zeto14 Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 А в руках композит кто нить держал? Вот например ,некая модель из композита ,приобретённая ,всем известным Коллекционером с нашего форума ,не вызвала никакого негатива! Наоборот: зазоры там айс ,все дела... :tongue: В любом случае - "нужно щупать".А в плюс поставлю: что это не MR за 350-450 EURO! К тому же с функционалом. К тому же "композит" под вопросом. Эта вроде с металла должна быть. Не знаю ,может у кого более точная инфа ,но пока так. Согласен, надо в руках подержать будет и посмотреть.Наверно, будет первая композит модель у меня в коллекции, интересно сравнить с металическими предшественниками от Autoart. Но больше меня интересует цена, по идеи она должна быть меньше, чем металические aventador. Цитата
denny_dev Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 А в руках композит кто нить держал? Вот например ,некая модель из композита ,приобретённая ,всем известным Коллекционером с нашего форума ,не вызвала никакого негатива! Наоборот: зазоры там айс ,все дела... :tongue: В любом случае - "нужно щупать".А в плюс поставлю: что это не MR за 350-450 EURO! К тому же с функционалом. К тому же "композит" под вопросом. Эта вроде с металла должна быть. Не знаю ,может у кого более точная инфа ,но пока так. Сергей, у себя в теме я отписывался о впечатлениях об Alfa 4c - как раз первая заявленная АА композитная модель. Можешь почитать и порассматривать. Если, конечно, я известный Коллекционер :) При желании, можем договориться на "заехать-посмотреть". Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Но больше меня интересует цена, по идеи она должна быть меньше, чем металические aventador.неа, не будет. Я не знаю, но я так думаю. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Serge-Ks Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Сергей, у себя в теме я отписывался о впечатлениях об Alfa 4c - как раз первая заявленная АА композитная модель. Можешь почитать и порассматривать. Если, конечно, я известный Коллекционер :) При желании, можем договориться на "заехать-посмотреть". Да ,Денис! Именно Тебя и Твою Альфу 4С я и имел ввиду)))Да ,непременно договоримся ,заодно и запчасти отдам))) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 ASTON MARTIN RAPIDE S 2015 (DIAVOLO RED) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Bugatti Veyron #001 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Немного японцев. Один с грязными руками: 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 А второго зовут, только не смейтесь, господин Миура и он автор вот этого: Никогда не видел, чтобы имя настолько не соответствовало творчеству. 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 ASTON MARTIN V8 VANTAGE (CUMBERLAND GREY) 1985 2 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 эх салон ... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 эх салон ...Светлый хочешь? Так-то графитовый кузов с красным салоном классическое и хорошее сочетание. 3 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
martintoha Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 ASTON MARTIN RAPIDE S 2015 (DIAVOLO RED) Вот этот бы цвет на предидущий рапид был быо найс ИМХО А у этого морда зубильчатая, не очень симпотный Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 AUTOart Porsche 993 RWB 5 Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
GFET Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Новость про Порш :thumbsup: Очень интересно посмотреть, что получится в итоге. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 В другом цвете интересно будет,Арт на дне забыли написать. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Хороша, в ярком цвете самое то))) :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Интересно сколько штук к выпуску и заявлено ли это? И СКОРЕЕ ВСЕГО будет выпущена в других, БОЛЕЕ "ЛИКВИДНЫХ" ЦВЕТАХ, (КАК ЭТО ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС МНОГИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ). Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jello Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 памойму самый а*уительный цвет, куда уж ликвиднее??? красный? желтый? :biggrin: 2 Цитата
Raven HF Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Wangan Midnight "Black Bird" Изменено 20 сентября 2016 пользователем Raven HF 7 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.