fima76 Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Всех с долгожданной победой в Монреале!Вчера где тотв Тамбовской области,забурился в третьесортную гостиницу в начале десятого вечера,пивас и рыбка была ссобой еще с Москвы.Телевизора в номере небыло,но был смартфон с отличным интернетом.Это был наверное мой лучший и душевный просмотр в этом сезоне,пока. Изменено 11 июня 2018 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Немного измененная подвеска под измененные шины. Изменено 19 июня 2018 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Гран При Бельгии. С первым местом Сэб. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Да, это было красиво! Надеюсь, послезавтра, по окончании гонки в Монце, увидеть такое же:Кстати, ФИА опубликовала календарь на следующий год. Как хочется, чтобы в мой ДР наши стартовали Чемпионами. В Кубке Конструкторов, хотя и личный зачет сойдет. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Ай да Кими, ай да пенсионер! Ай молодчинка, ай красава! Жалко будет, если сольют его завтра. Все понимаю, чемпионат, туда-сюда, но черт побери! Ладно, пожуем - увидим, а сегодня просто порадуюсь за старика! 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Посмотрел видео второй половины круга:https://www.f1news.r.../f1-131544.htmlКонцовка прелесть! :-DРадиопереговоры: - Kimi, you are on pole- Thank youА как же повизжать, йес-йес-йес, сенькью гайз и все такое... Лив ми элоун ай ноу уот айм дуинг! Кросаучег!!! Изменено 1 сентября 2018 пользователем denny_dev 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 А как ликует финский комментатор (видео в instagram) 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Ох, страшно подумать что седни в первом повороте будет! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Молодцы организаторы со своими предгоночными прямыми трансляциями 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Погорячился я с текстом предыдущего поста, поэтому удалил. Кими не виноват - разочаровала команда... КК, потихонечку, становится все дальше... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Ох, страшно подумать что седни в первом повороте будет!Не так страшен первый поворот как весь первый круг. Жаль что что Райка не выиграл. :ohmy: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Не так страшен первый поворот как весь первый круг. Ну ошибся слегка - не первый, так третий... Просрали, короче, гонку с треском 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Надежды не оправдались - выпил водки :ph34r: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Погорячился я с текстом предыдущего поста, поэтому удалил. Кими не виноват - разочаровала команда... КК, потихонечку, становится все дальше... Странно, что он на этом вообще доехал :( Будет очень жаль, если его не продлят. Лично мне будет его не хватать. 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Как написал Лео Турини "Золушка не нашла туфельку"... А Кими да, будет не хватать. Пусть и не очень я его "обожаю", но, как кажется, таких харизЬматичных парней в современной Ф1 больше нет. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Он сам в шоке как смог доехать. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Он сам в шоке как смог доехать.Ага и народ на Кими смотрит как-будто он с того света вернулся, а не должен бы. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
denny_dev Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Жаль, конечно, что не доехал первым. Но в целом гонка была - АХ! Я реально до самого обгона считай на валидоле ее смотрел, порой ловил себя на том, что сердечко колотилось так, будто сам ехал :)) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Сергей Колтун Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Я гонку пропустил старшого в садик собирали по магазинам все выходные мотался. Кмии молодца , надо будет в нете глянуть гонку G.P. Italia 2018! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Лучше не смотри, одно расстройство. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.