tm10067 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Поршик весьма аппетитный, было бы интересно с дайкастом сравнить. Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Красивый кабриолет! Цвет правильный. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Здоровский Порш! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
YurISh Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Евгений, поздравляю с отличным приобретением! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
hard Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 О! Первый GT Spirit на форуме! Красивая модель! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Очень рад, что тема ожила! Мои поздравления с замечательной моделью! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Наталья Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ты один из первых) Да, фото передали аккуратность модели. Смола будем надеяться тоже качественная. Для поршеманов это отличные новости. И тут я скажу фуух, хорошо что я не поршеман :tongue: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Классный 944 . И покраска и проработка - на отлично. Конечно, печально, что из смолы, но альтернативы Дай каста все равно нет. Покажи нам еще Таргу, пожалуйста... Тоже заказал Таргу и 964 Каррера РС в клубных цветах, еще не приехали пока. Изменено 13 августа 2013 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Да уж, давненько в этой темке не было обновлений... я прям глазам не поверил Жень, поздравляю с возвращением, ну и конечно с премьерой модели на форуме!!! Надеюсь перерыв до показа следующем машинки не будет столь долгим :smile:Не будет, обещаю :)От блин, а ты что стал заливать фотки не на форум?просмотр не доступен :sad:Слушай, а вот не знаю - я не буду переделывать исходное сообщение, а добавлю фотки сюда. Приятного просмотра :)Жень, поздравляю с новинкой - жду показа второго порше! :smile:Сегодня не успею, завтра вечером уже. По почте сегодня шарился, да в гости Михаил tm10067 заходил)Наконец-то тему освежил. Интересная модель.Нравится мне этот автомобиль. Очень лаконичный дизайн. :cool:Спасибо! Самому приятно стало. А с 944-ой я в детстве фанател, потому что у меня вкладыши и какие-то открытки с ней были. Причём с кабриолетом, что характерно.Отличная модель Спасибо! Изменено 13 августа 2013 пользователем Контейнер 9 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Поршик весьма аппетитный, было бы интересно с дайкастом сравнить. Сложно, конечно. 944-ую делал Автоарт - вполне сранвимо на мой вкус. К тому же у смолы нет зазоров, а к открывающимся элементам я уже давно равнодушно отношусь. Давай подождём 3-4 года и оценим ну хоть как-то долговечность моделей :)Красивый кабриолет! Цвет правильный.Здоровский Порш!Евгений, поздравляю с отличным приобретением! Спасибо! Полностью согласен с вами)О! Первый GT Spirit на форуме! Красивая модель!Очень рад, что тема ожила! Мои поздравления с замечательной моделью! Ты один из первых) Да, фото передали аккуратность модели. Смола будем надеяться тоже качественная. Для поршеманов это отличные новости. И тут я скажу фуух, хорошо что я не поршеман :tongue:Вот, что значит не читать темы чужие (хотя я уже начал исправляться) - был уверен, что их уже засветили. Ну тогда с премьерой меня Классный 944 . И покраска и проработка - на отлично. Конечно, печально, что из смолы, но альтернативы Дай каста все равно нет. Покажи нам еще Таргу, пожалуйста... Тоже заказал Таргу и 964 Каррера РС в клубных цветах, еще не приехали пока.Таргу завтра покажу. А я сегодня оформил заказ на 964 и 993 (как же без неё!) тоже. Кстати, мне оказывается совсем чуть-чуть до 100-ой страницы - похоже больше половины колелкции не отснято, но уж на 100-ой я устрою настоящее пиршество, обещаю. Показать есть и будет что :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Не будет, обещаю :) Как часто ты это обещал в этой теме... :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Porsche 911S Targa (GT Spirit club version) Для второй GT Spirit справедливо то же, что и для первой: отличная покраска, высокое качество сборки (опять ни одного изъяна), хорошие материалы (флок в салоне, хром, надписи выполнены травлёнкой), приятная оптика, внимание к мелочам. Днище просто выполнено, на этот раз можете сами убедиться. Сравнил с АА - не нашёл у die-cast'а особых преимуществ (ну за исключением открывающихся элементов, конечно). Приятного просмотра. P.S.: вот видишь, Давид! :biggrin: 21 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Porsche 911S Targa (GT Spirit club version)Обычно модели в 18-м масштабе показывают не двумя-тремя фотками как в 43-м, а представляют обильной фотосессией с множеством фото, которые лично я редко когда все увеличиваю для просмотра. :blush: Но не в этот раз, тут на всё полюбовался, а на некоторые и не один раз кликнул. Чудесная моделька. P.S.: вот видишь, Давид! :biggrin:Ты ещё не исправился, ты только встал на путь исправления. :tongue: Ждём новых роскошных показов. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Да, чуть не забыл - я очень люблю первое семейство 911-ых (не менее сильно, чем 993, от которых я просто фанатею - скоро будет лишний повод убедиться) и считаю, что это не только красивейшие дорожные Porsche, но и вообще одни из самых красивых автомобилей в истории. Все остальные представители семейства оказались далеко, к сожалению, так что я просто соберу их вместе магическим жестом: Пока не хватает как минимум 911S, но это дело скорое. А потом и боевые подтянутся. 14 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Targa весьма хороша! До твоего показа, думал зеленую брать, но после твоих фоток понимаю, что светлый тон лучше)) А кстати, колеса крутятся\поворачиваются?з.ы. спасибо за фотки залитые на форум)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Жень, в очередной раз поздравляю тебя с чудесным Порше..., жду 100 страницу - мегамодели же ты обещал показать!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Porsche 911S Targa - красавец! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Шикарные Порше! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
edman Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Красивый красный порше-сааб ))) Уж больной жопа напоминает модели шведского производителя. Поздравляю, Жень. Сочная модель. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 и номерок у модели зачетный :biggrin: поздравляю с отличным экземпляром Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.