YurISh Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Слова Тотто сегодня... «Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили.... Вот и посмотрим "Кто есть кто!" Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Самый простой способ поднять собственную значимость - приклеить себя к сенсации Узнав о решении Нико Росберга завершить карьеру в Формуле 1, Виталий Петров отравил сообщение боссу Mercedes Motorsport о том, что готов заменить немецкого пилота в составе команды.Слова Тотто сегодня...«Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили.... 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Нико сваливает ? Не могу в это поверить! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Слова Тотто сегодня...«Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили....Это лишний раз подтверждает, что для Ферраристов КК был и будет наиболее значимым. А гонщики так - расходный материал. Даже можно провести параллель с понятием "патриотизма" 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Тото - тот еще "мир-дверь-мяч" (если быстро произнести по-аглицки). 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
brabusm Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Тото - тот еще "мир-дверь-мяч" (если быстро произнести по-аглицки). :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я же говорю, шоу бизнес! Цитата С Уважением,Марк.
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 В ряду коллекционеров (ну, или обладателей масштабных моделей) прибыло! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 В ряду коллекционеров (ну, или обладателей масштабных моделей) прибыло! Хочешь себе такую, да? :))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) А зачем мне 12-й масштаб? У меня в правильном почти такая же есть! Изменено 8 декабря 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 эт не 12-й, подозреваю, что это 1/8! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 А как вам вариант Веббер в Мерседес ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Нафиг Веббера. Я за Сьюзи. :laugh: Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Вот така она, "корпоративная этика". Выступал за Мерседес, ездит на Ла... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Ну вот и "кончилась" интрига - Валттери Боттас, официально, пилот Мерседес. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Ну вот и "кончилась" интрига - Валттери Боттас, официально, пилот Мерседес.Свято место пусто не бывает! Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Это ладно, интереснее то, что, на свое место, возвращается Масса! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Это ладно, интереснее то, что, на свое место, возвращается Масса!Та да....А вот тут другое подходит-"никогда не говори никогда!" Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 С Днем Рождения, Жиль! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Фитиль, в одиночку, выиграл Кубок Наций в Гонке Чемпионов! Его напарника, Паскаля Верляйна, после вчерашнего кульбита в одном из заездов Личного трофея, к старту не допустили врачи. Кстати, Личный зачет выиграл старина Хуан-Пабло! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Ну, вот и закончилась ЭПОХА... Экклстоун подтвердил уход с поста исполнительного директора Formula One Group – его заменит председатель совета директоров Формулы 1 Чейз Кэри, но функции Берни были слишком всеобъемлющими – их разделят несколько человек, в том числе и Росс Браун. Берни Экклстоун: «Сегодня я отправлен в отставку. Я ухожу. Это официально. Я больше не глава компании. Мой пост займёт Чейз Кэри. Мой новый статус – одна из их американских уловок. Кажется, он называется «почётный президент». Не представляю, что значат эти слова. Что я буду делать? Видимо, в моём офисе станет спокойнее. Возможно, в будущем я приеду на какой-нибудь Гран При. У меня много друзей в Формуле 1 и достаточно денег, чтобы я мог позволить себе посетить гонку. Право голоса на всемирном совете FIA? Сомневаюсь, что оно останется. Нужно поговорить об этом с Жаном Тодтом». Изменено 23 января 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.