Контейнер Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Привет, Розарио Агро!Поздравляю с дочкой, клёво. Имя классное 1 ЖеняМоя коллекция 1:18
AudiTor Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Поздравляю от всей души! 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
YurISh Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Поздравляю ! Желаю малышке крепкого здоровья !!! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
wowa Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Рома, от всей души поздравляю! 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
лефортово Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Розарио Агро - рулит !!!! Поздравляю !!!!!! :alco: Будет третья девчёнка , попробуешь исчо !!!! И так одни мальчишки рождаются последнее время ! На ком им жениться спрашивается????Машинки с приданным отдашь !!! Изменено 11 марта 2015 пользователем Лефортово 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Серега Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 я тоже так щетаю, то есть загвоздка - я не застрахован от того, что третьей может быть тоже девка Поздравляю! И не парься ни разу, мальчик, девочка.. Без разницы на самом деле. Моя дочка играла моделью БМВ 1:18, гоняла на квадроцикле и летала на вертолете (в качестве пассажира, правда). Еще огорчалась, когда не дали пострелять из карабина. Нормальных девчонок воспитаешь, это однозначно. Дочка, это замечательно! 1 Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 мужики, спасибо вам большое!!!не ожидал получить столько поздравлений)))очень приятно, что меня тут ещё не забыли (хотя, конечно, я какашка и появляюсь здесь только набегами) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Стефания Романовна собственной персоной. Прошу любить и жаловать. :smile: Изменено 24 мая 2015 пользователем DrugsBunny 5 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Всем алоха! Отправляемся с друзьями 20 июня по маршруту Москва — Брест (Беларусь) — Жешув (Польша) — Кошице (Словакия) — Будапешт (Венгрия) — Белград (Сербия) — София (Болгария) — Велико-Търново (Болгария) — Нессебр (Болгария). Следить за новостями можно в инстаграм @discover_the_wor1d Nакидайте, плиz, каких-нибудь прикольных мест по маршруту https://www.youtube.com/watch?v=g6xCDyRVdeI&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=G5w-uLdh0Co&feature=youtu.be Изменено 18 июня 2017 пользователем DrugsBunny 1 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OkTILIO Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Супер! Удачи Вам. Завидую белой завистью :) Мой Гараж Mercedes-Benz
DrugsBunny Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Супер! Удачи Вам. Завидую белой завистью :)спасибо - обратно изменил маршрут+1 страна была - в Чехию ещё зарулил))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Блин, за это время СТОЛЬКО всего произошло! Как вы тут, без меня?Из старичков кто-нибудь остался ещё на форуме?А ну давай перекличку! :D 2 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Привет привет) вэлкам бэк) 1 Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
AlexS Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Вот что пандемия творит с людьми. Сначала Серёга (Кислик) возник, теперь ты. Так и Дарк Шаман глядишь объявится Меняешь "бухать" на "собирать" и вперёд. 2 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Ля, а я ведь так и знал, что тюлень объявится, прям ждал этого момента Романыч, здАровА! 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Как вы тут, без меня?Из старичков кто-нибудь остался ещё на форуме?А ну давай перекличку! :DВсе тут.Давно здесь сидим... даже постареть успели ))) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Блин, за это время СТОЛЬКО всего произошло! Как вы тут, без меня?Из старичков кто-нибудь остался ещё на форуме?А ну давай перекличку! :DПривет! Решил взбодрить собой тутошнюю размеренную жизнь? Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Привет! Решил взбодрить собой тутошнюю размеренную жизнь?Не, Жень, взбодрить мог бы тандем Ромы с Боцманом. :laugh: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
D.mun Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Боцман это который Roma?) Там много хорошего народу пострадало от того товарища) Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Joze Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Боцман это который Roma?) Там много хорошего народу пострадало от того товарища)Простите мне мое любопытство: а там - это где? Изменено 11 ноября 2020 пользователем Joze Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас