раз за всё! Я очень рад знакомству с тобой Jaguar D-Type Short Nose (AUTOArt) Модель под стать, как по мне самый узнаваемый (хотя бы среди английских) гоночный автомобиль. Знатно прокатил в 50-е годы всех конкурентов, вписал своё имя в историю золотыми победными буквами и покорил моё сердце ещё в детстве. Модель от AA - прототип 54-го года, коротконосый и без киля, шасси XKC.401. Модель уже немолодая, но смотрится до сих пор весьма приятно, двигатель проработан вполне неплохо, крышка левого сиденья снимается (правда сделана из пластика, который любит царапаться, и никак не крепится). А ещё модель довольно редкая и ценная. Британский гоночный зелёный, умилительное выражение "лица" - классическое НЛО с Туманного Альбиона. Последовавшие за этим прототипом гоночные коротконосые и длинноносые варианты выиграли 24 часа Ле Мана 3 раза подряд (55-57), но это уже совсем другая история. А фотографии этой модели появились тут благодаря другому Славе - Auditor'у. И ему огромное спасибо тоже Изменено 10 апреля 2014 пользователем Контейнер 20 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Может и "тележка", а я такие обожаю. Это я про реальные авто. Да чего там, я и модели такие люблю до невозможности (эпоха автоспорта 50-х-60-х для меня - святое). Очень достойная модель, Жень! Ну и, конечно же, поддержу респект Славе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AudiTor Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Женя, наконец-то мы все дождались фотографии твоих замечательных моделей!Хоть я их видел у тебя вживую, но с удовольствием разглядываю каждую еще раз;)И с нетерпением жду 100-ю страничку, я -то знаю что там будет 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Интересный рассказ Евгений, интересная история модели, поздравляю с долгожданным событием! Ну а двум Славам спасибо за помощь в расширеннии коллекции и подробных фотографиях Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Жень, порадовал !!! Поздравляю с великолепной коллекцией семейства 911-х. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
L-ninio Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Женя, с великолепной тебя обновой! И ждем показа на 100 странице!!! :happy: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.